Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21916 reviews , Page 63 Of 1096
First    Previous    Next    Last    
eDressit Dark blue Sleeveless Beaded Bodice Prom Dress(36163105)
  • La robe est magnifique! Elle tombe bien, la qualité est au rendez-vous pour ce prix-là. J'adore et je la recommande!  See the customer's choice >>
  • By Anouk
    8/5/2016
eDressit Burgundy Half Sleeves Beaded Evening Prom Dress(36163817)
  • Très contente de cette robe, la taille est adéquate. La finition est bonne, et elle démontre une bonne qualité. Nickel.  See the customer's choice >>
  • By Anouck
    8/5/2016
eDressit Two-piece Off Shoulder Floral Evening Prom Dress(02164268)
  • je recommande cette robe pour une femme de 1.75 belle couleur ,bien finie, tissu agréable. La coupe est très élégante.  See the customer's choice >>
  • By Anouchka
    8/5/2016
eDressit Sleeveless Beaded Mermaid Prom Evening Gown (36163200)
  • Conforme à la photo. J'avoue être agréablement surprise par la qualité de cette robe. Pour mon 1m67, les talons sont indispensables.  See the customer's choice >>
  • By Annick
    8/5/2016
eDressit Halter Neck Floral Prom Evening Dress (02162868)
  • Très bon produit. Taille bien. Reçu rapidement. J'en ai parlé autour de moi et l'ai recommandé à tous.  See the customer's choice >>
  • By Annette
    8/5/2016
eDressit One Shoulder Floral Embroidery Prom Evening Dress (00164000)
  • Parfait, tombe super bien et super bien taille moi qui porte un 36, je recommande vivement pour vos mariages ou soiree , succès assure  See the customer's choice >>
  • By Anne-Sophie
    8/5/2016
eDressit Halter Straps Lace Mermaid Evening Dress Prom Gown (00163705)
  • Que dire, à part, vraiment pas déçue!Elle est bien finie, identiquement la même que la photo.Et compte tenu de son prix, une affaire!  See the customer's choice >>
  • By Anne-Marie
    8/5/2016
eDressit Black Lace Bodice Long Sleeves Prom Evening Dress (02162500)
  • La robe est exactement comme je m'y attendais, aucun probleme de taille de qualité ou d'expedition. Rien a redire donc.  See the customer's choice >>
  • By Anne-Lise
    8/5/2016
eDressit Plunging V Neck Lace Prom Evening Dress (02162908)
  • La robe correspond à la taille commandée, la couleur gris est comme la photo. Elle fait son effet pour un prix raisonnable.  See the customer's choice >>
  • By Anne-Laure
    8/5/2016
eDressit White Straped Mermaid Wedding Dress (X00163407-1)
  • Très belle robe, description conforme au produit. Belle finition de couture.Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Anne-Claire
    8/5/2016
eDressit Navy Blue Strapped Mermaid Evening Prom Dress (00163405)
  • Très agréable surprise. Cette robe est pour ma soeur, et elle lui va comme un gant. Nous avons pris 36 qui est sa taille habituelle et elle est parfaite. Beau tissu, belle confection, très beau rendu et elle très belle!!!!!! Je la recommande vivement.  See the customer's choice >>
  • By Annabelle
    8/5/2016
eDressit Illusion Neckline Sleeveless Mermaid Dress (00164300)
  • je dirai que je suis entièrement satisfaite du service. Les robes sont vraiment jolies et de bon rapport qualité-prix.  See the customer's choice >>
  • By Anna
    8/5/2016
eDressit Red Sleeveless Beaded Prom Evening Dress (36163302)
  • Très contente de mon achat taille et couleur correspondantes à mes attentes !Ne regrette pas mon achats! A refaire  See the customer's choice >>
  • By Anik
    8/5/2016
eDressit Purple Sleeveless Beaded Prom Evening Gown (36163306)
  • Très jolie robe conforme a la descriptionComme conseillé par les personnes l'ayant commandée, j'ai pris une taille 36 et c'est parfaitbonne qualité, bien doublé.Très contente de mon achat pour une soirée  See the customer's choice >>
  • By Angela
    8/5/2016
Navy Blue Beaded Prom Dress Evening Gown (36161105)
  • Toop belle robe pour la soirée avec mon homme, il ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne. Mais elle est vraiment a une haute qualité! La coupe sirène me paraît mince et grande! La taille est correcte et la longueur est parfaite! Les bijoux perlés sont brillantes et la couleur est élégante comme la photo! je recommande! Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Andrée
    8/5/2016
Capped Sleeves Open Back Evening Gown Bridesmaid Dress (07160320)
  • Un style classique! Le manche courte et le col bateau sont sext et en tendance! Les paillettes sont brillantes et ont la haute qualité. La couleur est comme la photo, rien de différence de couleur. La taille est correcete et la longueur est paraite pour moi avec une paire de haute talon. Je vais la porter pour une soirée. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Andréanne
    8/5/2016
Off Shoulder Black Tea Length Dress Party Dress (04161100)
  • Une belle petite robe noire pour mon cocktail! J'aime les robes vintage. C'est parfaite avec une paire de haut talon et un sac à main. Les fleurs brodées sont chic comme la photo. La taille est correcte et la longueur est parfaite avec le haut talon. Elle est agréable à porter! Merci eDressit! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Andréa
    8/5/2016
Sleeveless Plunging Neck Sequin Formal Dress Evening Dress (00161720)
  • C'est une belle robe de soirée aux paillettes comme les tenues de stars! Mon homme ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne. Elle est plus belle que j'imagine. La couleur est toop belle comme la photo. Le col V profond est sexy et charmant. Je vais la porter pour les soirées et les galas. Merci eDressit! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Anastasia
    8/5/2016
eDressit Sleeveless Embroidered Back Mermaid Evening Gown (00161805)
  • Cette robe a une haute qualité et la dentelle est chic comme la photo. J'aime le design de dos, deux pièces de dentelle se composent. C'est vraiment une haute couture! Rien de différence de couleur, tout est comme la photo. La coupe sirène me donne une belle silhouette! Je suis satisfaite et je vais recommander votre marque!  See the customer's choice >>
  • By Anaëlle
    8/5/2016
Gorgeous Sleeveless Beaded Beige Prom Dress Formal Dress (36161214)
  • Je vais porter cette robe pour un bal et elles m'ont demandé une robe perlée, je cherche toujours une robe perlée magnifique e ligne et cette robe est parfaite! Tout est comme la photo, rien de différence. La taille est la longueur sont parfaites. Le tulle a une haute qualité. C'est parfait avec une paire de haut talon argenté.  See the customer's choice >>
  • By Anaël
    8/5/2016
21916 reviews , Page 63 Of 1096
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!