Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

22676 reviews , Page 60 Of 1134
First    Previous    Next    Last    
eDressit Grey Embroidery V Back Cocktail Dress (04161408)
  • Très jolie robe qui fait son effet, je suis très contente et pense prendre d'autres stylesElle taille bien, effet habillé, classe, idéale pour une soirée ou pour aller cocktail  See the customer's choice >>
  • By Rickiee
    10/31/2016
eDressit Long Sleeves Sweetheart Neckline Mermaid Prom Dress (02163912)
  • produit vraiment conforme à mon attente longueur tout est parfaitune matière super agréableelle se lave et se repasse très bien et ça donne envie d'acheter une autre robe comme le choix est vaste  See the customer's choice >>
  • By karin
    10/31/2016
eDressit Navy Blue Illusion Neck Cocktail Party Dress (04161805)
  • la robe est en tissus assez épais, complètement doublée. Le rendu et le tombé sont superbes ! tout a fait conforme à l'image. Elle arrive en jambes. Vraiment superbe, je recommande  See the customer's choice >>
  • By V. Stephanie
    10/31/2016
eDressit Illusion Neckline Floral Applique Prom Evening Dress (26162708)
  • Robe très bien taillée pour un 38, tissu de très bonne qualité. .Je n'avais pas commandé de robe mais le maintien est parfait.Colis identique à la photo.Livraison rapide sous sachet.A recommander pour vos soirées !!!  See the customer's choice >>
  • By Hally
    10/31/2016
eDressit Pink Illusion Neckline Floral Evening Dress (02163101)
  • cette robe est absolumment magnifique elle tombe parfaitement bien on se croirait etre une princesse hihi .La robe est superbe je la recommande vivement .Le tissu est super beau .Je suis épatée à vrai dire je pense en recommander une plutard dans un autre style.  See the customer's choice >>
  • By fabiola thibaudeau
    10/31/2016
eDressit Illusion Neckline Long Sleeves Floral Mermaid Dress (26162720)
  • bonjourje vous avoue que je suis étonnéemodèle comme convenu ,matière souplecet a dire quel garde la tenue même portée et souple dans le mouvementa porté,robe pour un style plus vintage a recommandé  See the customer's choice >>
  • By maury melanie
    10/31/2016
eDressit Blue Lattice 3/4 Sleeves Mother of the Bride Dress (26162805)
  • La coupe est parfaite, la robe tombe en dessous du genoux comme je le souhaitais.Il suffit de l'accesoirisée avec une ceinture fine ou élastique (assortie aux chaussures, boléro, sac à main...). Heureuse de cet achat  See the customer's choice >>
  • By Nat
    10/31/2016
eDressit Pink Lace Beaded Mermaid Evening Dress Prom Gown (36163501)
  • La robe est très jolie. Le fait qu'elle soit constitué principalement de velours stretch fait qu'elle se porte très bien en été. C'est une robe que l'on peut mettre autant pour une soirée qu'en journée. De plus la longueurest parfaite. Tout cela pour un prix plus que raisonnable.  See the customer's choice >>
  • By Julienne
    10/31/2016
Rosy Brown Beaded Floral Pleated Summer Party Dress (02162946)
  • J'appréhendais sur le produit, je ne suis pas déçue, la robe correspond en tout point à la photo. Je fais un 44 qui est bien taillée. Bonne qualité de tissu par rapport au prix. Je la recommande  See the customer's choice >>
  • By C,K.
    10/31/2016
eDressit Off Shoulder Printed High Slit Prom Evening Dress (00163568)
  • Ce produit est très bien coupé. Je suis ronde et trouver des habits taillés correctement n'est pas toujours aisé.Le tissu est épais et légèrement stretch, ce qui pardonne beaucoup et rend la robe très saillante. Livraison dans les délais. Je suis pleinement satisfaite  See the customer's choice >>
  • By Yyve
    10/31/2016
eDressit White Off Shoulder Bridal Reception Dress Wedding Gown (01161307)
  • robe livrée avant date prévue, grand succès auprès de la gente féminine qui me demandait d'où venait cette jolie robe; d'ailleurs, je pense prendre d'autres styles. le soir je la porte avec un sac à mian argenté et des chaussures blanches avec des motifs de cerises. et on me trouve très jolie (pour une fois : lol)je recommande car le tissu est très joli et très agréable à porter, et la coupe est féminine, ça change des robes qui ne ressemble à rien  See the customer's choice >>
  • By Stolie
    10/31/2016
eDressit Rosy Brown Strapless Mermaid Evening Prom Gown (00163646)
  • Jolie robe tient ses promesse UN petit prix pour un grand effet. Taille impecable. Je recommande cette robe pour très circonstances.  See the customer's choice >>
  • By gina
    10/31/2016
eDressit Black Cap Sleeves Plunging Neckline Formal Dress (00161200)
  • La robe est parfaite. Avec un sac pour un bel effet vintage et sans elle fait très habillé. J'adore et n'hesiterai pas à en prendre une autre.  See the customer's choice >>
  • By Félie
    10/31/2016
eDressit Rosy Brown Illusion Neckline Lace Prom Cocktail Dress (04161746)
  • Ce sera ma robe pour mariage,L'effet rétro est assuré.La taille était comme prévu. Très magnifique!  See the customer's choice >>
  • By F. ALICE
    10/31/2016
eDressit Illusion Sleeves Lace Bodice Blue Mermaid Prom Evening (26162205)
eDressit Turquoise Lace Appliques Pleated Prom Evening Dress (26162804)
  • Très belle robe.. Je n'avais pas mis de robe depuis des années à cause de ma grosse taille. Avec celle ci qui 'est impeccable..  See the customer's choice >>
  • By Selie
    10/31/2016
eDressit Elegant Strapless Fitted Summer Bridesmaid Dress (07160756)
  • Je suis très satisfaite de mon achat.Excellent rapport qualité prix.Superbe robe.Matière, taille, couleur impeccable.Rien à ajouter.  See the customer's choice >>
  • By T.C
    10/31/2016
eDressit Spaghetti Halter V Neck Burgundy Sequins Prom Dress (00165417)
  • Cette robe est très élégante ! A la fois simple et sophistiquée.Elle m'arrive juste parfait et le tissu est de bonne qualité.Livraison rapide et soignée.Je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By Ariane
    10/31/2016
eDressit Spaghetti Halter Plunging Neck Coffee Sequins Formal Dress (00165420)
eDressit Pink Halter Neck Ruched Bridesmaid Prom Dress (07160601)
  • Je suis satisfaite de cette robe. Je fais 1,79 m, elle m'arrive parfaite, donc sa longueur est plus que raisonnable. Parfois je fais du 42 ou 44 et j'ai pris la taille 42,elle tombe bien, la taille 44 aurait été trop grande.Résultat : magnifique… je l'ai acheté pour un autre usage et au final limite on m'a prise pour une mariée. Lol.  See the customer's choice >>
  • By A.S.
    10/31/2016
22676 reviews , Page 60 Of 1134
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!