Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21214 reviews , Page 46 Of 1061
First    Previous    Next    Last    
One Shoulder Printed Dress Summer Floral Dress (07151368)
  • Jai bien reçu la robe ,très belle et la livraison rapide,merci e dressit,à bientôt pour d'autres achats sur votre site!  See the customer's choice >>
  • By anissa
    6/29/2016
eDressit Sleeveless Red Formal Dress Evening Gown (00155202)
eDressit Capped Sleeves Plunging Neckline Blue Formal Dress (00161205)
  • Robe agréable. Le tissu est convenable, la longueur est parfaite, J'ai fait cet achat pour une soirée avec mon homme. J'ai besoin une robe habillée, mais je ne veux pas la robe noire.À vrai dire, cette robe a une haute qualité. Le tissu est élastique. La taille est correcte et la livraison est rapide. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Gwenaëlle PONCELET
    6/28/2016
eDressit Capped Sleeves Plunging Neckline Navy Blue Formal Dress (00161258)
  • Oui, j'ai porté cette robe comme le mannequin sur la photo. La couleur de cette robe est élégante. Le tissu aussi, agréable à porter. Les manches bien cachent mes bourrelets. Le col profond est sexy, j'aime la couleur, comme la photo, très belle. La coupe sirène me paraît grande et élégante, je suis satisfaite!  See the customer's choice >>
  • By sophie raimbault
    6/28/2016
eDressit Red Short Sleeves Mermaid Prom Evening Dress (00163317)
  • Elle est toop belle comme la photo, au début, je me suis inquiétée de la couleur, mais rien de différence de couleur et ce style, la coupe sirène bien montre ma taille. Mes amis m'envient cette robe et j'ai déjà leur donnée votre site, très belle robe et très haute qualité. Bon courage! eDressit! Je vais faire une autre commande sur votre site.  See the customer's choice >>
  • By marion ott
    6/28/2016
eDressit Black Halter Plunging V Neck Mermaid Prom Dress (00163200)
  • Une robe sexy et élégante! Eller me paraît mince avec la coupe sirène, la taille est correcte et la livraison est rapide. Le col profond est sexy, mon homme m'aime porter cette robe de soirée, je suis grande et un peu grasse, mais cette robe me donne une belle taille. Le tissu est aussi a une haute qualité!  See the customer's choice >>
  • By magali perrimond
    6/28/2016
Capped Sleeves Plunging Neck Beaded Formal Dress (36162000)
eDressit Sleeveless Navy Blue Heavy Beaded Formal Gown (36162105)
  • Les tissus sont de bonne qualité. J'ai pris taille 40 étant entre deux tailles et j'ai bien fait.  See the customer's choice >>
  • By Serena
    6/28/2016
eDressit Red Straps Maxi Prom Evening Dress (00162302)
  • Cette robe est juste sublime, l'effet volumineux est parfait. Je recommande cet article à toutes celles qui hésitent.  See the customer's choice >>
  • By Alexe
    6/28/2016
eDressit Embroidery Strapless Blue Prom Dress Evening Gown (00163105)
  • Une robe parfaite! Le tissu, agréable et poli, très confortable à porter. Les fleurs imprimées sont très belles comme la photo. C'est ma favorie robe bustier. Mon mari ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne. Moi aussi, mais cette robe a une haute qualité comma la photo et la couleur est très belle comme la photo.  See the customer's choice >>
  • By BARLIER
    6/27/2016
eDressit Illusion Neckline Sweetheart Mermaid Prom Evening Gown
  • Une robe élégante, aussi la couleur. Cette robe me donne une belle taille, le tissu est agréable à porter. Je suis très contente de faire cet achat. la taille est correcte, la livraison est correcte. Les paillettes ont une bonne qualité. Rien de différence de couleur. La longueur est parfaite! Merci eDressit! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Bonheur
    6/27/2016
eDressit Plunging V Neck Wedding Prom Dress (01152407)
  • Elle est toop belle! Merci eDressit! J'ai pris la taille 44, correcte. La dentelle fleurie sont exquises. Je vais la porter pour mon mariage, le style de crochet est vraiment chic comme la photo. Cette robe a une haute qualité comme j'ai vu dans la boutique! Je suis satisfaite de faire cet achat, mon homme aussi.  See the customer's choice >>
  • By Clelie
    6/27/2016
eDressit Illusion Neckline Beaded Mermaid Prom Evening Dress (02163600)
  • Wow, une robe de soirée chic! Les perles et les broderie sont exquises. Rien de défaut. Le tissu est agréable à porter. La taille est correcte et la livraison est rapide! Elle vaut le prix, c'est une robe en haute qualité! J'aime les robes de soirée sirène et élégante, cette robe est parfaite! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By laura b
    6/27/2016
eDressit Turquoise Lace Appliques Pleated Prom Evening Dress (26162804)
  • J'ai commandé cette robe pour une soirée sur la soirée de mon amie . Elle est superbe. J'ai été très surprise par la qualité du tissu , et de la coupe qui tombe parfaitement  See the customer's choice >>
  • By Judy V.
    6/27/2016
eDressit Illusion Sleeves Lace Bodice Blue Mermaid Prom Evening (26162205)
  • Robe au top bien emballée et reçu avant la date donc trop contente !! ravi car elle me vas à ravir :)je recommande ce produit !!  See the customer's choice >>
  • By Provier
    6/27/2016
eDressit Rosy Brown Illusion Neckline Lace Prom Cocktail Dress (04161746)
  • c'est une très jolie robe , taille bien, prendre sa taille habituelle, bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Je recommande ce produit.  See the customer's choice >>
  • By Sirène
    6/27/2016
eDressit Black Cap Sleeves Plunging Neckline Formal Dress (00161200)
  • C'est une très belle robe ! Elle tombe parfaitement bien et le tissu est de bonne qualité.Je fais du 40 et c'est parfait !J'ai vraiment hâte de la porter pour lui donner un volume d'enfer :)  See the customer's choice >>
  • By Yvène 7.
    6/27/2016
Graceful Red Strapless Evening Dress Prom Gown (C00094702)
  • i like the colour and pattern of the dress and everyone called me the lady in red. i just was not too fond of the fabric but its a good quality. Regards  See the customer's choice >>
  • By fiona kasese
    6/27/2016
eDressit Sheer Back & Sleeves Orange Evening Dress(02141410)
eDressit Lace Bolero Two Pieces Evening Dress Formal Gown (02150401)
  • Superbe robe raffinée agréable à porter ! Identique comme sur la photo, et mensurations au top en suivant leur guide !  See the customer's choice >>
  • By Shekina
    6/25/2016
21214 reviews , Page 46 Of 1061
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!