Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21885 reviews , Page 61 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
eDressit Short Sleeves Vintage Coffee Tea Length Dress (X04145220)
  • La couleur est toop belle comme la photo, elle est élégante, romantique et agréable à porter. Je suis petite et grosse, mais les manches courtes bien cachent mes gros bras. C'est parfait avec une paire de haut talon et un sac à main. J'aime le style vintage et je suis satisfaite de la qualité. Rien à dire, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Appoline
    8/8/2016
Sleeveless Beaded Bodice Red Prom Dress Formal Gown (36161102)
  • Les bijoux perlés sont chic et magnifiques. La couleur est belle comme la photo, elle est agréable à porter surtout pour l'été. La taille est correcte et la livraison est rapide. J'ai porté cette robe pour la soirée avec mon chéri, je suis satisfaite pour cet achat, lui aussi et il ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne.  See the customer's choice >>
  • By Apolline
    8/8/2016
eDressit Floral Embroidery Strapless Black Prom Dress (00163100)
eDressit Sweetheart Spaghetti Bridesmaid Evening Dress (02163205)
  • Robe du plus bel effet ! Je ne regrette pas de l'avoir achetée. Bleu conforme à la photo. J'ai pris ma taille habituelle. A porter avec des talons car je ne fais qu'1m60 !  See the customer's choice >>
  • By Arielle
    8/8/2016
eDressit Embroidered Short Sleeves Layered Cocktail Dress (04161900)
  • La robe ressemble à la photo et elle peut elle est adaptée à toutes sortes de morphologies. Très bon achat.  See the customer's choice >>
  • By Arianne
    8/8/2016
eDressit Short Sleeves Plunging Back Mermaid Prom Dress (02162700)
  • De très belles finitions le tissu est très beau et la taille correspond bien à la description, agréable à porter.  See the customer's choice >>
  • By Arianna
    8/8/2016
eDressit Long Sleeves Applique Purple Evening Dress Formal Dress (02152906)
Elegant Long Sleeves Illusion Neck Long Formal Evening Dress (26162546)
eDressit Blue Long Sleeves Applique Evening Prom Gown (02163905)
  • Bon produit un bon rapport qualité prix la robe correspond à sa description, rien à redire contente de cet achat.  See the customer's choice >>
  • By Antoinette
    8/5/2016
eDressit Dark blue Sleeveless Beaded Bodice Prom Dress(36163105)
  • La robe est magnifique! Elle tombe bien, la qualité est au rendez-vous pour ce prix-là. J'adore et je la recommande!  See the customer's choice >>
  • By Anouk
    8/5/2016
eDressit Burgundy Half Sleeves Beaded Evening Prom Dress(36163817)
  • Très contente de cette robe, la taille est adéquate. La finition est bonne, et elle démontre une bonne qualité. Nickel.  See the customer's choice >>
  • By Anouck
    8/5/2016
eDressit Two-piece Off Shoulder Floral Evening Prom Dress(02164268)
  • je recommande cette robe pour une femme de 1.75 belle couleur ,bien finie, tissu agréable. La coupe est très élégante.  See the customer's choice >>
  • By Anouchka
    8/5/2016
eDressit Sleeveless Beaded Mermaid Prom Evening Gown (36163200)
  • Conforme à la photo. J'avoue être agréablement surprise par la qualité de cette robe. Pour mon 1m67, les talons sont indispensables.  See the customer's choice >>
  • By Annick
    8/5/2016
eDressit Halter Neck Floral Prom Evening Dress (02162868)
  • Très bon produit. Taille bien. Reçu rapidement. J'en ai parlé autour de moi et l'ai recommandé à tous.  See the customer's choice >>
  • By Annette
    8/5/2016
eDressit One Shoulder Floral Embroidery Prom Evening Dress (00164000)
  • Parfait, tombe super bien et super bien taille moi qui porte un 36, je recommande vivement pour vos mariages ou soiree , succès assure  See the customer's choice >>
  • By Anne-Sophie
    8/5/2016
eDressit Halter Straps Lace Mermaid Evening Dress Prom Gown (00163705)
  • Que dire, à part, vraiment pas déçue!Elle est bien finie, identiquement la même que la photo.Et compte tenu de son prix, une affaire!  See the customer's choice >>
  • By Anne-Marie
    8/5/2016
eDressit Black Lace Bodice Long Sleeves Prom Evening Dress (02162500)
  • La robe est exactement comme je m'y attendais, aucun probleme de taille de qualité ou d'expedition. Rien a redire donc.  See the customer's choice >>
  • By Anne-Lise
    8/5/2016
eDressit Plunging V Neck Lace Prom Evening Dress (02162908)
  • La robe correspond à la taille commandée, la couleur gris est comme la photo. Elle fait son effet pour un prix raisonnable.  See the customer's choice >>
  • By Anne-Laure
    8/5/2016
eDressit White Straped Mermaid Wedding Dress (X00163407-1)
  • Très belle robe, description conforme au produit. Belle finition de couture.Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Anne-Claire
    8/5/2016
eDressit Navy Blue Strapped Mermaid Evening Prom Dress (00163405)
  • Très agréable surprise. Cette robe est pour ma soeur, et elle lui va comme un gant. Nous avons pris 36 qui est sa taille habituelle et elle est parfaite. Beau tissu, belle confection, très beau rendu et elle très belle!!!!!! Je la recommande vivement.  See the customer's choice >>
  • By Annabelle
    8/5/2016
21885 reviews , Page 61 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!