Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21863 reviews , Page 62 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
eDressit Red Embroidered Short Sleeves Layered Party Dress (04161917)
  • Une très belle robe qui correspond à mes attentes. Je l'ai commandée en rouge et j'en suis satisfaite. Je recommande  See the customer's choice >>
  • By Aline
    8/4/2016
eDressit Illusion Neckline Beaded Mermaid Prom Evening Dress (02163608)
  • J'aime beaucoup la coupe, la qualité est au rendez vous. Moi qui croyais que ça tallais correcte. J'aurais bien mis une photos mais je sais pas faire ^^ à prendre  See the customer's choice >>
  • By Alicia
    8/4/2016
eDressit Vintage Half Sleeves Prom Cocktail Dress (04162017)
  • Cette robe est superbe, je l'ai prise en verte foncé, elle taille parfaitement , conviens au poitrines genereuses, la matiere est top, rien a dire , je recommande  See the customer's choice >>
  • By Alexiane
    8/4/2016
eDressit Green Lace Beaded Mermaid Evening Dress Prom Gown (36163504)
  • Article conforme à la description. J'adore cette robe, elle est juste parfaite,elle taille très bien et la qualité du tissu est très agreable. Je recommande cette robe .  See the customer's choice >>
  • By Alexane
    8/4/2016
eDressit Spaghetti Halter V Neck Burgundy Sequins Prom Dress (00165417)
  • The very dress i admire and want to buy this year. I found it from its official pinterest account. Love the price, too, lower than what i guess.Shipping is fast and also the reply. So pretty, and the sparkling sequin really make me exclusive. My friend ask me for the link yesterday. Recommend the site if you need a authentic party look. Many selections.  See the customer's choice >>
  • By Nebraska
    8/4/2016
eDressit Black Off Shoulder High Slit Formal Evening Dress (00163500)
  • I absolutely LOVE this dress. This is the seventh purchase from this site, all are well made and fit my figure. Just want to say thanks. And i will pay attention to eDressit, also the new arrival dresses! Super more high level and quality. Rather competitive.  See the customer's choice >>
  • By Nazih
    8/4/2016
Flattering Black Vintage Layered Cocktail Dress Party Dress (04160200)
  • C'est une belle robe avec la broderie chic et les bijoux perlés. Elle est agréable à porter. la taille est correcte et la longueur est parfaite. j'aime les petites robes noires et j'ai plus de petites robes noires pour les soirées, les fêtes et les cocktails. Cette robe a une haute qualité et bien coupée. Je suis satisfaite de faire cet achat.  See the customer's choice >>
  • By Alexandrine
    8/4/2016
Sweet Peach Layered Tea Length Party Dress Cocktail Dress (04160201)
  • Je pense que cette robe a un style japonais. La dentelle chic et le beau tulle ont une haute qualité! Je vais la porter pour la nuit de la rentée. J'aime ce style, je suis petite mais cette robe me paraît grande si je porte une paire de haut talon. Rien de différence de couleur. C'est une robe de demoiselle d'honneur aussi!  See the customer's choice >>
  • By Alessia
    8/4/2016
Illusion V Neck Long Sleeves Royal Blue Formal Dress (02160305)
  • Toop belle couleur! C'est une robe claire, douce et romantique. Les manches brodées chic sont très belles! Rien de différence! Tout est comme la photo. Le style A line bien cache mon bidon. Elle est sexy grâce à les dentelle transparentes. La longueur et la taille sont parfaites! Je vais faire une autre commande sur votre site! Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Alberte
    8/4/2016
Capped Sleeves Lace Neck Black Cocktail Dress Party Dress (04160300)
  • Une belle petite robe noire pour toutes les occasions. Je vais la porter pour mes vacances d'été. Elle est simple et élégante, mais la dentelle chic est parfait pour les fêtes ou les cocktails. Le tissu est agréable à porter et la taille est correcte. J'ai porté cette robe magnifique avec une paire de haut talon et un petit sac à main.  See the customer's choice >>
  • By Alberta
    8/4/2016
Lace Top Sweetheart Neck Red Party Dress (04160302)
  • Toop belle couleur comme la photo. Je pense que cette robe est non seulement une robe de soirée, de cocktail, mais aussi une robe de jour pour ma lune de miel. Je vais porter cette robe avec mon mari, J'aime le cao manche en dentelle. Elle bien cache mes gros bras. Le tissu est agréable à porter!  See the customer's choice >>
  • By Albane
    8/4/2016
Sleeveless Sweetheart Neck Pink Cocktail Dress Party Dress (04160501)
  • Parfait pour un mariage! Je suis demoiselle d'honneur, cette robe a une couleur douce comme la photo. Je pense que je peux la porter pour les soirées, les fêtes, les cocktails etc. La dentelle est chic et la tissu est agréable à porter. C'est une robe parfaite! Rien de défaut, merci eDressit! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Aina
    8/4/2016
Halter Neck Side Slit Illusion Back White Formal Gown (36162407)
  • J'ai un gala à participé après-demain et merci pour la livraison au temps! Rien de défaut. Cette robe est magnifique pour les occasions officielles. Les bijoux perlés sont chic comme la photo. J'ai hésité à la noire et cette blanche. Je pense qu'elles sont belles. Mais j'ai trop de robes de soirée blanches. En un mot, je suis satisfaite!  See the customer's choice >>
  • By Aimée
    8/4/2016
Stunning Halter Neck High Slit Black Prom Gown (36162400)
  • Robe magnifique avec le style de licou et la fente à côté. Elle me donne une belle silhouette. C'est parfait avec une paire de haut talon argenté et un petit sac à main argenté. Les bijoux perlés sont claires et en haute qualité. La taille est la longueur sont parfaites pour moi. Tout est comme la photo, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Agathe
    8/4/2016
Gorgeous Black Formal Dress with Beaded Details (36160700)
  • Une robe parfaite grâce à sa haute qualité et toop style en tendance. Les bijoux perlés sont claires et brillantes. La longueur et la taille sont parfaite. Je suis très contente de faire cet achat. Pour les soirée romantiques, je vais la porter avec mon chéri. Elle me donne une féminité sexy, élégante et sublime!  See the customer's choice >>
  • By Adrienne
    8/4/2016
Sleeveless Beaded Neckline High Slit Orange Formal Gown (36160510)
  • Cette robe a une belle couleur et un style en tendance. Elle me donne une féminité charmante, sexy et douce. La fente à côté et les bijoux perlés sont les avantages de cette robe. Les robes fendues sont en tendance ces années dernière. Rien de différence de couleur, La taille est correcte et la longueur est parfaite!  See the customer's choice >>
  • By Adriana
    8/4/2016
Capped Sleeves Two-piece Beaded Beige Evening Dress (36160214)
  • Tooop belle robe pour une soirée avec mon chéri. Le style de deux pièces sont en tendance ces années dernières. Je mesure 1.75 et je suis mannequin, j'aime les robes en deux pièces parce que je peux montrer ma taille fine. À vrai dire, cette robe a une haute qualité, la couleur est comme la photo et la dentelle est chic!  See the customer's choice >>
  • By Adeline
    8/4/2016
Strapless Sequin Bodice Coffee Bridesmaid Dress Evening Dress (07160220)
  • Belle couleur et bon tissu pour un mariage. J'ai fait cet achat pour le mariage de mon amie. Elle a un mariage la semaine prochaine et au sujet de marron. Donc je suis obligée de préparer une robe marron pour elle. Mais cette robe a vraiment une haute qualité! La taille est correcte et la longueur est parfaite.  See the customer's choice >>
  • By Adélie
    8/4/2016
Halter V Neck Printed Tea Length Dress (04161200)
  • C'est une robe vintage, des fleurs imprimées sont très belles comme la photo. Elle est élégante pour les occasions ou bien mes vacances d'été. Le style de licou est en tendance. La longueur et la taille 38 sont parfaite pour moi. Le tissu est agréable à porter. En un mot, c'est une robe magnifique et je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Adèle
    8/4/2016
Sparkling Plunging Neck Long Formal Gown Evening Dress (36160400)
  • Parfaite! Je suis satisfaite de faire les achats sur votre site comme avant. Vous faites les robes de plus en plus belles. Cette robe a des perles claires et la coupe sirène me donne une belle silhouette. Je vais porter cette robe pour un gala la semaine prochaine. Je suis élégante, sexy et charmante en portant cette robe.  See the customer's choice >>
  • By collosse
    8/4/2016
21863 reviews , Page 62 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!