• End In :

See More Reviews

24069 reviews , Page 52 Of 1204
First    Previous    Next    Last    
eDressit Elegant Mermaid Formal Designer Dress (02171507)
eDressit Elegant Blue Lace Mother of the Bride Dress (26170105)
  • Article correspondant tout à fait à mes attentes. Tissu et façon impeccable.Un jupon est cependant indispensable pour un bon rendu.  See the customer's choice >>
  • By Isaminmc
    3/27/2017
eDressit Light Green Lace Cocktail Party Dress (26170204)
  • article bien reçu en bon état, taille convient parfaitement (attention cependant à la longueur, je fais environ 1m60 est un peu long)  See the customer's choice >>
  • By VanPichu
    3/27/2017
eDressit Sleeveless Black Lace Evening Cocktail Dress (04170100)
  • robe parfait a part quelle taille un peut grand au niveau de la pointrinesinon tissus de bonne qualiteje la conseille fortement  See the customer's choice >>
  • By sophie
    3/27/2017
eDressit Sexy Halter Orange Beaded Occasion Dress (00171110)
  • La robe correspond exactement à la photo. Matière très agréable et facile à entretenir. Les tailles correspondent au tableau. A recommander.  See the customer's choice >>
  • By isabelle basile
    3/27/2017
eDressit Pink Embroidery Spaghetti Straps Prom Ball Gown (00171301)
  • robe parfaite, j'ai commandé un 36 taille, je l'ai reçue une semaine après ma commande, très contente, magnifique  See the customer's choice >>
  • By Ravie
    3/27/2017
eDressit Blue Spaghetti Straps Sequins Bridesmaid Dress (07170305)
  • Parfaite, très élégante et facile à porter. Je la recommande pour tous les jours où bien en soirée.  See the customer's choice >>
  • By Loday 78
    3/27/2017
eDressit Grey Off Shoulder Lace Evening Gown (02171908)
  • Parfaite, belle forme, beau tissu bien souple, à la taille demandée, les couleurs parfaites... Aucune imperfection, je recommande ce produit!!  See the customer's choice >>
  • By Ol35
    3/27/2017
eDressit Pink V Neck Lace Appliques Designer Party Dress (04171101)
  • Ce modele est il adapte piur une frmme un peu forte caf dhabitude je porte du 44 et jai dubien  See the customer's choice >>
  • By le bellec
    3/27/2017
eDressit Elegant Halter Blue Beaded Prom Dress (00171105)
  • Parfait 😆 la coupe est belle, un joli retombéde belle finition, agréable surprise, je vais prendre les autres mofèles je pense  See the customer's choice >>
  • By béatrice
    3/27/2017
eDressit Sleeveless Pink Lace Evening Cocktail Dress (04170101)
eDressit Pink Elegant Lace Prom Evening Dress (00171201)
  • Très jolie robe fait son effet. Tombe parfaitement bien.coupe parfaite......Je la recommande pour celles qui voudraient en faire acquisition merci  See the customer's choice >>
  • By X.V
    3/27/2017
eDressit Pretty Blue Beaded Prom Evening Dress (36170205)
  • j'ai déjà cette robe en rouge, et elle est parfaite, pour mon anniversaire thème vintage année 50, je la trouvais adaptée, elle est parfaite  See the customer's choice >>
  • By Séilvée
    3/27/2017
eDressit Elegant Red Beaded Prom Evening Dress (36170502)
  • Très jolie, c'est une robe bien faite, elle est bien emballé. La taille est bien et la couleur aussi! je suis satisfaite.  See the customer's choice >>
  • By Tiedrez Eugenie
    3/27/2017
eDressit Blush Off Shoulder Lace Prom Dress (02171946)
  • Cette robe est superbe, offert a ma fille, elle plaît beaucoup car ajustee pile poil. J'ai acheté un jupon dress tells avec. Taille 34 pour petit gabarit de 1,54 m  See the customer's choice >>
  • By Mina
    3/27/2017
eDressit Pink Beaded Lace Cocktail Party Dress (04170701)
  • Cette robe est tout à fait comme je le souhaitais, peut être la couleur n'est pas tout à fait celle du dessin mais très proche. au niveau de la taille elle est parfaite  See the customer's choice >>
  • By Fennec
    3/27/2017
eDressit Spaghetti Straps Sequins Evening Dress (07170346)
  • Modèle bien coupé, de belle qualité, à un prix très abordable et livré rapidement.bien mieux que ce que l'on trouve en magasin en perdant un temps fou en essayages.  See the customer's choice >>
  • By alba iulia
    3/27/2017
eDressit Black & White Two Pieces Mother of the Bride Dress (26170900)
  • Taille parfaitement bien. Matière un peu épaisse, mais elle reste très confortable.Couleurs sensationnelles (modèle blanc à dentelle noire).J'ai fait un tabac !  See the customer's choice >>
  • By Mme Six
    3/27/2017
eDressit White Sleeveless Embroidered Wedding Dress (01170107)
  • Rend très bien. Taille un tout petit peu grand, mais comme le tissu n'est pas élastique ça va très bien,Je suis ravie de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Evelyne PG
    3/27/2017
eDressit White Long Sleeves Overlace Bridal Gown (01170207)
  • Commandée pour me faire un déguisement de sapin de fête (oui...), elle a convenu parfaitement ^^ mais elle est vraiment très jolie et je la porterai volontiers également de manière classique !  See the customer's choice >>
  • By Mima
    3/27/2017
24069 reviews , Page 52 Of 1204
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!