Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21897 reviews , Page 495 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
New Champagne Sheer Back Sleeveless Embroidered Evening Gown(02144114)
  • J'ai acheté cette robe de mariée dentelle vraiment très originale et j'en suis super heureuse, elle tombe très bien comme sur les photos, longueur parfaite pour un 1m68. Si vous souhaitez l'acheter, n'hésitez pas !  See the customer's choice >>
  • By Jade G.
    4/30/2015
eDressit Simple Halter Party Dress Cocktail Dress (04124712)
  • Belle robe dos nu couleur et découpes corresponde aux pohtos.très bon rapport qualtié prix et service au TOP!La recommande  See the customer's choice >>
  • By Faraggi
    4/30/2015
eDressit V Neck Sleeveless Bridesmaid Dress Evening Dress (07151005)
  • Taille trop petite je l'ai renvoyé pour une taille plus grande et les frais de port sont tres tres élevés, donc conseil pour celles qui veulement commander sur ce site, choisir la bonne taille ou demander d'aide au service client!!!La robe elle même est tout simplement parfait, conforme à l'image, la qualité pas décevant et très beau rendu comme sur le site.à recommander quand meme...  See the customer's choice >>
  • By nadia14
    4/30/2015
eDressit New Strapless Evening Dress with Sequins (00114301)
  • Reçue comme prévue! Je fais du 36. J ai pris une 40 selon leur tableau et ça me va parfaitement! Le bustier est super cela me plaque bien !!! Tissu de très bonne qualité mm les dessous! Longueur niquel jusqu'au cheville! j"ai hate de sortir avec. merci à vous tous!  See the customer's choice >>
  • By Alma
    4/30/2015
eDressit Bolero / Waistcoat / Vest (24880000)
  • A ma demande, de la dentelle a été rajoutée sur le boléro, pour faire l'ensemble avec la robe bustier que j'avais choisie. Cela a été fait avec beaucoup de goût, tout est très chic, merci  See the customer's choice >>
  • By REAIDY
    4/29/2015
Black Stylish  Handbag/ Purse (08110100)
eDressit Strapless V Cut Cocktail Dress Homecoming Dress (04150107)
  • vraiment rien à redire sur cette robe, pour laquelle des bretelles amovibles ont été rajoutées à ma demande, elle est parfaitement à mes mesures  See the customer's choice >>
  • By REAIDY
    4/29/2015
eDressit Strapless V Cut Cocktail Dress Homecoming Dress (04150107)
  • vraiment rien à redire sur cette robe, pour laquelle des bretelles amovibles ont été rajoutées à ma demande, elle est parfaitement à mes mesures  See the customer's choice >>
  • By REAIDY
    4/29/2015
eDressit Turquoise Embroidery High-Low Cocktail Party Dress (04142204)
  • satisfaite de sa qualité et son prix. Beaucoup, beaucoup trop petite faut prendre 2/3 tailles au dessus. pour moi c'est une robe parfaite pour aller à un mariage en été. à recommander  See the customer's choice >>
  • By Galadrielle
    4/29/2015
eDressit Purple V-cut Evening Dress Mother of the Bride Dress (26149606)
  • Je suis impatiente de porter ma robe elle est vraiment super jolie!!!La belle couleur, les belles finitions et la dentelle de très bonne qualité... elle me plaque parfaitement en haut. Merci edressit!  See the customer's choice >>
  • By marlene
    4/29/2015
Elegant V-cut Evening Dress Prom Ball Gown (C00120805)
  • de mon achat. Les découpes complètement identiques au modèle.La couleur plus foncé qu'en photo mais ça me semble encore plus belle, mieux en vrai qu'en photo, ce qui est vraiment très très rare pour les sites d'achat en ligne ! Je vous la recommande!  See the customer's choice >>
  • By Alexandra
    4/29/2015
Amazing Stylish Single Shoulder Evening Dress Bridesmaid Dress(C00125157)
  • commandé 2 robes cette fois ci et j'étais surtout impatiente de recevoir cette robe corail, et lorsque je l'ai reçu j'ai été super heureuse comme prévu!!! la robe me tombe comme un gant malgré un peut trop longue ( j'ai pri le 42 pour un 38/40), la doublure faite comme il faut et très agréable au toucher. Le tissu et froissé durant le transport mais apres le premier lavage ça conforme 100% à la photo. à recommander!  See the customer's choice >>
  • By Hadjim
    4/29/2015
Red A-line Strapless Pleated Evening Dress Bridesmaid Dress (C36145102)
  • La couleur, les découpes, le tissu et la longueur conforme à la description... Le rendu parfait comme sur le site !! Très contente et je reviendrai très bientot pour d'autres bonnes affaires, merci!  See the customer's choice >>
  • By Camelya10
    4/29/2015
Strapless A-line Pleated Evening Dress Bridesmaid Dress (C36145105)
  • C'est la première fois que je commandais sur ce site mais ça sera pas la dernière.Je suis très satisafaite et surtout pour la qualité et la rapidité de livraison.Merci  See the customer's choice >>
  • By Nathalie
    4/29/2015
Fabulous Eye-catching Strapless Evening Dress Bridesmaid Dress (C00134510)
  • Très contente d mon achat par la qualité du produitRobe orange très fluide .Doublure très b ien faite comme sur le site , découpe aussi .Très bonne qualité par rapport à son prix (je l'ai acheter en promo)Je recommande vivement ce produit.  See the customer's choice >>
  • By Marisol
    4/29/2015
Gorgeous Short Sleeves Wedding Dress With Sparkling Beading (01150807)
  • I love the wedding gown so much, the v neck and the stunning beaded back are amazing, price was very nice, thank you guys, good job!I am very happy with my order from this site!  See the customer's choice >>
  • By Jessie
    4/29/2015
eDressit Stunning Red Bridesmaid Dress With V Cuts (07151002)
  • Thank you so much for your amazing dress, I am very pleased with my order from your site, the dress was absolutely what I expected, perfect on me!Great job and recommend!  See the customer's choice >>
  • By Jessica
    4/29/2015
Flattering Strapless Short Lavender Bridesmaid Dress (07150206)
  • I absolutely love the dress I received, it looked exactly the same as presented on the site, the material is soft and comfortable to wear!Thank you so much, edressit team!  See the customer's choice >>
  • By Janet
    4/29/2015
Elegant Long Sleeves Sheer Top Evening Gown (26152417)
  • I did get what I paid, the dress was amazing and very carefully made, every detail was beautiful, the shipping was extremely fast, it just took three days to arrive at my door, thank you so much!Thumbs up!  See the customer's choice >>
  • By Jane
    4/29/2015
eDressit Sexy V-cut Sequin Lace Sleeves Evening Prom Ball Gown (02149100)
  • This is an absolutely beautiful evening gown. Beautifully made with top quality materials. I tried it on and the dress is very flattering to my figure. I love it very very much. Thank you eDressit for this gorgeous dress.  See the customer's choice >>
  • By Debra
    4/29/2015
21897 reviews , Page 495 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!