• End In :

See More Reviews

23898 reviews , Page 60 Of 1195
First    Previous    Next    Last    
eDressit Designer Burgundy Off Shoulder Short Prom Dress (04170917)
  • Je suis ravie, la robe me va très bien elle est de bon qualité, vu le prix je m'attendais à un tissu léger et médiocre. j'ai prix la verte est la couleur est identique à celle de la photo , donc pas de mauvaise surprise. Je recommande vivement...  See the customer's choice >>
  • By Mahiddine
    2/27/2017
eDressit Pink Off Shoulder Bridesmaid Dress Formal Gown (00170601)
  • J'avais commandé une autre robe de la marque qui n'allait pas tout car trop grande et pas très bien taillé, du coup je me suis rabattue sur celle-ci en bleu foncé. La couleur est prafaite Et celle-ci me va très bien, le bustier est bien taillé, tout est nickel !. Je recommande cette robe !  See the customer's choice >>
  • By Judi
    2/27/2017
eDressit Burgundy Sleeveless Lace Prom Ball Gown (00170717)
  • Très jolie robe bien coupée et à la bonne taille, longueur parfaite . Matière tout à fait correcte. Je n'ai pas constaté de défauts de fabrication.  See the customer's choice >>
  • By Marceline
    2/27/2017
eDressit Off Shoulder Sexy Burgundy Lace Dress Ball Gown (00171917)
  • parfaite comme sur la photo le tissu et de bonne qualité et la coupe est super je suis au ange  See the customer's choice >>
  • By Cindy F.
    2/27/2017
eDressit Fuchsia Floral Mother of the Bride Occasion Dress (26170317)
  • La robe est parfaite !!!!Le tissu est de bonne qualité et il n' y a rien a redire sur la coupe.  See the customer's choice >>
  • By Tessie
    2/27/2017
eDressit Spaghetti Straps Burgundy Lace Party Dress Design (00171817)
  • Très bonne matière ce porte bien. Rien à dire. Pour le prix j ai acheté la même en rouge. Très contente  See the customer's choice >>
  • By Alice
    2/27/2017
eDressit Latest Two Pieces Mother of the Bride Dress (26170904)
  • très jolie robe bon tissus et belle coupe la taille est très bonne elle va parfaitement rien a redire 5/5  See the customer's choice >>
  • By Cécile
    2/27/2017
eDressit Latest Red Beaded Evening Dress for Women (00170102)
  • Bonne taille, bonne coupe, exactement comme sur la photo. J'adore cette robe et je la porte en ce moment meme  See the customer's choice >>
  • By Linah B.
    2/27/2017
eDressit Blue Half Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26170605)
  • La robe est très agréable à porter : tissu léger. Très bel effet du tissu, tombant parfait  See the customer's choice >>
  • By Céline
    2/27/2017
eDressit Black Beaded Chiffon Christmas Prom Dress (36170100)
  • Robe parfaite pour une soirée thème champêtre ! la coupe est ajustée et un bon rapport qualité prix.!! pas de pb  See the customer's choice >>
  • By Chavie
    2/27/2017
eDressit Red Beaded Chiffon Christmas Party Dress (36170102)
  • c'est léger pratique pour l'été longueur et la taille celle que je veut pas trop court pas trop longue n'on plus.  See the customer's choice >>
  • By Nathalie
    2/27/2017
eDressit Pink Lace Beaded Wedding Guests Dress (36170701)
  • La robe est superbe et en plus elle me vas à la perfection. Pour une fois.....Ce qui nest pas évident par internet  See the customer's choice >>
  • By Isabelle
    2/27/2017
eDressit Black Lace Beaded Prom Occasion Dress (36170700)
  • La Robe est superbe. Elle taille très bien et la couleur est conforme a la photo. Vraiment jolie quand je la porte  See the customer's choice >>
  • By Janvier
    2/27/2017
eDressit Blue Lace Beaded Night Dress Ball Gown (36170705)
  • Le tissu est de bonne qualité et la coupe est parfaite. Je suis très contente de cette robe qui est très élégante.  See the customer's choice >>
  • By Fellahi Anissa
    2/27/2017
eDressit Elegant Light Golden Sweetheart Sequins Dress (00171724)
  • Robe conforme à l'annonce, un tombé superbe, un tissus de qualité! Elle fait très bel effet !  See the customer's choice >>
  • By Yona
    2/27/2017
eDressit Sexy Red Strapless Floral Dress with High Slit (02170302)
  • Cette robe est magnifique, elle est très bien taillé et le tissu est très agréable à porter. Je la recommande vivement.  See the customer's choice >>
  • By emilie guignard
    2/27/2017
eDressit Latest Grey Sexy Lace Evening Dress (00171008)
  • La robe est de très bonne qualité, tissu épais et coupe parfaite. je l'ai associée à un jupon noir et l'effet est super.  See the customer's choice >>
  • By Génial
    2/27/2017
eDressit Vintage Red Pleated Mermaid Formal Gown (02170102)
  • Absolument sublime ! Rien à redire. Taille à la perfection, tissus épais, de qualité, fais des formes de pinup. C'est top  See the customer's choice >>
  • By Rockabilly doll
    2/27/2017
eDressit Red Sexy Chiffon Bridesmaid Dress Evening Gown (00170402)
  • Très belle robe, ravie de mon achat, correspondait parfaitement à mes attentes et à ma morphologie.  See the customer's choice >>
  • By Suzanne
    2/27/2017
eDressit Blue Sleeveless Lace Long Prom Formal Dress (00170705)
  • Une belle robe, très féminine, aux belles finitions et pour un prix raisonnable. La destinataire est comblée par ce cadeau.  See the customer's choice >>
  • By Erwann II
    2/27/2017
23898 reviews , Page 60 Of 1195
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!