• End In :

See More Reviews

24059 reviews , Page 543 Of 1203
First    Previous    Next    Last    
Stunning High Low Evening Gown With Metal Waist Chain (02151005)
  • robe de soirée mais à porter en automne ou en hiver car les tissus vraiment épais... Coupe très sympa... voire plus jolie en réalité.j'ai pri la taille plus grande qui me va bien sau un peu large aux niveau des hanches sinon le produit correspond à mes attentesà recommander absolument !  See the customer's choice >>
  • By Virginie
    6/15/2015
Long Lace Sleeves Green Mother of the Bride Gown (26150904)
  • conforme à la description ! Très bien taillée sur tout en haut, elle crée un effet parfait (épaule moyennement dénudé comme sur le site) mais ça risquerait peut être de glisser sur une fille mince avec épaules moins large.Bref je la recommande  See the customer's choice >>
  • By Vieira
    6/15/2015
Strapless Green Bridesmaid Dress With Asymmetric Hem (07150904)
  • j'avais un petit soucis car je l'ai commander le 9 et avais besoin de recevoi ma robe avant le 14 pour aller à un mariage, et le colis était livré juste à la date demander, bravo eDressit !!  See the customer's choice >>
  • By Luna
    6/15/2015
eDressit Printed Sheer Top Round Neck Prom Dress (02143768)
  • Wow, wunderschöne Kleid. Als ich es auspackte, konnte ich meinen Augen nicht trauen, es war soooo schön. Zum Preis habe ich nicht so viel erwartet, aber es hat mich überrascht, schön Qualität und der Stoff fällt leicht und sehr angenehm zu tragen.  See the customer's choice >>
  • By Plazaa
    6/15/2015
Halter Neck Printed Summer Evening Dress Formal Dress (07153900)
  • Wow, wunderschöne Kleid. Als ich es auspackte, konnte ich meinen Augen nicht trauen, es war soooo schön.Zum Preis habe ich nicht so viel erwartet, aber es hat mich überrascht, schön Qualität und der Stoff fällt leicht und sehr angenehm zu tragen.  See the customer's choice >>
  • By Cartiera
    6/15/2015
eDressit Gorgeous Strapless Printed Evening Gown (00105768)
  • Zuerst mal das positive, das Kleid kam sehr schnell an, also Montag bestellt, Mittwoch bekommen. Das Kleid ist super! Qualitätiv für den Preis nicht zu toppen! Ich habe Gr,40 bestellt und passt perfekt., schöne Farbe, Material und passform, hätte ich nicht gedacht! Ich kann nicht warten es zu tragen. Ich kann nur eDressit empfehlen, vielen Dank. Du hast 5 Sterne von mir.  See the customer's choice >>
  • By Defaisseaere
    6/15/2015
eDressit Cap Sleeved Embroidery Evening Gown Prom Dress (00153546)
  • conforme 100% au modèle et à la descriptionréception dans une semaine après la commande comme on m'a prévenu dans un courriel, donc rien à redire.la robe n'est pas encore passée à la machine, mais de toute façon à laver très doux. je recommanderai ce produit sans soucis !  See the customer's choice >>
  • By Nathalie
    6/15/2015
Strapless Sweetheart Printed Evening Dress Summer Dress (00120512)
  • Zuerst mal das positive, das Kleid kam sehr schnell an, also Montag bestellt, Mittwoch bekommen. Das Kleid ist super! Qualitativ für den Preis nicht zu toppen! Ich habe Gr,40 bestellt und passt perfekt., schöne Farbe, Material und passform, hätte ich nicht gedacht! Ich kann nicht warten es zu tragen. Ich kann nur eDressit empfehlen, vielen Dank. Du hast 5 Sterne von mir.  See the customer's choice >>
  • By Boras
    6/15/2015
Sleeveless Illusion Sweetheart Neck Evening Dress (00154846)
  • Simple mais chic, bien taillé, correspondant à la photo et à sa description, j'adore sa couleur et le tissu à l'extérieur. Jupe assez fluide et belle.Bref je ne suis pas déçue.  See the customer's choice >>
  • By nath
    6/15/2015
Navy Blue Sleeveless Evening Dress Formal Gown (00155205)
  • Modèle très sympa prise en bleu nuit meme si le rouge me plait autant , je trouve celle ci bien plus chic et convient à toute sorte d'événement.J'aime vraimenet ce modèle, il fait son effet !  See the customer's choice >>
  • By Danielle
    6/15/2015
eDressit Sleeveless Sweetheart Wedding Dress Reception Dress (01151507)
  • pour cette magnifique robe de mariée très bon marché!Modèle sympa, matière légère et taill bien pour un effet légèrement bouffant.J'aime vraiment le design au dos. Bel effet tout à fait comme sur le site. très satisfaite de cet article.  See the customer's choice >>
  • By sonia
    6/15/2015
Sweetheart Neck Empire Waistline Top Floral Lace Formal Gown Wedding Guest Dress (C00142306)
  • Robe plus belle en vrai qu'en photo!j'ai enlever le noeud de pap' pr un effete plus chic classe ...en plus joli dentelle en haut vraiment sympa pr le prix  See the customer's choice >>
  • By Josse
    6/15/2015
eDressit A Line Sleeveless Lace Applique Evening Dress (00150908)
  • I love my dress. It is made very well and packaged nicely. It is exactly as shown on the picture. The quality of the dress is wonderful. Just do remember to get the right size. The customer service of this site is very excellent and helpful. Thank you.  See the customer's choice >>
  • By Tiana
    6/15/2015
eDressit Lace Bolero Two Pieces Evening Dress Formal Gown (02150401)
  • 5ème commande chez eDressit et toujours aussi satisfaite!Je suis assez fan de ce site et cette robe dentelle fait partie de mes préférés.réponse et envoi rapide comme toujours.merci à vous!  See the customer's choice >>
  • By Isa
    6/15/2015
eDressit One Shoulder Slit Bridesmaid Dress Evening Dress (07150304)
  • This is a very beautiful and elegant dress. I am very pleased with the color and the style. It looks even more beautiful than picture on the site. Very well made gown and great value for the money. Thanks!  See the customer's choice >>
  • By Louisa
    6/15/2015
Graceful Strapless A-line Evening Dress Bridesmaid Dress (C36144404)
  • en commander 4 avec les autres demoiselles d'honneurOn m'a donner donc une reduction supplémentaire !Article vraiment beau et tissu agréable à porterà recommander  See the customer's choice >>
  • By Ghyslaine
    6/15/2015
eDressit Round Neckline Tulle Cocktail Dress Party Dress (04146132)
  • I bought this dress in picture color. When it arrived I was very impressed! The dress is stunning and looks sexy on. It is exactly what I wanted. Thank you so much.  See the customer's choice >>
  • By Naomi
    6/15/2015
eDressit Flattering Pink Sleeveless Evening Gown Prom Dress (00152101)
  • The dress is very beautiful. It looks exactly like the picture on the site. What you see is what you get! The materials used are of good quality. I ordered the size 10 according to the size chart, and the dress fits perfeclty. Very pleased with eDressit. Thank you.  See the customer's choice >>
  • By Lorna
    6/15/2015
eDressit Cap Sleeves Formal Dress With Embroidery Details (03150613)
  • gros coup de coeur pour cette robe cocktail très très originale.le tissu est de bonne qualité, la broderie et SUPER DELICATE je l'adore !!!taille petite pr celles qui se posent la question.  See the customer's choice >>
  • By Coralie S.
    6/15/2015
eDressit Empire Waist Long Lace Sleeves Gown With V Cut (00150701)
  • je cherchais une robe de soirée pas comme les autres et la voilà !suis très heureuse d'avoir trouver ce site avec plein de magnifique robes pr tous les événements.la qualité et la longueur impeccable.merci à vous!  See the customer's choice >>
  • By Kadiya
    6/15/2015
24059 reviews , Page 543 Of 1203
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!