Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21863 reviews , Page 521 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
Flattering Strapless Short Lavender Bridesmaid Dress (07150206)
  • This dress is cute short and fashion. I bought for my friends' wedding. This light purple color makes the dress cute and elegant. Suitable for summer weddding ceremony. Thanks eDressit. Love it.  See the customer's choice >>
  • By Jean
    4/10/2015
eDressit Strapless Sweetheart Pink Bridesmaid Dress (07150101)
  • This is a very lovely dress with comfortable material. Refresh and lovely. I like the bright color  See the customer's choice >>
  • By Janet
    4/10/2015
eDressit Sheer Top Black & White Cocktail Dress (04141007)
  • chic et originale pour tous les événements! La robe est bien taillée comme sur la photo/. Je pris 2 tailles de plus selon les conseils du service clients et la longueur me va juste parfait, un peu large en haut mais tant mieux sa camoufle un peu mes rondeurs au ventre, bref à recommander!  See the customer's choice >>
  • By aurelie G.
    4/10/2015
Elegant Sleeveless V Neck Hollow Out Lace Back Evening Gown Bridesmaid Dress (C00145904)
  • Je suis vraiment ravie de ma premiere commande sur ce site et enfin trouver un site fiable pour acheter des magnifique robes de soirée pas cheres. Je vous le recommande/ le tissu est de qualité pas mal et la robe est vraiment très bien finie.  See the customer's choice >>
  • By Tousside
    4/10/2015
eDressit V Cut Lace Applique Evening Gown Formal Dress (02150614)
  • Qualité satisfaisanteConforme 100% à l'immageLa coupe est identique à la photoLe tissu est de bonne qualité, un tombé impccableLe prix plus élevé que d'autres robes sur le net mais elle vaut le coupBret je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By daphnée
    4/10/2015
White Sweetheart Illusion Neckline Lace Applique Floor Length Wedding Gown (C00140107)
  • La robe est arrivée avec un cadeau surprise, cé très gentil. Le produit convient au modèle je l'ai acheté pour mon mariage , les frais d livraison sont un peu élevés (20euros) mais quand meme sa coute bcp moins cher que les robes de mariée pres de chez moi.Je reviendrai certainement pour d'autres jolies robes de soirée, merci edressit.  See the customer's choice >>
  • By Sabrina
    4/10/2015
Sleeveless Short Dress Cocktail Dress (C04111703)
  • robe midi pour mariage, faite en mousseline de soie de qualité et tres bien doublée, couleur identique à la photo. attention taille non standard donc il faut choisir selon leur tableau propoé ou compter une ou deux tailles au dessus de la taill habituelle.  See the customer's choice >>
  • By Fabienne
    4/10/2015
eDressit Strapless Sweetheart Blue Bridesmaid Dress (07150605)
  • cette robe est tt simplement parfaite pour aller à un mariage comme à une soirée, très bien coup, la matière est agréable, mais attention elle est trop petite par rapport a la taille commandée, faut prendre une taille au dessus.  See the customer's choice >>
  • By charlotte
    4/10/2015
Strapless Sweetheart Evening Gown With Embroidery Applique Details (02151512)
  • La dentelle, le tissu et même la fermeture éclaire sont vraiment de très bonne qualité, la couleu me va superbe, merci à vous tous!  See the customer's choice >>
  • By Sabrina Duhaut
    4/10/2015
eDressit Cap Sleeves Formal Dress With Embroidery Details (03150613)
  • Замечательное платье заказала на 52 размер ,все идеально подошло, очень смотрится красиво, большое спасибо!  See the customer's choice >>
  • By Соня
    4/10/2015
eDressit Bateau Neck Royal Blue Day Dress With Lace Sleeves (26150205)
  • avant de commander cette petite robe bleue j'avais un peu peur que la dentelle soit fragile mais ce modèle me plait tant et que me voila super contente de mon achat! la robe est bien taillée,faite de matières de qualité superb, la dentelle est épaisse et fait son petit effet... je deviens maintennant fan de ce site je vous le recommande les yeux fermes!.  See the customer's choice >>
  • By isabelle
    4/10/2015
eDressit Sheer Top Cap-Sleeves High Low Wedding Dress (01140207)
  • Платье очень понравилось, правда отправку задержали, так как мой размер как раз не в наличии, я волновалась, что не успеет дойти, но как только отправили - оно дошло за 8 дней.  See the customer's choice >>
  • By Снежана
    4/10/2015
eDressit Beaded Elegant Prom Evening Gown Graduation Dress (00147610)
  • Великолепное платье! Аккуратно сшито, цветочки с бисерами просто мечта и размер подошел. Очень довольна покупкой!  See the customer's choice >>
  • By Римма
    4/10/2015
Purple Cocktail Dress Party Dress With Long Lace Sleeves (26152206)
  • Rendu impeccable sur moi, conforme 100% à sa description, très beaux tissu et doublure, finition très bien travaillé, taille soulignée comme il faut...pourtant non conseillé pour les rondes. Merci edressit  See the customer's choice >>
  • By schelbert
    4/10/2015
eDressit Beaded Cap Sleeves Mermaid Evening Gown (02144211)
  • Размер подошел идеально, не ожидала, что так быстро пришло платье, всего 8 рабочих дней через ускоренную доставку. Платье красивое и очень понравилось. Рекомендую!  See the customer's choice >>
  • By Раиса
    4/10/2015
eDressit Sheer Lace Top Layered Short Wedding Dress(01140507)
  • Когда получила платье, просто влюбилась в это платье! Верх платья просто супер, фантатические кружевные вышивки. Слойная юбка делает платье как принцесса. Огромное спасибо за помощи. Так как я первый раз заказала платье через интернет, очень много вопросов. Спасибо за терпение и отличное платье. Всем своим друзьям рекомендую ваш супер сайт.  See the customer's choice >>
  • By Ольга
    4/10/2015
Fabulous Sleeveless Slit Evening Gown With Lace Applique (02151405)
  • de la qualité de cette robe longue bleue, tissu fluide et un peu transparent mais très bien doublée, un effet garanti! Le tissu est extremement souple au toucher, et les fleurs tres bien plancées, plus belle en réalité qu'en pohto.bref magnifique robe de soirée pour l'été, merci!  See the customer's choice >>
  • By Célia
    4/10/2015
eDressit Thistle Colour Off Shoulder Elegant Mermaid Evening Prom Ball Gown (02146206)
  • Здравствуйте! Получила свое платье! Оно божественное! Спасибо Вам eDressit за ваши наряды, так как я ваш постоянный клиент но пишу отзыв впервые! Платье всем понравилось и по размеру подошло.  See the customer's choice >>
  • By Екатерина
    4/10/2015
eDressit Round Neckline Tulle Cocktail Dress Party Dress (04146132)
  • Супер!!! Платье отличное, подошло отлично! Заказала это милое платье на выпускной. Получила платье через 13 дней(стандартная доставка). Верх платья сексуальный, изысканные кружева с вышивками. Очень понравилось, спасибо!  See the customer's choice >>
  • By Нина
    4/10/2015
Sexy V Neck Empire Waist Embroidery Evening Dress (02152132)
  • Заказала платье для дочери на выпускной. Доставка очень быстрая за 10 дней. Платье сшито очень хорошо, размер подошел идеально. Очень красивое платье все как на фото, ей очень понравилось. Большое спасибо!  See the customer's choice >>
  • By Любовь
    4/10/2015
21863 reviews , Page 521 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!