Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • Start in :

See More Reviews

23320 reviews , Page 63 Of 1166
First    Previous    Next    Last    
eDressit Elegant Light Golden Sweetheart Sequins Dress (00171724)
  • belle robele tissu est de bonne qualité.La coupe donne cette forme rétro à la robe.Elle taille bien.  See the customer's choice >>
  • By GARANCE BARET
    12/22/2016
eDressit Sexy Red Strapless Floral Dress with High Slit (02170302)
  • Magnifique! Agréable à porter! Pensez à prendre une taille au dessus. Je recommande la robe.  See the customer's choice >>
  • By Katleen
    12/22/2016
eDressit Burgundy Lace Mother of the Bride Women's Dress (26170817)
  • Magnifique robe, elle tombe parfaitement, le tissu est de qualité, je n ai eu que des compliments! Effet vintage et classe assuré ;)  See the customer's choice >>
  • By Élia
    12/22/2016
eDressit Red Beaded Chiffon Christmas Party Dress (36170102)
eDressit Red Beaded Chiffon Christmas Party Dress (36170102)
  • Article correspondant à la description tant au niveau de la taille que de la forme ou la couleur. Pas de déception.Livré rapidement.  See the customer's choice >>
  • By Ama
    12/22/2016
eDressit Spaghetti Straps Burgundy Lace Party Dress Design (00171817)
  • Superbe robe!!! Absolument ravie! Vraiment génial!!! Belle tenue pour la soirée je suis contente. .  See the customer's choice >>
  • By Kern Jimmy
    12/22/2016
eDressit Latest Two Pieces Mother of the Bride Dress (26170904)
  • Très belle robe de qualité très épaisse au tissu. Achetée pour le brunch de mariage rétro vintage. Ele à fait son effet auprès de tout le monde.  See the customer's choice >>
  • By Pauline
    12/22/2016
eDressit Latest Red Beaded Evening Dress for Women (00170102)
eDressit Latest Grey Sexy Lace Evening Dress (00171008)
  • Robe superbe!Elle est a la hauteur des attentes! Elle est confortable, taille bien n'est ni trop courte ni trop longue.  See the customer's choice >>
  • By Bo
    12/22/2016
eDressit Red Sexy Chiffon Bridesmaid Dress Evening Gown (00170402)
  • La robe me va parfaitement bien. Le tissu et d'ailleurs de très bonne qualité! Je l'ai lavé une première fois à la main et elle n'a pas perdu ses couleurs, parfait :)  See the customer's choice >>
  • By lolo
    12/22/2016
eDressit Blue Sleeveless Lace Long Prom Formal Dress (00170705)
eDressit Blue Half Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26170605)
eDressit Beads Chain Cap Sleeves Quinceanera Prom Gown (02171205)
  • Superbe petite robe de jour tout comme de soirée. Très classe, de bonne qualité.La robe taille très bien, conforme à la photo sur le site. La longueur correspond également.Je recommande !  See the customer's choice >>
  • By Mamyvonne
    12/22/2016
eDressit Elegant Black Flower Girl Party Dress (04170300)
  • Le produit est conforme à la description.compte tenu du prix, il est un très bon rapport qualité prixcontente de mon achat. :-)  See the customer's choice >>
  • By raphael
    12/22/2016
eDressit Designer Blue Off Shoulder Party Dress for Women (04170905)
  • Très bonne qualité rapport qualité prix! Je fais une taille 40 et la robe me va parfaitement bien.je suis très satisfaite de la robe et je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By Eva
    12/22/2016
eDressit Designer Burgundy Off Shoulder Short Prom Dress (04170917)
  • Très jolie robe. La coupe est parfaite, tombe bien comme j'aime. La couleur est éclatante. pour le prix je recommandeJe suis très contente de mon achat  See the customer's choice >>
  • By Ivy
    12/22/2016
eDressit Black Lace Applique Prom Mermaid Dress (00170200)
  • Pour le prix, je ne m'attendais pas à une aussi bonne qualité, je suis très agréablement surprise. J'ai eu raison de faire confiance aux commentaires des acheteurs quand je me suis lancée !  See the customer's choice >>
  • By Satomi
    12/22/2016
eDressit Burgundy Pleated Halter Formal Evening Dress (00170317)
  • superbe robe qui danse bien, la coupe, la couleur, la qualité du tissu tout me va pour un prix raisonnable!  See the customer's choice >>
  • By Barrere
    12/22/2016
eDressit Black Embroidery Prom Ball Dress (36170800)
  • Bonne taille et belle matière . A une jolie forme et est très agréable à porter.  See the customer's choice >>
  • By saget colrat monique
    12/22/2016
eDressit Elegant Blue Mermaid Night Occasion Dress (02170105)
  • la robe superbe matière et agréable au toucher. Je mesure 1m75 et elle est parfaite. j'aime bien.  See the customer's choice >>
  • By Vrony
    12/22/2016
23320 reviews , Page 63 Of 1166
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!