Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

22753 reviews , Page 63 Of 1138
First    Previous    Next    Last    
Graceful Half Sleeves Blue Formal Dress Evening Dress (26162305)
  • Robe reçu rapidement, super contente de mon achat.La taille est impeccable, je fais un 44 et la taille me va comme un gant.Je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By Saxo
    10/31/2016
Sleeveless Green Embroidery Ball Gown Formal Dress (02162004)
  • superbe model belle finitiontaille parfaitement bienbien emballer bon produitproduit identique a la descrioptionmerci bien pour la vente  See the customer's choice >>
  • By lecaille gilles
    10/31/2016
eDressit Two-piece Lace Bodice Mermaid Skirt Prom Dress(02164468)
  • Reçu avec un jour d avance et robe merveilleuse.La couleur est superbe je l ais prise en bleu.La taille est parfaite taille très bien je recommande sans hésiter  See the customer's choice >>
  • By cristelle
    10/31/2016
eDressit Blue Plunging V Neck Illusion Back Evening Dress (00164505)
  • taille exactement comme indiqué dans le tableau des tailles du site. Très belle robe qui fait sensation. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By rosemonde debet
    10/31/2016
Elegant Half Sleeves Fitted Mermaid Formal Dress (26162346)
  • absolument parfait ! la coupe, la couleur, la qualité du tissu... tout me satisfait ! en plus elle est arrivée vite et le prix est tout petit donc que du bonheur !  See the customer's choice >>
  • By Barrere
    10/31/2016
Pink Lace Short Sleeves Mother of the Bride Dress (26161301)
  • Exactement ce que j'attendais, très belle robe en plus, l'ensemble "une merveille" Contente de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Sasa
    10/31/2016
Purple Lace Top Long Sleeves Mother of the Bride Dress (26160706)
  • Au top ! Juste bien taillé en 40. Couleur parfaite ! Merci pour la qualité du produit et l envoi tres rapide  See the customer's choice >>
  • By Rozie
    10/31/2016
Sleeveless Black Lace Applique Cocktail Dress Party Dress (04160800)
  • C'est une robe simple mais élégante le tissus est élastique et épouse les forme. Je recommande cette robe, elle est beaucoup plus jolie  See the customer's choice >>
  • By EMMANUELLE EECKHOUT
    10/31/2016
Capped Sleeves Plunging Neck Beaded Formal Dress (36162000)
  • J'ai acheté cette robe taille 38. Elle correspond tout à fait à mes attentes. Bonne longueur, taille bien ajustée, beau tombé et qualité du tissus. Je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By Elizabeth
    10/31/2016
eDressit Sleeveless Navy Blue Heavy Beaded Formal Gown (36162105)
  • Identique à la photo,belle robe, belle matière, je suis à la taille 44 bien pour cette automne je recommande  See the customer's choice >>
  • By saoa
    10/31/2016
Beaded Halter Neck Burgundy Prom Dress Evening Dress (00161317)
  • Robe parfaite beau tissu, très belle forme, très satisfaite. Taille correctement. Je recommande fortement.Le résultat est surprenant!  See the customer's choice >>
  • By stephanie
    10/31/2016
eDressit Red Straps Maxi Prom Evening Dress (00162302)
  • elle est très belle, excellent rapport qualité prix et elle fait beaucoup d'effet!j'(adore cette robe! et je vais certainement recommandé ce site  See the customer's choice >>
  • By Amer
    10/31/2016
eDressit Sleeveless Embroidery Floral Mermaid Prom Dress(02163307)
  • Je note 5 étoiles pour cette très belle robe,de très bonne qualité. Je la renvoie juste car elle ne me correspond pas comme je l aurais souhaité!Taille exactement comme il faut.  See the customer's choice >>
  • By Gravit
    10/31/2016
eDressit Red Lace Sweetheart Bodice Mermaid Prom Dress (02164102)
  • La taille est parfaite le tissu élastique un peu épais portable en été comme en hiver je suis fan! Rien à dire à part que je vais la mettre des que je pourrai! Merci eDressit!!!! Wow!  See the customer's choice >>
  • By Ammie
    10/31/2016
eDressit Red Strapped Mermaid Evening Prom Dress(00163402)
  • J'ai commandé la rouge en taille 46 elles sont juste trop bellesRéception rapideJ'ai recommandé 2 autres je suis complètement gaga de mes articles  See the customer's choice >>
  • By Suaie
    10/31/2016
eDressit Lace Illusion Short Sleeves Sweetheart Evening Dress (02163532)
  • C est la deuxième robe que je commande de chez eDressit j en suis très contente très belle robe très beau tissus assez épais qui se tiens bien et qui taille très bien très bonne collection  See the customer's choice >>
  • By Sucky
    10/31/2016
eDressit Navy Blue Cap Sleeves Beaded Prom Evening Dress (36163605)
  • très jolie robe, agréable à porter. Elle se porte aussi bien pour le travail que pour une soirée.matière souple et elle est conforme au descriptif longueur.  See the customer's choice >>
  • By FLORENCE DAYRAS
    10/31/2016
eDressit Grey Embroidery V Back Cocktail Dress (04161408)
  • Très jolie robe qui fait son effet, je suis très contente et pense prendre d'autres stylesElle taille bien, effet habillé, classe, idéale pour une soirée ou pour aller cocktail  See the customer's choice >>
  • By Rickiee
    10/31/2016
eDressit Long Sleeves Sweetheart Neckline Mermaid Prom Dress (02163912)
  • produit vraiment conforme à mon attente longueur tout est parfaitune matière super agréableelle se lave et se repasse très bien et ça donne envie d'acheter une autre robe comme le choix est vaste  See the customer's choice >>
  • By karin
    10/31/2016
eDressit Navy Blue Illusion Neck Cocktail Party Dress (04161805)
  • la robe est en tissus assez épais, complètement doublée. Le rendu et le tombé sont superbes ! tout a fait conforme à l'image. Elle arrive en jambes. Vraiment superbe, je recommande  See the customer's choice >>
  • By V. Stephanie
    10/31/2016
22753 reviews , Page 63 Of 1138
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!