• End In :

See More Reviews

24059 reviews , Page 44 Of 1203
First    Previous    Next    Last    
eDressit Black Formal Gowns with Green Lace Appliques (26171200)
  • comme la photo, rien de différence de teinte. La livraison rapide, la taille correcte, la coupe sirène et le dos transparent. Elle est élégante, charmante et sublime! J'ai acheté la robe rouge, la couleur est magnifique, me donne une bonne mine.  See the customer's choice >>
  • By ytvhygh
    4/8/2017
eDressit Grey Party Cocktail Dress with Lace Appliques (04170208)
  • Merci de cette robe et votre service! Elle me convient pas mal, le tissu confortable, le style à la mode comme la photo, rien de différence de teinte. La livraison rapide, la taille correcte, la coupe sirène et le dos transparent.  See the customer's choice >>
  • By Alicerr
    4/8/2017
eDressit Blush Bateau Long Sleeves Prom Evening Dress (26170746)
  • Elle est élégante, charmante et sublime! J'ai acheté la robe rouge, la couleur est magnifique, me donne une bonne mine. le style à la mode comme la photo, rien de différence de teinte. La livraison rapide, la taille correcte, la coupe sirène et le dos transparent. Elle est élégante, charmante et sublime! J'ai acheté la robe rouge, la couleur est magnifique, me donne une bonne mine.  See the customer's choice >>
  • By Yonaea
    4/8/2017
eDressit Pink Elegant Lace Prom Evening Dress (00171201)
  • Magnifique coupe et magnifique matière. Belle agréable fluide sympa et classe à petit prix. Cette robe est superbe et me va très bien. Je la trouve magnifique et elle me va comme il faut. je recommande . Très jolie de belle facture la taille est conforme. Comme sur la photo ces robes sont très belle.  See the customer's choice >>
  • By Lylianex
    4/8/2017
Elegant Strapless Sweetheart Beige Ball Gown Formal Dress (02160814)
  • j'ai eu ce que je voulais !J'aime beaucoup leures robes. Les prix sont moins chers qu'en magasin et la livraison est tres vite. Couleur identique à la photo .  See the customer's choice >>
  • By rosalie
    4/8/2017
Elegant Off Shoulder Bridal Reception Dress Wedding Gown (01161007)
  • les plus: belle qualité, finition du bustier canon, très joli rendu des strassLes moins: plus ivoire que blanc du coup déception, les bretelles ne font pas vraiment hors l'épaule , et les coques sont minuscules par rapport à ma poitrine il faut que je cherche une couturière pour les enlever alors que j'ai une taille 48  See the customer's choice >>
  • By Bynnsha
    4/7/2017
eDressit Purple Halter Evening Dress with Embroidery and Beads (00164706)
  • Bon rapport qualité prix, respecte les motifs, elle est magnifique. Elle taille super bien. Je recommande vivement cet article, pour une soirée ou un événement. Perd un peu ses paillettes par contre!  See the customer's choice >>
  • By Lisa01
    4/7/2017
eDressit Burgundy Tea Length Cocktail Evening Dress with Embroidery (04162217)
  • Cette robe est magnifique, bien adaptée pour les personnes enrobées ! La couleur rend bien et les motifs sont joli.  See the customer's choice >>
  • By Emilie258
    4/7/2017
eDressit Black Formal Gowns with Green Lace Appliques (26171200)
  • La robe est magnifique, elle est très agréable à porter, le tissus s étire et il est très doux. superbe robe ,simple mais dont les perles sont si jolies qu'elles donnent a celle ci une sophistification certaine.la transparence est très subtile élégante jamais vulgaire.  See the customer's choice >>
  • By Sylvie965
    4/7/2017
eDressit Off Shoulder Dark Blue Dress with Crystal Chain (00170605)
  • je vais en prendre d'autres modèles. je recommande la matière est vraiment sympa, correspond exactement à la photo. elle taille parfaitement prenez la taille de d'habitude.  See the customer's choice >>
  • By mireille447
    4/7/2017
Stylish Beaded Top Formal Knee Length Day Dress (03150914)
A-Line Halter Beaded Top Sexy Open Back Wedding Gown (C36144007)
  • superbe robe ,simple mais dont les perles sont si jolies qu'elles donnent a celle ci une sophistification certaine.la transparence est très subtile élégante jamais vulgaire.  See the customer's choice >>
  • By sally
    4/6/2017
eDressit Black & White Two Pieces Mother of the Bride Dress (26170900)
eDressit Spaghetti Straps Sequins Evening Dress (07170346)
eDressit Spaghetti Straps Sequins Evening Dress (07170346)
  • Nettes Kleid, fällt schön und für den Preis wunderbar. Freue mich schon es für Abschlußball zu tragen. Macht einfach Freude  See the customer's choice >>
  • By klaus
    4/6/2017
eDressit Pink Beaded Lace Cocktail Party Dress (04170701)
eDressit Pink Beaded Lace Cocktail Party Dress (04170701)
  • Das Kleid ist sehr schön, gut verarbeitet und passt in Größe 38. Für den Preis ein sehr schönes Kleid!  See the customer's choice >>
  • By sursur
    4/6/2017
eDressit Blush Off Shoulder Lace Prom Dress (02171946)
  • Das Kleid wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert und passt sehr gut. Es hat eine schöne Farbe und trägt sich angenehm.  See the customer's choice >>
  • By filho
    4/6/2017
eDressit Blush Off Shoulder Lace Prom Dress (02171946)
  • Ein sehr schönes Kleid. Passt perfekt. Und für den Preis einfach super. Kann es nur empfehlen und werde es vielleicht auch in einer anderen Farbe kaufen  See the customer's choice >>
  • By bochun
    4/6/2017
eDressit Elegant Red Beaded Prom Evening Dress (36170502)
24059 reviews , Page 44 Of 1203
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!