• End In :

See More Reviews

23979 reviews , Page 47 Of 1199
First    Previous    Next    Last    
eDressit Blue Sleeveless Lace Long Prom Formal Dress (00170705)
  • c'est une très belle robe, la taille est parfaite et la couleur est très élégante. Je ne regrette pas mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Marie-Claire
    3/27/2017
eDressit Light Green Plunging V Neck Lace Evening Dress (00170904)
  • Article conforme à la description. Très bonne qualité. Seul inconvénient un peu grande pourtant je me ss basée sur le tableau.  See the customer's choice >>
  • By Chacha
    3/27/2017
eDressit Navy Blue Lace Mother of the Bride Dress (26170705)
  • Très bon produit bon tissus bonne finition taille très bien couleur correspond coupe et finition propre je conseille ce produit  See the customer's choice >>
  • By Iena
    3/27/2017
eDressit Blush Party Cocktail Dress with Lace Appliques (04170246)
  • La robe est très jolie. Elle se porte facilement et la couleur est très jolie. La livraison a été rapide. Je recommande ce produit  See the customer's choice >>
  • By Isoméria
    3/27/2017
eDressit Burgundy Lace Mother of the Bride Dress (26170117)
eDressit Sexy Green Strapless Floral Dress with High Slit (02170304)
  • Cette robe est parfaitement adapté à ma taille habituel. Je recommande cette robe qui rend très bien une fois portée et ce vendeur  See the customer's choice >>
  • By Pauline Hauet
    3/27/2017
eDressit Navy Blue Off Shoulder Lace Formal Dress (02171905)
  • Petite robe à avoir dans son armoire. Joli decolté et prendre sa taille. Je pense que je me laisserai tenter par une autre couleur.  See the customer's choice >>
  • By Audrey ASSAS
    3/27/2017
eDressit Lace Long Black Prom Dress with High Slit (00170500)
  • Robe plus que conforme à ce que j'attendais : taille exacte tissu élastique bonne coupe. Rapport qualité prix parfait. Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By carine chludinski
    3/27/2017
eDressit Green Spaghetti Straps Bridesmaid Dress (00171404)
  • Très belle robe, bien coupée. La robe est envoyée dans un sac de protection et la livraison est rapide.  See the customer's choice >>
  • By Pakrette
    3/27/2017
eDressit Grey Sequins Prom Evening Dress (00172008)
  • Superbe robe, qui tombe très bien! Pour la taille se référer au tableau en photo... Excellent rapport qualité/prix!! Ravie de mon achat  See the customer's choice >>
  • By Sphia
    3/27/2017
eDressit Elegant Mermaid Formal Designer Dress (02171507)
eDressit Elegant Blue Lace Mother of the Bride Dress (26170105)
  • Article correspondant tout à fait à mes attentes. Tissu et façon impeccable.Un jupon est cependant indispensable pour un bon rendu.  See the customer's choice >>
  • By Isaminmc
    3/27/2017
eDressit Light Green Lace Cocktail Party Dress (26170204)
  • article bien reçu en bon état, taille convient parfaitement (attention cependant à la longueur, je fais environ 1m60 est un peu long)  See the customer's choice >>
  • By VanPichu
    3/27/2017
eDressit Sleeveless Black Lace Evening Cocktail Dress (04170100)
  • robe parfait a part quelle taille un peut grand au niveau de la pointrinesinon tissus de bonne qualiteje la conseille fortement  See the customer's choice >>
  • By sophie
    3/27/2017
eDressit Sexy Halter Orange Beaded Occasion Dress (00171110)
  • La robe correspond exactement à la photo. Matière très agréable et facile à entretenir. Les tailles correspondent au tableau. A recommander.  See the customer's choice >>
  • By isabelle basile
    3/27/2017
eDressit Pink Embroidery Spaghetti Straps Prom Ball Gown (00171301)
  • robe parfaite, j'ai commandé un 36 taille, je l'ai reçue une semaine après ma commande, très contente, magnifique  See the customer's choice >>
  • By Ravie
    3/27/2017
eDressit Blue Spaghetti Straps Sequins Bridesmaid Dress (07170305)
  • Parfaite, très élégante et facile à porter. Je la recommande pour tous les jours où bien en soirée.  See the customer's choice >>
  • By Loday 78
    3/27/2017
eDressit Grey Off Shoulder Lace Evening Gown (02171908)
  • Parfaite, belle forme, beau tissu bien souple, à la taille demandée, les couleurs parfaites... Aucune imperfection, je recommande ce produit!!  See the customer's choice >>
  • By Ol35
    3/27/2017
eDressit Pink V Neck Lace Appliques Designer Party Dress (04171101)
  • Ce modele est il adapte piur une frmme un peu forte caf dhabitude je porte du 44 et jai dubien  See the customer's choice >>
  • By le bellec
    3/27/2017
eDressit Elegant Halter Blue Beaded Prom Dress (00171105)
  • Parfait 😆 la coupe est belle, un joli retombéde belle finition, agréable surprise, je vais prendre les autres mofèles je pense  See the customer's choice >>
  • By béatrice
    3/27/2017
23979 reviews , Page 47 Of 1199
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!