Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • Start in :

See More Reviews

23361 reviews , Page 62 Of 1169
First    Previous    Next    Last    
eDressit Red Sexy Chiffon Bridesmaid Dress Evening Gown (00170402)
  • Das Kleid ist wirkich wunderschön! Die Größe 36 hat mir ausgezeichnet gepasst. Stoff und Verarbeitung sind wie im Bild angegeben. Wir lieben es! Superschöner Rücken! Tolle Taile! Ein Traum wird wahr! <3  See the customer's choice >>
  • By altina
    12/26/2016
eDressit Vintage Red Pleated Mermaid Formal Gown (02170102)
  • das Kleid sitzt prima, super Qualität, die Bearbeitung und der Versand ging sehr schnell..ich würde jeder Zeit wieder bei edressit bestellen :-  See the customer's choice >>
  • By hessen
    12/26/2016
eDressit Latest Grey Sexy Lace Evening Dress (00171008)
  • Ich bin sehr positiv von der Qualität des Kleides überrascht. Der Stoff ist hochwertig und sehr gut verarbeitet. Ein super Preis -Leistungsverhältnis und vor allen Dingen ein wunderschönes Kleid. Hier werde ich wieder einkaufen.  See the customer's choice >>
  • By asyel
    12/26/2016
eDressit Latest Grey Sexy Lace Evening Dress (00171008)
  • Tolles Kleid mit einer super Passform und von hoher Qualität. Meine Tochter ist begeistert. Gerne wieder !!!!  See the customer's choice >>
  • By diana.uz.g
    12/26/2016
eDressit Sexy Red Strapless Floral Dress with High Slit (02170302)
  • Die Lieferzeit war angemessen. Qualität, Verarbeitung und die Passform sind sehr gut. Farbwiedergabe entspricht der Abbildung. Ich bin sehr zufrieden.  See the customer's choice >>
  • By natalia.ko
    12/26/2016
eDressit Sexy Red Strapless Floral Dress with High Slit (02170302)
  • Dieses Kleid ist wirklich wunderschön und passt perfekt. Das ist mein kleid für die Weihnachtstage. Ich fühle mich richtig wohl mit diesem kleid. Es sieht auch genau so aus wie auf dem Bild. Es wurde auch schnell geschickt.  See the customer's choice >>
  • By maringer
    12/26/2016
eDressit Beads Chain Cap Sleeves Quinceanera Prom Gown (02171205)
  • es ist ein wunderbares Kleid. Mit diesem Kleid sieht man sehr schlank. Mein Mann sagt auch sehr schön. Nur kein Bra zu tragen ist leider ein bisschen komisch. Aber im Vergleich zu Schönheit ist es ganz kleine Sache. Ich bin schon sehr zufrieden.  See the customer's choice >>
  • By Johanna
    12/26/2016
eDressit Elegant Light Golden Sweetheart Sequins Dress (00171724)
  • Das Kleid ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe! Nur der Stoff ist etwas dicker als gedacht, aber optisch schaut er sehr leicht aus. Die Farbe ist sehr schön gesättigt und reflektiert wunderschön das Licht. Freue mich schon auf meinen Ball! Kam auch sehr schnell an! Würde hier wieder bestellen.  See the customer's choice >>
  • By nabah
    12/26/2016
eDressit Burgundy Sleeveless Lace Prom Ball Gown (00170717)
  • ein nicht schlechtes Kleid. die Farbe passt mir gut und der Stoff gef'llt mir auch gut. ich mag besonders die Blume auf dem Schulter. Noch wichtig ist der schnelle Versand. ein perfekter Kaufen!!  See the customer's choice >>
  • By Ida
    12/26/2016
eDressit Sexy V-cut Sequin Lace Sleeves Evening Prom Ball Gown (02149100)
eDressit Black Lace Vintage Prom Dress Formal Gown (04145200)
eDressit Black Stylish Round Neckline Mother of the Bride Dress (26147400)
eDressit Sleeves Mother of the Bride Dress With Beadwork (26151104)
  • J'ai acheté cette robe pour ma mère. Le tableau des tailles est parfait pour faire le choix de la taille. Le tissu est de bonne qualité, pas trop épais pour un port l'été tel quel. Super.  See the customer's choice >>
  • By Anne-Marie
    12/24/2016
eDressit Champagne Sheer top Mother of the Bride Dress (26142614)
  • Ma petite soeur a commandé le modéle et après l'avoir mesurée. La robe est arrivée très rapidement et bien emballée. Tissu doux et agréable bonne qualité et taille idéale, vraiment un bon achat pour ce prix!  See the customer's choice >>
  • By Ninie
    12/24/2016
eDressit Sleeveless V Cut Trumpet Evening Dress Formal Gown (26151507)
  • Super produit ! Je trouve que c'est un super produit, même la ceinture fournit avec est belle.  See the customer's choice >>
  • By Tesssie
    12/24/2016
Modest Short-Sleeves Lace Mother of the Groom Dress (26141505)
  • J'ai acheté cette robe pour une soirée. La robe est de très bonne qualité. Le tissu est épais, c'est très joli!La taille est parfaite, la robe est bien ajustée et tout est impeccable.Donc c'est ma taille, il n'y a aucun problème. La livraison a été rapide, dans les délais, très bien empaqueté! Je recommande cet article et le vendeur qui est sérieux.  See the customer's choice >>
  • By Janny 1.
    12/24/2016
eDressit Elegant Long Sleeves Mother of the Bride Dress (26150608)
  • la matière est vraiment sympa, correspond exactement à la photo. elle taille parfaitement prenez la taille de d'habitude. je vais en prendre d'autres de d'autres modèles. je recommande  See the customer's choice >>
  • By leane desoutter
    12/24/2016
eDressit Green Sheer Top Embroidered Mother of the Bride Dress (26147304)
eDressit Green Lace Top Half Sleeves Mother of the Bride Dress (26141305)
  • La robe est arrivée bien emballée.Le tissus est de très bonne qualité, les coutures sont parfaites .L'image était une promesse au voyage dans le temps : promesse tenue !!!Je recommande fortement cet article !!!  See the customer's choice >>
  • By Valérie G.
    12/24/2016
Fabulous Shinning Sequins Sheer Top Little Black Dress (03150100)
  • J'ai choisi de mettre cette notecar je suis très satisfaite de cette article.Article reçu très bien emballé et reçu rapidement.Article conforme au descriptive, très jolie au porté, matière agréable et modèle bien fini.Je recommande cette article.  See the customer's choice >>
  • By BONNET ANTHONY
    12/24/2016
23361 reviews , Page 62 Of 1169
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!