• End In :

See More Reviews

23808 reviews , Page 55 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
eDressit Burgundy Lace Appliques Prom Mermaid Gown(36170317)
  • Robe magnifique à porter absolument et la robe est vraiment mise en valeur !!Taille assez juste pour une taille 40 c'est parfait je suis à l'aise sans etre trop serrée  See the customer's choice >>
  • By Vavence
    2/27/2017
eDressit Illusion Neckline Blue Floral Embroidery Cocktail Dress (35170105)
  • . Taille parfaite,pas déçue par la qualité étant donné le prix payé. Je vous la conseille même pour une soirée chic ou une cérémonie.  See the customer's choice >>
  • By MIGIGI
    2/27/2017
eDressit Sleeveless Burgundy Embroidery Party Dress (35170117)
  • Superbe robe, coupe adaptée, beau tombé, rien a redire !!!! très contente de mon achat!je l'ai acheté en bleu foncé et en rouge, j'ai renvoyé la rouge parce qu'elle faisait un peu mal aux yeux mais la bleue est parfaite.  See the customer's choice >>
  • By Ravie
    2/27/2017
eDressit Black Lace Applique Prom Mermaid Dress (00170200)
  • Cette robe est vraiment splendide meme si par rapport a la photo je m'attendais à un tissu plus épais et élastique mais elle taille juste et tombe parfaitement donc ce n'est pas si grave... Je la recommande surtout avec la rapidité de transport... Bref un bon choix  See the customer's choice >>
  • By Jane
    2/27/2017
eDressit Burgundy Pleated Halter Formal Evening Dress (00170317)
  • son tissu. très bien emballée, rendu couleur (Bleue Cyan) et forme conforme à l'annonce. Au Top je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Laetitia
    2/27/2017
eDressit Black Embroidery Prom Ball Dress (36170800)
  • Parfait! Rapide! très bonne qualitée rapport qualité prix au top je conseille vivement elle est sublime ! ! ! !  See the customer's choice >>
  • By M. Anais
    2/27/2017
eDressit Elegant Blue Mermaid Night Occasion Dress (02170105)
  • Couleur magnifique,lumineuse et profonde .Elle est bien taillée, avec de belles finitions, et confortable. Le décolté aplatit un peu la poitrine de profil. juponb non nécéssaire pour l'effet retro et bombé de la jupe!  See the customer's choice >>
  • By Rouge
    2/27/2017
eDressit Beads Chain Cap Sleeves Quinceanera Prom Gown (02171205)
eDressit Elegant Black Flower Girl Party Dress (04170300)
  • Cette robe est magnifique,taille très bien,la matière est excellente ,je suis très satisfaite ,en plus commandée le 15 février et reçue aujourd'hui 19 février .Je recommande cette robe ,elle est magnifique,merci au vendeur s'est de la bonne qualité  See the customer's choice >>
  • By Sadia Tourneur
    2/27/2017
eDressit Designer Blue Off Shoulder Party Dress for Women (04170905)
  • Je suis tombé en amour pour cette robe! Elle tombe super bien, le tissus est très agréable à porter. je ne cesser de recevoir des compliment le jour ou je l'ai porté. Elle est parfaite. Juste attention au accort avec les bague ou autre, elle est un peu fragile de ce coté là. Mais si je trouve une autre couleur ou motif qui me plait je rachète tout de suite!  See the customer's choice >>
  • By Estellea
    2/27/2017
eDressit Designer Burgundy Off Shoulder Short Prom Dress (04170917)
  • Je suis ravie, la robe me va très bien elle est de bon qualité, vu le prix je m'attendais à un tissu léger et médiocre. j'ai prix la verte est la couleur est identique à celle de la photo , donc pas de mauvaise surprise. Je recommande vivement...  See the customer's choice >>
  • By Mahiddine
    2/27/2017
eDressit Pink Off Shoulder Bridesmaid Dress Formal Gown (00170601)
  • J'avais commandé une autre robe de la marque qui n'allait pas tout car trop grande et pas très bien taillé, du coup je me suis rabattue sur celle-ci en bleu foncé. La couleur est prafaite Et celle-ci me va très bien, le bustier est bien taillé, tout est nickel !. Je recommande cette robe !  See the customer's choice >>
  • By Judi
    2/27/2017
eDressit Burgundy Sleeveless Lace Prom Ball Gown (00170717)
  • Très jolie robe bien coupée et à la bonne taille, longueur parfaite . Matière tout à fait correcte. Je n'ai pas constaté de défauts de fabrication.  See the customer's choice >>
  • By Marceline
    2/27/2017
eDressit Off Shoulder Sexy Burgundy Lace Dress Ball Gown (00171917)
  • parfaite comme sur la photo le tissu et de bonne qualité et la coupe est super je suis au ange  See the customer's choice >>
  • By Cindy F.
    2/27/2017
eDressit Fuchsia Floral Mother of the Bride Occasion Dress (26170317)
  • La robe est parfaite !!!!Le tissu est de bonne qualité et il n' y a rien a redire sur la coupe.  See the customer's choice >>
  • By Tessie
    2/27/2017
eDressit Spaghetti Straps Burgundy Lace Party Dress Design (00171817)
  • Très bonne matière ce porte bien. Rien à dire. Pour le prix j ai acheté la même en rouge. Très contente  See the customer's choice >>
  • By Alice
    2/27/2017
eDressit Latest Two Pieces Mother of the Bride Dress (26170904)
  • très jolie robe bon tissus et belle coupe la taille est très bonne elle va parfaitement rien a redire 5/5  See the customer's choice >>
  • By Cécile
    2/27/2017
eDressit Latest Red Beaded Evening Dress for Women (00170102)
  • Bonne taille, bonne coupe, exactement comme sur la photo. J'adore cette robe et je la porte en ce moment meme  See the customer's choice >>
  • By Linah B.
    2/27/2017
eDressit Blue Half Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26170605)
  • La robe est très agréable à porter : tissu léger. Très bel effet du tissu, tombant parfait  See the customer's choice >>
  • By Céline
    2/27/2017
eDressit Black Beaded Chiffon Christmas Prom Dress (36170100)
  • Robe parfaite pour une soirée thème champêtre ! la coupe est ajustée et un bon rapport qualité prix.!! pas de pb  See the customer's choice >>
  • By Chavie
    2/27/2017
23808 reviews , Page 55 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!