Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21236 reviews , Page 51 Of 1062
First    Previous    Next    Last    
eDressit Pink Lace Beaded Mermaid Evening Dress Prom Gown (36163501)
  • Elle est juste magnifique... un tissu de très bonne qualité. La taille 40 m'aurai très bien convenu donc choisissez la taille normale...!!! Bref... a conseiller vivement pour une soirée... moi ce sera pour un mariage! ;-)  See the customer's choice >>
  • By Bougie
    6/16/2016
Rosy Brown Beaded Floral Pleated Summer Party Dress (02162946)
  • acheter pour une soirée, correspond parfaitement à mes attentes taille bien et à beaucoup d'allure. sera certainement encore plus parfaite avec la robe  See the customer's choice >>
  • By Robie
    6/16/2016
Graceful Half Sleeves Blue Formal Dress Evening Dress (26162305)
  • Enfin, j'ai trouvé une robe pas dos ouvert sur votre ligne. Mais à vrai dire, votre robe sont tooop belle et en haute qualité! C'est une robe magnifique! Le tissu est élastique, elle me paraît mince et grande. les dentelles sont chic comme la photo et rien de différence de couleur, la taille est correcte et la livraison est rapide!  See the customer's choice >>
  • By Virginie VENTURINI
    6/16/2016
Capped Sleeves Plunging Neckline Red Formal Dress (00161202)
  • Toop belle! Elle est agréable à porter et la couleur est comme la photo, une belle couleur! Le cap manche est parfait de cacher mes bourrelets au bras. Le col en V est un style sexy et j'aime le col v. La coupe sirène et la couleur conviennent aux grandes occasions. J'ai fait cet achat pour un gala la semaine prochaine et je crois que je ne serai pas déçue.  See the customer's choice >>
  • By Mimie
    6/16/2016
Long Lace Sleeves Tea Length Black Cocktail Dress (04161300)
  • La plus belle robe de cocktail de mes achats. La qualité est meilleure que j"ai faire d'autres achats dans les boutiques physiques. C'est une robe en haute couture! Les dentelles noires sont chic comme la photo. la longueur est parfaite pour moi. La taille est correcte et la livraison est rapide! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Charline Colin
    6/16/2016
Graceful Beaded Halter Black Formal Dress Evening Gown (00161300)
  • Cette robe bien va les femmes élégantes. Les perles au col ont une bonne qualité, le dos transparente est sexy et magnifique avec les bijoux perles. Le tissu est agréable à porter, la taille est correcte, j'ai pris 42. Elle est un peu élastique. Je suis très satisfaite de faire cet achat et je vais faire une autre commande encore une fois.  See the customer's choice >>
  • By Lefebvre messaline
    6/16/2016
eDressit Rosy Brown Off Shoulder Tea Length Dress (04145046)
  • Добрый день! От души благодарю сотрудников фирмы за работу! Платье очень, очень понравилось. Легкое, воздушное, из натуральных тканей, как на картинке! Подошло идеально по меркам указанным на вашем сайте. Пришло за 10 дней. Я довольна!!! Благодарю вас и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! С уважением, Оксана! Молодцы!!!!!!!  See the customer's choice >>
  • By ivanova oksana
    6/15/2016
eDressit Rosy Brown Off Shoulder Tea Length Dress (04145046)
  • Платье оправдало все мои надежды и мечты. Легкое, воздушное, из натуральных тканей!!! Отлично пошито! Размер точно определен, соответствует меркам. Прислали за 10 дней. Я очень, очень довольна!Большое спасибо всем, кто принимал участие в создании платья!От души желаю процветания фирме и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!С уважением и благодарностью!!!Оксана И.  See the customer's choice >>
  • By Oksana Ivanova
    6/15/2016
eDressit Blue Strapless Sweetheart Printed Prom Summer Dress (X00120505)
  • la couleur est toop belle et la fente à côté! la robe décolletée est sexy. En cet été, je voudrais une robe imprimée bohême, mais je m'inquiète la qualité et la couleur des fleurs. mais après avoir reçu cette robe, je suis étonnée! Rien de différence, tout est comme la photo, c'est la robe imprimée que je cherche toujours ! Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Charline Colin
    6/15/2016
eDressit Red Lace Sweetheart Bodice Mermaid Prom Dress (02164102)
  • Le rouge et les dentelles sont très belles comme la photo. Cette robe est la meilleure robe que j'ai faite un achat en ligne. Elle est magnifique! la coupe me donne une belle taille. Je vais la porter pour la soirée de mon amie, je crois qu'elles m'a demanderont le lien de votre boutique. Tooop belle robe en haute qualité et le tissu est confortable, la taille est aussi correcte!  See the customer's choice >>
  • By tristana
    6/15/2016
eDressit Grey Embroidery V Back Cocktail Dress (04161408)
  • C'est une belle robe de cocktail! La couleur est comme la photo, une couleur claire. Elle est élégante et agréable à porter! Le tissu est en bonne qualité. La taille est correcte, tooop belle avec une paire de haut talon noir! Le style hors épaule est sexy et montre mon épaule. je suis très contente de faire cet aachat!  See the customer's choice >>
  • By Lefebvre messaline
    6/15/2016
eDressit Navy Blue Cap Sleeves Beaded Prom Evening Dress (36163605)
  • Le cap manche est adorable, il bien cach mes bidon et ma paraît jeune. Je suis satisfaite de faire cet achat, Les manches bien cachent mes bras parce que mes bras sont un peu gros. Les broderie sont chic comme la photo et la couleur est belle. La longueur de cette robe est parfaite pour moi, je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Joki doki
    6/15/2016
eDressit Pink 3/4 Sleeves V Neck Summer Evening Dress (02163701)
  • Cette robe est vraiment bien coupée et ne fait pas du tout cheap. Elle s'adapte bien à la silhouette. Elle est de belle facture.  See the customer's choice >>
  • By Poissier
    6/15/2016
eDressit Navy Blue Illusion Neck Cocktail Party Dress (04161805)
  • Avant de commander j'avais bien regardé le tableau des tailles pour prendre celle qui convenait et elle est parfaite !! Robe très légère parfaite pour la saison d'été, tissu fluide et agréable à porter. Très satisfaite de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Moua
    6/15/2016
eDressit Illusion Neckline Floral Applique Prom Evening Dress (26162708)
  • Très beau produit qualité tissu rien à dire !! Correspond à la photo !! Prévoir un taille de plus !! Rapport qualité prix intéressant  See the customer's choice >>
  • By Stéphanie
    6/15/2016
eDressit Pink Illusion Neckline Floral Evening Dress (02163101)
  • La robe est magnifique, elle taille bien et le tissu est très agréable ! Je recommande cette robe !  See the customer's choice >>
  • By Rosi
    6/15/2016
Strapless Sweetheart Purple Evening Dress Prom Dress (00161106)
  • Clean design. It looks gorgeous. Wrap me well, comfortable and easy walking. Nice buy this time, best price.  See the customer's choice >>
  • By Nasser
    6/15/2016
A Line Plunging Illusion Neck Green Evening Dress Formal Gown (00160504)
  • Dress is very pretty, the color is fresh and bright, suitable for my wedding. Nice quality, and my bridesmaids loved it so much. Actually, I bought two dresses from two sites to compare, this dress win. So, i will buy another.  See the customer's choice >>
  • By Nasira
    6/15/2016
Capped Sleeves Embroidered Applique Party Dress (04160146)
  • I ordered wrong size at first, but the customer service solved it perfectly. So kind. Finally it came timely and fit me well, thanks a lot.Dress is beautiful, versatile to many occasions. Lovely.  See the customer's choice >>
  • By Nasia
    6/15/2016
eDressit Plunging V Neck Floral Embroidered Prom Evening Dress (00164608)
  • This grey V-neck floral embroidered dress is the same as described. I felt gorgeous when i worn it and pleased with how it fit me. Dress is nicely made, many beautiful embroidery and pleats. Thanks.  See the customer's choice >>
  • By Nasha
    6/15/2016
21236 reviews , Page 51 Of 1062
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!