Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21256 reviews , Page 49 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
eDressit Sheer Back & Sleeves Orange Evening Dress(02141410)
eDressit Lace Bolero Two Pieces Evening Dress Formal Gown (02150401)
  • Superbe robe raffinée agréable à porter ! Identique comme sur la photo, et mensurations au top en suivant leur guide !  See the customer's choice >>
  • By Shekina
    6/25/2016
eDressit Sheer Top High-Slit Floor-length Dress(02140112)
  • This dress is beautifully made.small cut so buy one size up I usually wear a 10 but bought a12 it was perfect .would certainly recommend this site  See the customer's choice >>
  • By Rena ali
    6/25/2016
eDresssit Black V Neck Half Sleeves Mother of the Bride Dress (26160700)
  • Wow! Une belle robe s'adapte à nos grosses femmes ayant une grande taille! J'ai pris la taille 48, parfait! La taille est correcte et le tissu est agréable à porter. Eelle bien cache mon bidon, j'ai pris cette robe pour une soirée. Les dentelles sont chic et la robe en haute qualité. Mes amies me demande le lien de cette robe.  See the customer's choice >>
  • By Carole.L
    6/24/2016
eDressit Sleeveless Blue Evening Dress Prom Dress (00155005)
  • Belle robe, belle couleur, la longueur est un peu longue pour moi, mais je vais porter une paire de haut talon. C'est parfait! J'aime cette couleur, une belle bleue comme la photo et la robe bien cache mon bidon. Le tissu pas léger mais très confortable à porter. En plus, le col v profond est sexy! Pas de soucis, la taille est correcte.  See the customer's choice >>
  • By LILIANNE I.
    6/24/2016
eDressit Floral Embroidery Strapless Burgundy Evening Gown (00163117)
  • Tissu poli, agréable à porter! C'est une robe de soirée moulante. La coupe sirène me donne une belle taille, Des fleurs brodées sont exquises comme la photo. Le tissu est aussi brillant. Le bustier est sexy. La couleur est trop belle. Rien de différence de couleur. Dis donc, la taille est correcte et je recommande!  See the customer's choice >>
  • By mO
    6/24/2016
eDressit Strapless Floral Embroidery Lace Wedding Reception Dress (04161607)
  • Simple mais élégante! Le tissu est agréable à porter, pas trop lourd mais convenable. J'ai besoin une robe de cocktail blanche pour mon cocktail, elle a des fleurs brodées chic, très belles. La longueur et le bustier sont parfaits. C'est une robe en haute qualité. Je suis satisfaite de faire cet achat, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Carine B.
    6/24/2016
Rosy Brown Beaded Floral Pleated Summer Party Dress (02162946)
  • La robe est très bien coupée, le tissu est agréable et j'aime beaucoup. Je vais faire une autre commande sur ce site!  See the customer's choice >>
  • By Anne D.
    6/24/2016
eDressit Off Shoulder Printed High Slit Prom Evening Dress (00163568)
  • La robe est magnifique, taille super bien, rien a reprendre ! De très bonne qualité ! Ça sera ma robe pour cet été !  See the customer's choice >>
  • By Rugie
    6/24/2016
eDressit White Off Shoulder Bridal Reception Dress Wedding Gown (01161307)
  • La robe reçue comme prévue. Elle taille très bien et est très agréable à porter. Elle est magnifique. Je l'adore.  See the customer's choice >>
  • By Isabelle B
    6/24/2016
eDressit Rosy Brown Strapless Mermaid Evening Prom Gown (00163646)
  • Très belle robe je le recommande. J'ai hésité au début.. Je l'ai reçu dans les temps et la robe est super bien emballer. Très satisfaite moi qui fait un 46 et trouvant rien dans les magasins. Très contente de mon achat  See the customer's choice >>
  • By Bobo
    6/24/2016
eDressit A Line Sleeveless Lace Applique Evening Dress (00150908)
  • Super schönes Kleid. Alles hat wunderbar funktioniert.Schnelle Lieferung. Immer gerne wieder. Dankeschön  See the customer's choice >>
  • By Stöhr Kirsten
    6/24/2016
eDressit Illusion Neckline Sweetheart Mermaid Dress (02163412)
  • Les paillettes sont brillantes! C'est une robe en haute couture, le tissu est agréable à porter. Pas trop lourd, convient à porter pendant toutes les saisons. Elle est brillante comme un star. Je suia très satisfaite de faire cet achat. La livraison est rapide. La longueur est un peu longue pour moi, mais avec une paire de haute talon, c'est parfait!  See the customer's choice >>
  • By Estelle
    6/23/2016
eDressit Pink Illusion Neckline Beaded Mermaid Prom Gown (02163601)
  • Cette robe me donne une belle taille! Elle me paraît mince, grande et élégante! La longueur de cette robe est parfaite pour moi avec une paire de haut talon. Les dentelles sont chic comme la photo. Rien de différence de couleur. Je vais participerai à une occasion officielle, donc une robe habillée est obligatoire, cette robe a le cap manche, parfait!  See the customer's choice >>
  • By Grenouille
    6/23/2016
eDressit Pink V Neck Floral Embroidery Prom Evening Dress (00164601)
  • Wow! Je ne sais pas le tissu est imprimée quand j'ai fait cet achat. C'est une surprise! J'aime la couleur, elle est douce et adorable. Le tissu est bon, le stylre est bon, la robe bien cache mon bidon, Des fleurs imprimées sont chic et belles. Merci eDressit, vous me donnez une robe parfaite pour le mariage de mon amie.  See the customer's choice >>
  • By AURELIE
    6/23/2016
eDressit Plunging V Neck Floral Embroidered Prom Evening Dress (00164608)
  • C'est ma favorie couleur! La couleur est comme la photo, rien de différence. Le tissu est agréable à porter, les broderie sont exquises et la ceinture perlée est brillante! Cet été, je vais la porter pour mes soirées romantiques avec mon chéri. Je suis satisfaite de faire cet achat, mon homme aussi. Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Ly
    6/23/2016
eDressit Pink Lace Beaded Mermaid Evening Dress Prom Gown (36163501)
  • la robe est très jolie elle tombe super bien et affine bien la silhouette. elle sera parfaite pour les beaux jours d'été  See the customer's choice >>
  • By Russie
    6/23/2016
eDressit Blue Lattice 3/4 Sleeves Mother of the Bride Dress (26162805)
eDressit Illusion Neckline Long Sleeves Floral Mermaid Dress (26162720)
  • Coupe parfaite, qui met en valeur les formes. Commandée le dimanche et reçue le mercredi avec un emballage bien pensé. Bon rapport qualité/prix  See the customer's choice >>
  • By tinette 8
    6/23/2016
eDressit Pink Illusion Neckline Floral Evening Dress (02163101)
  • Belle robe. Belle coupe à porter. Le tissu facile d'entretien et de mise. Pas de repassage. A conseiller  See the customer's choice >>
  • By Julie 8.
    6/23/2016
21256 reviews , Page 49 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!