Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21860 reviews , Page 59 Of 1093
First    Previous    Next    Last    
Elegant Light Green Sexy Open Back Evening Dress Formal Dress (C02131704)
  • très belle robe , sans faute que ça soit la taille, la couleur avec un prix abordable. bravo edressit. je recommande ce site, un site très sérieux pas d'arnaque.merci edressit  See the customer's choice >>
  • By DJOUNA
    8/13/2016
Elegant Sleeveless Red Formal Gown with Illusion Back (00160917)
  • Belle couleur comme la photo! Le style de crochet est magnifique! Le dos transparent est sexy et séduisant. J'ai pris la taille 40, la taille est correcte. Elle est un peu longue pour moi, mais avec le haut talon, c'est parfait! Cette robe a une haute qualité et elle est agréable à porter. Je suis très contente de faire cet achat.  See the customer's choice >>
  • By Auxanne
    8/11/2016
Plunging Neck Black Formal Gown with Beaded Waistband (36160600)
  • Sexy et bonne qualité! J'ai choisi la noire au milieu de la blanche parce que la noire est plus sexy que la blanche. J'aime les robes de soirée sexy et décolletées, cette robe me donne une belle silhouette et me paraît mince et grande, c'est pârfait avec une paire de haut talon et un petit sac à main. C'est chic comme la photo!  See the customer's choice >>
  • By Auriane
    8/11/2016
Sexy Plunging Neckline White Prom Dress Formal Gown (36160607)
  • Sexy,romantique et sublime!Tooop belle robe comme la photo! C'est la troisième fois de faire l'achat sur votre site, rien de souci, la robe a une haute qualité et la taille est correcte. Le style de dos transparent et la coupe sirène sont magnifique. Je suis satisfaite et je vais la porter pour la soirée avec mon homme,  See the customer's choice >>
  • By Aurélie
    8/11/2016
eDressit Halter Neck Printed Dress Summer Floral Dress (07153968)
  • I am very pleased with the dress. The fabric looks exaxtly the same as the picture, very light and flowing material. Doesn't wrinkle much and even when it does, it is not obvious due to the print of the dress. Ordered a UK size 12 and it fits perfectly. Only the straps needed a little correction.  See the customer's choice >>
  • By Stanislava Solakova
    8/9/2016
eDressit Sleeveless Beaded Sweetheart Neck Red Prom Gown (36161002)
  • Je suis satisfaite de faire cet achat. La broderie est chic comme la photo, rien de différence de couleur, tout est comme la photo. La coupe sirène me donne une belle silhouette et la taille est correcte. Cette robe a une haute qualité, c'est parfait de porter en été.  See the customer's choice >>
  • By Aude
    8/9/2016
Sleeveless Blue Formal Gown with Beaded Illusion Back (36161005)
  • Tooop belle robe! J'ai acheté pour ma mère, elle va participera à un mariage et elle a besoin d'une robe magnifique. J'ai fait une commande sur cette site l'année dernière et la robe est parfaite! Donc, cette fois, j'ai fait la commande pour ma mère, la taille est correcte et les bijoux perlés sont chic comme la photo, ma mère est satisfaite!  See the customer's choice >>
  • By Athéna
    8/9/2016
Elegant Purple Formal Gown with Illusion Sweetheart Neck (36161006)
  • Belle robe en haute qualité! Les bijoux perlés sont chic et la taille est correcte. J'ai pris cette robe pour le mariage de ma fille. Cette robe est magnifique! Mon mari ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne. La couleur violette est romantique et mystérieuse. Elle est agréable à porter. Rien de défauts.  See the customer's choice >>
  • By Astrid
    8/9/2016
Sleeveless Light Blue Formal Gown with Beaded Detailed Back (36160932)
  • Cette robe est très belle! Les bijoux perlés sont chic et en haute qualité. La coupe sirène me donne une belle silhouette et me paraît grande. J'aime la couleur de cette robe, claire et comme la couleur de ciel. Je vais la porter pour mes soirées et les galas. La taille est correcte et la longueur est parfaite! Je rrecommande!  See the customer's choice >>
  • By Armelle
    8/9/2016
eDressit Green V Cut Mother of the Bride Cocktail Dress (03160604)
eDressit White Cap Sleeves Knee Length Cocktail Party Dress (03160207)
  • Très jolie robe qui me convient parfaitement, le tissus est parfait pour un mariage. On m'en a fait de nombreux compliments. Je ne m'attendais pas à une si belle qualité. Je recommande  See the customer's choice >>
  • By Augustine
    8/9/2016
eDressit Hot Pink Hollowed Jewel Neck Long Sleeves Jumpsuit (03160712)
eDressit Sparkling Plunging Neck Blue Formal Evening Dress (36160458)
  • Très jolie robe identique à la photoConfortableTaille correcte et j'ai pris 42Un peu longue pr moi (1m60)  See the customer's choice >>
  • By Audréanne
    8/9/2016
Sleeveless Rosy Brown Formal Gown with Stylish Cutouts (00160946)
  • Parfait! La couleur est douce et belle. J'ai fait cet achat pour le mariage de mon meilleur amie. Je pense que la couleur comme rose est un bon choix. Rien de différence de couleur, tout est comme la photo. Elle est agréable à porter. La taille est correcte et la longueur est parfaite pour moi. Merci eDressit, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Ariane
    8/8/2016
Sleeveless Beaded Navy Blue Formal Gown Prom Dress (36160905)
  • Très belle silhouette! La dentelle perlée à côté est chic et magnifique! Je suis grande et j'aime la coupe sirène parce qu'elle peut me donner une taille mince. La couleur bleu marine est comme la photo, élégante et romantique. Je peux la porter pour les soirées, les galas, les cérémonies et les autres occasions officielles.  See the customer's choice >>
  • By Ariana
    8/8/2016
eDressit Short Sleeves Vintage Coffee Tea Length Dress (X04145220)
  • La couleur est toop belle comme la photo, elle est élégante, romantique et agréable à porter. Je suis petite et grosse, mais les manches courtes bien cachent mes gros bras. C'est parfait avec une paire de haut talon et un sac à main. J'aime le style vintage et je suis satisfaite de la qualité. Rien à dire, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Appoline
    8/8/2016
Sleeveless Beaded Bodice Red Prom Dress Formal Gown (36161102)
  • Les bijoux perlés sont chic et magnifiques. La couleur est belle comme la photo, elle est agréable à porter surtout pour l'été. La taille est correcte et la livraison est rapide. J'ai porté cette robe pour la soirée avec mon chéri, je suis satisfaite pour cet achat, lui aussi et il ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne.  See the customer's choice >>
  • By Apolline
    8/8/2016
eDressit Floral Embroidery Strapless Black Prom Dress (00163100)
eDressit Sweetheart Spaghetti Bridesmaid Evening Dress (02163205)
  • Robe du plus bel effet ! Je ne regrette pas de l'avoir achetée. Bleu conforme à la photo. J'ai pris ma taille habituelle. A porter avec des talons car je ne fais qu'1m60 !  See the customer's choice >>
  • By Arielle
    8/8/2016
eDressit Embroidered Short Sleeves Layered Cocktail Dress (04161900)
  • La robe ressemble à la photo et elle peut elle est adaptée à toutes sortes de morphologies. Très bon achat.  See the customer's choice >>
  • By Arianne
    8/8/2016
21860 reviews , Page 59 Of 1093
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!