Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

22483 reviews , Page 51 Of 1125
First    Previous    Next    Last    
eDressit Rosy Brown Illusion Neckline Lace Prom Cocktail Dress (04161746)
  • Ce sera ma robe pour mariage,L'effet rétro est assuré.La taille était comme prévu. Très magnifique!  See the customer's choice >>
  • By F. ALICE
    10/31/2016
eDressit Illusion Sleeves Lace Bodice Blue Mermaid Prom Evening (26162205)
eDressit Turquoise Lace Appliques Pleated Prom Evening Dress (26162804)
  • Très belle robe.. Je n'avais pas mis de robe depuis des années à cause de ma grosse taille. Avec celle ci qui 'est impeccable..  See the customer's choice >>
  • By Selie
    10/31/2016
eDressit Elegant Strapless Fitted Summer Bridesmaid Dress (07160756)
  • Je suis très satisfaite de mon achat.Excellent rapport qualité prix.Superbe robe.Matière, taille, couleur impeccable.Rien à ajouter.  See the customer's choice >>
  • By T.C
    10/31/2016
eDressit Spaghetti Halter V Neck Burgundy Sequins Prom Dress (00165417)
  • Cette robe est très élégante ! A la fois simple et sophistiquée.Elle m'arrive juste parfait et le tissu est de bonne qualité.Livraison rapide et soignée.Je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By Ariane
    10/31/2016
eDressit Spaghetti Halter Plunging Neck Coffee Sequins Formal Dress (00165420)
eDressit Pink Halter Neck Ruched Bridesmaid Prom Dress (07160601)
  • Je suis satisfaite de cette robe. Je fais 1,79 m, elle m'arrive parfaite, donc sa longueur est plus que raisonnable. Parfois je fais du 42 ou 44 et j'ai pris la taille 42,elle tombe bien, la taille 44 aurait été trop grande.Résultat : magnifique… je l'ai acheté pour un autre usage et au final limite on m'a prise pour une mariée. Lol.  See the customer's choice >>
  • By A.S.
    10/31/2016
eDressit Grey Halter Neck Ruched Summer Bridesmaid Formal Dress (07160608)
  • Une belle robe. Je prends habituellement un 36 et la robe me va parfaitement.Le tissu tombe bien et la coupe est très féminine.Avec un talon, ça devient une tenue idéale pour un mariage ou une soirée chic. Sans, elle est parfaite pour aller aux vavances.Je vais en acheter avec d'autres couleurs, car le prix est plus que convaincant :)  See the customer's choice >>
  • By Feufollet
    10/31/2016
eDressit Off Shoulder Sweetheart High Slit Bridesmaid Formal Dress (00164902)
  • Je ne regrette pas mon achat qui je dois dire ,je les effectué avec beaucoup d'hésitation mais je ne regrette pas elle ce porte très bien et donne un côté très féminin Je la recommande tant pour une cérémonie que une sortie toute simple elle nous met en valeur je ne regrette pas mon achat !!  See the customer's choice >>
  • By MIMI
    10/31/2016
eDressit Black Lace Cocktail Party Dress (04162100)
  • très belle robe longueur taille impeccable couleur pareille que la photos vraiment pas déçu elle sont bien coupé.la livraison reçu sous 4 jours je vais en commander une autre  See the customer's choice >>
  • By Christine O.
    10/31/2016
eDressit Blue Embroidery Tea Length Formal Party Dress (04162305)
  • Livre le lendemain super je recommande meme pour les personnes à forte taille comme sur la photo couleur et taille impeccable  See the customer's choice >>
  • By S.K.
    10/31/2016
eDressit Blue Off Shoulder High Slit Formal Evening Dress (00163505)
  • J'ai vraiment aimer cette robe elle me conviens parfaitement. Commande taille 42 et pas déçu. Je le conseille et une bonne matière  See the customer's choice >>
  • By Fuji
    10/31/2016
eDressit Purple Sweetheart High Slit Formal Evening Dress (00164906)
  • Robe de bonne qualité très bien taillée. A porter au quotidien aussi bien que pour une occasion particulière.C'est très élégante.  See the customer's choice >>
  • By PRAT SYLVIE
    10/31/2016
eDressit Two-piece 3/4 Sleeves Floral Mermaid Prom Formal Dress (02164668)
  • correspond à tous points de vue en particulier le coloris et le tissu livrée dans les temps je suis enchantée une super tenue de soirée  See the customer's choice >>
  • By marie
    10/31/2016
eDressit Burgundy 3/4 Sleeves Lace Mermaid Prom Formal Dress (26163217)
  • Bonne tailleBelle coupeBon rapport qualité - prixJe recommande cet article , il a répondu à mes attentes pour ce prix.  See the customer's choice >>
  • By larissa
    10/31/2016
eDressit Red Off Shoulder High Slit Formal Evening Dress (00163502)
  • La robe est super belle. Elle taille super bien. J'ai pris un taille 40 et elle me va pile poile un grand bonheur. Ça ne sera pas la dernière  See the customer's choice >>
  • By O.T.
    10/31/2016
eDressit Black Off Shoulder High Slit Formal Evening Dress (00163500)
  • Superbe robe. Mieux que sur les photos. Excellent descriptif. Cette robe entre parfaitement dans mes goûts. Rapidité dans l'envoi. Une robe qui met en valeur  See the customer's choice >>
  • By Genial
    10/31/2016
eDressit Burgundy Off Shoulder Mermaid Formal Prom Dress (00165217)
  • Produit de bonne qualitéCorrespond tout à fait au tableau des taillesIl suffit de bien prendre ses mensurations pour être sûr de ne pas se tromper  See the customer's choice >>
  • By Angelique B.
    10/31/2016
eDressit Sexy Blue Sparkling Formal Gown Evening Dress (00165305)
  • La robe est magnifique, de très bonne qualité, juste sublime.La livraison est très rapide..Je recommande cette robe...Me reste plus qu'à m'acheter une robe!  See the customer's choice >>
  • By Fleurette69
    10/31/2016
eDressit Beaded Strapless Lace Sweetheart Prom Party Dress (02165300)
  • En suivant le guide de la taille, la robe tombe impeccable ! et concernant le tissu, il a une tres belle tenue. N hesitez pas .....  See the customer's choice >>
  • By S.S
    10/31/2016
22483 reviews , Page 51 Of 1125
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!