• End In :

See More Reviews

23767 reviews , Page 424 Of 1189
First    Previous    Next    Last    
eDressit Lace Bolero Two Pieces Evening Dress Formal Gown (02150401)
  • This dress arrived in the time that edressit said it would. It hugged in all the right places. It had a demure/modest feel to it. It was overall an amazing dress not to short, not to long. I got compliments all night and it wasn't even my event. I went to support a friend and in the process I became a star. Thanks edressit for making my night truly extraordinary.  See the customer's choice >>
  • By Kiki
    8/18/2015
eDressit Blue Lace Bridesmaid Dress Cocktail Dress (07152605)
  • From past experiences, I always get the 16uk size. Not so with this beauty. It fits true to size. The lace is dainty and feminine. The dress fits like a glove. I was comfortable even into the wee hours of the night. Many compliments all night.  See the customer's choice >>
  • By Gina
    8/18/2015
eDressit One Strap Blue Evening Prom Dress Formal Gown (36131605)
eDressit Long Sleeves Applique Formal Dress Prom Gown (C36152804)
eDressit  Black Long Sleeves Beaded Prom Dress Formal Gown (C36152600)
eDressit A Line Convertible Bridesmaid Dress Evening Dress (07150805)
  • Ich habe mir das Kleid für den Abschlussball meines Bruders gekauft. Sieht angezogen noch besser aus wie auf dem Bild.Es sitzt perfekt und habe viele Komplimente dafür bekommen. Die Lieferung erfolgte innerhalb 3 Tag, was habe ich nie erwartet. Das Kleid ist wirklich klasse für den Preis. Fällt schön und fühlt sich gut auf der Haut an. Mit hohen Schuhen hat es die perfekte Länge.Bin 1,67 m groß. mmer wieder gerne :)  See the customer's choice >>
  • By Schwabaee
    8/18/2015
Sleeveless Illusion Sweetheart Neck Evening Dress (00154846)
  • Ich habe mir das Kleid für den Abschlussball meines Bruders gekauft. Sieht angezogen noch besser aus wie auf dem Bild.Es sitzt perfekt und habe viele Komplimente dafür bekommen. Die Lieferung erfolgte innerhalb 3 Tag, was habe ich nie erwartet. Das Kleid ist wirklich klasse für den Preis. Fällt schön und fühlt sich gut auf der Haut an. Mit hohen Schuhen hat es die perfekte Länge.Bin 1,67 m groß. mmer wieder gerne :)  See the customer's choice >>
  • By chafiae
    8/18/2015
eDressit Sparkled Halter Coral Formal Dress Evening Dress (00154057)
  • Für den Preis kann man einfach nicht meckern, ein sehr schönes und elegantes Kleid.Schnelle Lieferung. Ich habe es in 3 Tage nach der Bestellung schon erhalten. Habe das Kleid zum Abiball gekaut, gefällt mir sehr gut ,da es passt und schlicht-elegant ist.Schöner Stoff und sehr schön geschnitten. Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ich habe sogar noch ein weiteres Kleid bestellt  See the customer's choice >>
  • By Grasserbauers
    8/18/2015
Sleeveless Illusion Sweetheart Neck Evening Dress (00154846)
  • Für den Preis kann man einfach nicht meckern, ein sehr schönes und elegantes Kleid.Schnelle Lieferung. Ich habe es in 3 Tage nach der Bestellung schon erhalten. Habe das Kleid zum Abiball gekaut, gefällt mir sehr gut ,da es passt und schlicht-elegant ist.Schöner Stoff und sehr schön geschnitten. Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ich habe sogar noch ein weiteres Kleid bestellt  See the customer's choice >>
  • By Mitelsztedta
    8/18/2015
A Line Capped Sleeves Blue Evening Dress Formal Gown (C36153105)
  • Mir gefällt sehr und ich bin sehr begeistert. Preis leistung ist genau richtig! Schönes Kleid... sehr gute Passform. ich freue mich sehr darüber dass es einwandfrei geklappt hat.Hatte eine Nummer zu groß bestellt war dann doch sehr groß. Auch der Umtausch ging fix und unproblematisch. Definitiv werde ich mehr von eDressit bestellen:).  See the customer's choice >>
  • By Simiona
    8/18/2015
Sleeveless Embroidered Blue Evening Dress Formal Gown (00154605)
  • Mir gefällt sehr und ich bin sehr begeistert. Preis leistung ist genau richtig! Schönes Kleid... sehr gute Passform. ich freue mich sehr darüber dass es einwandfrei geklappt hat.Hatte eine Nummer zu groß bestellt war dann doch sehr groß. Auch der Umtausch ging fix und unproblematisch. Definitiv werde ich mehr von eDressit bestellen:).  See the customer's choice >>
  • By derbala
    8/18/2015
eDressit Cap Sleeves Embroidery Prom Dress Formal Dress (00153305)
  • Tolles Kleid!! Sitzt sehr schön & macht schlank.Ich habe das Kleid in Grösse 42 bestellt. Es passt perfekt und gefüttert, also in Ordnung.Für mein Gefühl kratzt die Spitze auch nicht.Also ich muss ehrlich sagen dass ich nicht viel für das geld erwartet habe, aber ich bin begeistert!! Das Kleid passt wie angegossen, sogar die Länge ist perfekt. Dieses Kleid hat sehr gute Qualität. Ich werde es auf jeden Fall Frauen empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Jercana
    8/18/2015
eDressit A Line Pink Sleeveless Evening Dress Formal Gown (00153601)
  • Tolles Kleid!! Sitzt sehr schön & macht schlank.Ich habe das Kleid in Grösse 42 bestellt. Es passt perfekt und gefüttert, also in Ordnung.Für mein Gefühl kratzt die Spitze auch nicht.Also ich muss ehrlich sagen dass ich nicht viel für das geld erwartet habe, aber ich bin begeistert!! Das Kleid passt wie angegossen, sogar die Länge ist perfekt. Dieses Kleid hat sehr gute Qualität. Ich werde es auf jeden Fall Frauen empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Mansoufa
    8/18/2015
eDressit Sparkled Halter Coral Formal Dress Evening Dress (00154057)
  • Mir gefällt sehr und ich bin sehr begeistert. Das Verdand geht auch sehr schnell. Ich habe das Paket viel schneller als erwartet erhalten. Es hat sofort gepasst, hat eine gute Qualität und sieht toll aus. Preis leistung ist genau richtig und sehr angehm zu tragen.Ich bin mit dem Kauf zufrieden. Ich würde es allen Frauen empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Bruca
    8/18/2015
eDressit Off Shoulder High Slit Navy Blue Evening Dress (00154505)
  • Mir gefällt sehr und ich bin sehr begeistert. Das Verdand geht auch sehr schnell. Ich habe das Paket viel schneller als erwartet erhalten. Es hat sofort gepasst, hat eine gute Qualität und sieht toll aus. Preis leistung ist genau richtig und sehr angehm zu tragen. Ich bin mit dem Kauf zufrieden. Ich würde es allen Frauen empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Gulera
    8/18/2015
Sexy V Neck Empire Waist Embroidery Evening Dress (02152132)
eDressit Black Lace High Slit Evening Gown Formal Dress (00152202)
  • This was my second order from edressit, the dress I received was as beautiful as always, love it, thank you for all you guys help!Good job!  See the customer's choice >>
  • By Toril
    8/18/2015
eDressit Sleeveless V Back Homecoming Dress Prom Gown (C36145314)
  • I love my dress so much, which arrived exactly the same as described, every detail was made with high quality, thank you dear team, I am so happy!  See the customer's choice >>
  • By Tatiana
    8/18/2015
Gorgeous Sleeveless Beaded Red Prom Dress (C36151502)
  • Absolutely gorgeous dress, which arrived on time, my prom day is at this week, I feel so excited!Thank you edressit! Girls, don't hesitate, it'll surprise you!  See the customer's choice >>
  • By Tamar
    8/18/2015
eDressit Long Sleeves Slit Bridesmaid Dress Evening Gown (00150304)
  • Got my dress very soon, which was as beautiful as displayed on the site, thank you so much, dear team!  See the customer's choice >>
  • By Sylvie
    8/18/2015
23767 reviews , Page 424 Of 1189
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!