Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21922 reviews , Page 567 Of 1097
First    Previous    Next    Last    
eDressit Sweetheart Off Shoulder Tea Length Party Dress (04151600)
  • j'ai commandé la robe en taille 36fr, couleur n°13. Avant de la réception, j'avais peur que la robe ne me convienne pas, mais quand elle est arrivée, elle m'a donné une grande surprice : c'est ma robe ! le tissu est bien confortable et fluid! j'adore ma robe. de plus, l'expédition est rapide par DHL et je n'ai pas de souci pour le frais de douaune! Merci, eDressit, je vais proposer votre site pour toutes mes amies!  See the customer's choice >>
  • By cthe
    2/11/2015
eDressit Sleeveless Black Evening Gown With Lace Details (00152800)
  • Je fais du 36/38, et j'ai pris le 38 de ce modèle, un peu serré au niveau de la taille mais sa ne gene pas. Un peu longue aussi, puisque je ne suis pas un mannequin!Par contre la robe étais tres tres belle et classe, elle convient complètement aux images, le tissu de la doublure est plus épais que je pensais, mais de très bonne qualité donc ça ne pose pas de problème, agréable à porter.  See the customer's choice >>
  • By zebcar
    2/11/2015
Elegant Sleeveless Lace Shoulders Peach Bridesmaid Dress (00152001)
  • j'ai cherché depuis un mois une robe longue pour mariage(comme le témoin) et la troouvé finalement sur ce site, et je ne suis pas déçue.Robe commandée taille 38 (pour un 36) et en couleur bleu pétrole pour un effet plus chic. La taille correspond absolument pas à celle annoncée et la couleur complètement comme j'ai espéré, un achat très agréable et je reviendrai pour acheter encore plus.  See the customer's choice >>
  • By Agathe D
    2/11/2015
eDressit Short Sleeves Dark Blue Mother of the Bride Dress (26150105)
  • le produit est impeccable la taille juste et rend vraiment bienle matière plus légère que sur les photos mais bon elle convient à plus de saisons comme sa et d'une finition correcte.je la recommande plus pour une soirée chic comme pour un mariage, elle passe partout!  See the customer's choice >>
  • By Dominique MANENT
    2/11/2015
eDressit Lace Bolero Two Pieces Evening Dress Formal Gown (02150401)
  • ich empfing mein Kleid gestern und ich war absolut begeistert. das Kleid ist genau das gleiche wie das Bild, und die Messungen werden bis zur Perfektion gemacht . ich bestellte es Brauch wegen meiner Größe gemacht und immer noch das Kleid Geschäft gekauft aussieht und das Verschiffen war unglaublich schnell! ich empfing es in 1 Woche von der Zahlung einschließlich der Herstellung des Kleides und alle. Auch ließ es den ganzen Weg nach Europa , so der schnelle Versand ist beeindruckend. sehr zufrieden mit dem schönen Kleid und und die Website als Ganzes.  See the customer's choice >>
  • By jojo
    2/11/2015
Fabulous Shinning Sequins Sheer Top Little Black Dress (03150100)
  • Petite robe très chic e classe, découpes identiques à la photo et qualité satisfaisante... pourtant j'ai pris ma taille habituelle mais très petite et serrée, je l'ai donc renvoyer et commander la taille plus grande. Donc conseil à toutes, choisissez bien la taille selon leur tableau fournit car les frais de port sont très élevés.La robe elle meme est tout simplement sublime. Le tissu la finition les sequins rien à dire, je la recommande  See the customer's choice >>
  • By Déka
    2/11/2015
Gorgeous Sleeveless V Neck Red Evening Dress Formal Wear (00152502)
  • ROBE DE TRÈS BONNE QUALITÉTRES BEAU TISSU SUPER DOUX AU TOUCHERTRES BIEN DOUBLÉE ET COUTURES BIEN TERMINÉESELLE A UNE LONGUEUR PARFAITE!IDÉALE POUR PARTICIPER AU MARIAGEJE RECOMMANDE CET ARTICLE  See the customer's choice >>
  • By Amira FARAH
    2/11/2015
eDressit Lace Bolero Two Pieces Evening Dress Formal Gown (02150401)
  • ich empfing mein Kleid gestern und ich war absolut begeistert. das Kleid ist genau das gleiche wie das Bild, und die Messungen werden bis zur Perfektion gemacht . ich bestellte es Brauch wegen meiner Größe gemacht und immer noch das Kleid Geschäft gekauft aussieht und das Verschiffen war unglaublich schnell! ich empfing es in 2 Wochen von der Zahlung einschließlich der Herstellung des Kleides und alle. Auch ließ es den ganzen Weg nach Europa , so der schnelle Versand ist beeindruckend. sehr zufrieden mit dem schönen Kleid und und die Website als Ganzes.  See the customer's choice >>
  • By jojo
    2/11/2015
eDressit Black Stylish Round Neckline Mother of the Bride Dress (26147400)
  • magnifique robe j'ai commandé taille 42 et en blanc pour mon mariage civil. sa fait environ 2 mois pour confectionner ma robe de mariée mais elle vaut le coup! elle correspond à toutes mes attentes, voire plus belle que j'ai pu imaginée, bravo edressit et merci encore!  See the customer's choice >>
  • By claude Kubler
    2/11/2015
eDressit White Trumpet Long Sleeve Evening Dress Wedding Gown
  • Une robe de mariée chic et originale, très beau tissu et finition impeccable. taille petite mais si l'on choisit selon leur tableau proposé il y aura aucun probleme. Bref...Très ravie de cet achat comme toujours et recommande vivement ce marchand!  See the customer's choice >>
  • By Etaouil Zahra
    2/11/2015
eDressit Cap Sleeves Trumpet Evening Dress Formal Wear (02152702)
  • correspond 100% à l'image, tout juste un peu long, de plus, la taille un peu serré pour celles qui ont des rondeurs au ventre.le tissus est doux et fluide, la dentelle très très délicaterapport qualité/prix, imbattable, à recommander absolument!  See the customer's choice >>
  • By adaline
    2/11/2015
eDressit Off Shoulder Dark Magenta Evening Dress Prom Ball Gown (02146012)
  • robe commandé taille 40en blanc pour comme ma robe de mariée, pas de problème de taille elle plaque parfaitement,parfaite au niveau de la longueur, 1m70 et elle tombe bien aux chevilles,bien doublée et très agréable à porter. J'ai enlevé la broche et voila tout est parfait, recommande ce site  See the customer's choice >>
  • By Poumerol
    2/11/2015
eDressit Black Sequins Strapless Ankle Length Formal Dress (04144900)
  • Reçue comme prévu! Je fais du 42. J ai pris une 44 couleur noire comme sur la photo! La robe bustier est super et masque bien mes qq rondeurs au ventre, bravo!!! soutien gorge incorporé donc pas besion de porter le mien. Elle semble trop courte sur les photos mais pour moi la longueur est niquel! Livraison super vite, merci edressit  See the customer's choice >>
  • By floriane
    2/11/2015
New Champagne Sheer Back Sleeveless Embroidered Evening Gown(02144114)
  • Das ist schön . Ich war besorgt über den Kauf ungesehen und unbe anprobiert aus online. das Kleid ist sehr schön und genau das, was versprochen wurde. es dauerte weniger als 1Woche, um es zu bekommen. das Handwerk ist der Hammer !!! Ich war sehr überrascht !! meine Tochter ist eine Größe 34 und ich bestellte eine Größe 34 und die Länge ist perfekt! vielen Dank für ein tolles Produkt . dies war meine erste Bestellung für Sie und wird nicht der letzte sein . !  See the customer's choice >>
  • By Viola
    2/11/2015
eDressit Red High Collar Overlace Mid-calf Cocktail Dress (04145402)
  • das Kleid kam relativ schnell und sieht genauso aus wie der Anzeigebilder !ich wirklich, wirklich liebe meine schöne rote Hochzeitskleid danke Ihnen so sehr , und es passt perfekt zu . Lieferung war extrem schnell, Brei schneller als ich erwartet . Ich bin verliebt in dieses Kleid. fantastisches Kleid und völlig lohnt sich!  See the customer's choice >>
  • By Maksura
    2/11/2015
eDressit Romantic Sleeves Wedding Gown (01141507)
  • Ich bin so glücklich mit meinem Kleid ! Ich habe es schnell im Zuge der dies beantragt , die erstaunlich schnell war . das Kleid selbst ist schön! einwandfrei ausschließlich maßgeschneiderte , in dieser Richtung wesentlich mehr als ich erwartet hatte. das ist mein Kleid für Hochzeit meines Begleiters , und es wird großartig werden ! viel Dank Ihnen für die Entdeckung der richtigen Kleidern eine einfache und erfüllend Hintergrund.  See the customer's choice >>
  • By Beatrice
    2/11/2015
eDressit  High Neck Back Bowknot Slit Black Evening Gown (02150100)
  • absolut erstaunlich Kleid ... Ich kann es wärmstens empfehlen ! von dem Moment ich bestellt habe , um , wenn die gekleidet kam , war der ganze Prozess stressfrei und der Service war ausgezeichnet . wie viele Leute , ich war besorgt über die Bestellung von Kleidung online. Ich war besorgt , dass die Größe falsch wäre , würde das Kleid nicht passt oder das Kleid kann anders verwendet als in der Abbildung dargestellt aussehen , aber ich war angenehm surprised.i liebe es so sehr , dank eDressit , werde ich in Zukunft mehr zu kaufen .  See the customer's choice >>
  • By carolina
    2/11/2015
eDressit Black Stylish Round Neckline Mother of the Bride Dress (26147400)
  • This dress is simply stunning. My eDressit dress came super quickly! It's fabulous quality and looks amazing! I am so happy with it. Thank you sooo much eDressit for making my night so special!  See the customer's choice >>
  • By Blanca
    2/11/2015
eDressit Blue Sheer Top Beadings Cocktail Dress Party Dress (04144405)
  • Dear edressit, I just received my dress and I could not be more happy with it. The color is beautiful and it fits great on. The price and the quality is amazing. Thank you so much.  See the customer's choice >>
  • By Halette
    2/11/2015
eDressit Dark Green Short Sleeves Evening Dress Prom Dress (02149605)
  • The dress arrived on my door just in 5 days after my order. Very speedy delivery. The dress is absolutely gorgeous, the built in bra makes it feel more secure too. It makes me look beautiful and fits like a dream. Thank you very much.  See the customer's choice >>
  • By Electa
    2/11/2015
21922 reviews , Page 567 Of 1097
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!