Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • Start in :

See More Reviews

23320 reviews , Page 64 Of 1166
First    Previous    Next    Last    
eDressit Black Sleeveless Lace Appliques Mermaid Dress (36170300)
  • Une bonne surprise au niveau de la matière et pour la taille, la robe me va parfaitement, je suis super contente 😊  See the customer's choice >>
  • By P.A
    12/22/2016
eDressit Burgundy Sleeveless Lace Appliques Prom Mermaid (36170317)
  • La robe est bien coupée, la couleur est superbe et le tissus de bonne qualité. Très bon achat  See the customer's choice >>
  • By Radio
    12/22/2016
eDressit Illusion Neckline Blue Floral Embroidery Cocktail Dress (35170105)
  • Cette robe correspond en tout point à la photo, belle coupe, elle taille juste et tombe bien. Je suis ravie. Je conseille.  See the customer's choice >>
  • By virginie ravard
    12/22/2016
eDressit Sleeveless Burgundy Embroidery Party Dress (35170117)
eDressit Blue Sweetheart Formal Gown with Lace Appliques (02171705)
eDressit Blue Sleeveless Lace Appliques Prom Mermaid Gown (36170305)
  • Superbe robeLa couleur bleue est jolie et taille bienTrès contente de mon achat surtout pendant les soldes!  See the customer's choice >>
  • By Shi44
    12/22/2016
eDressit Black Embroidery and Beaded Mermaid Party Dress (36170600)
  • Très bon achat! La coupe et la longueur sont parfaites. Le tissu est agréable et doux! Très contente!  See the customer's choice >>
  • By Félie
    12/22/2016
eDressit Sleeveless Blue Sewn Beads Neckline Prom Dress (00170805)
  • Très jolie robe, conforme à la photo et à la description, la coupe est parfaite et la longueur parfaite. La qualité est très bonne.  See the customer's choice >>
  • By sandra verlet
    12/22/2016
eDressit Long Sleeves Red Lace Cocktail Party Dress (26170217)
  • Pas déçu, correspond à la description et tombe impeccable. Motif bien travaillé et super, pouvant se remettre à une autre soirée, réveillon....  See the customer's choice >>
  • By Résin
    12/22/2016
eDressit Blue Mermaid Evening Dress with Lace Appliques (02165805)
  • Très bonne qualité et conforme à la photo.j'aime beaucoup troooop,c'est juste top!la coupe est parfaite,la longueur parfaite bref tout est parfait!  See the customer's choice >>
  • By Marie
    12/22/2016
eDressit Blush Sexy Prom Dress with Lace and Beads (00171046)
  • très jolie robe de bonne qualité, effet retro / dansant extra très bien pour aller soirée ou au mariage aussi pour un prix raisonnable = je recommande  See the customer's choice >>
  • By Poularde
    12/22/2016
eDressit Burgundy Sweetheart Sequins Dress with High Slit Skirt (00171717)
  • Très jolie robe. La taille correspond bien à celle choisie et la longueur est parfaite.Je suis très contente de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Visage
    12/22/2016
eDressit Long Sleeves Blue Plunging V Neck Lace Dress (00170905)
  • Robe reçu rapidement, super contente de mon achat.La taille est impeccable, je fais la taille 38 me va comme un gant.Je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By Ruseau
    12/22/2016
eDressit Spaghetti Straps Sweetheart Blue Lace Dress (00171805)
  • superbe model belle finitiontaille parfaitement bienbien emballer bon produitproduit identique a la descrioptionmerci bien pour la vente  See the customer's choice >>
  • By lecaille gilles
    12/22/2016
eDressit Burgundy Sweetheart Formal Dress with Lace and Beads (36170417)
  • Reçu avec un jour d avance et robe merveilleuse.La couleur est superbe je l ais prise la taille 48 est parfaite taille très bien je recommande sans hésiter  See the customer's choice >>
  • By cristelle
    12/22/2016
eDressit Pink Off Shoulder Bridesmaid Dress Formal Gown (00170601)
  • Magnifique robe, très bonne qualité, reçu rapidement aucun regret de mon achat. Et pour la taille prendre les tailles habituelles.Elle répond vraiment à mes attentes, robe très élégante. J'adore.J'en commanderai une autre très bientôt.Merci pour cette superbe robe.  See the customer's choice >>
  • By Jade
    12/22/2016
eDressit Burgundy Sleeveless Lace Prom Ball Gown (00170717)
  • Cette robe est bien coupée et adaptée à ma morphologie. Taille très bien . I'm 176 cm and 76 kilos.Le tissu est fluide et agréable au touché.Produit en tout point conforme.Jolie robe!  See the customer's choice >>
  • By Pierre
    12/22/2016
eDressit Off Shoulder Sexy Burgundy Lace Dress Ball Gown (00171917)
  • reçu très rapidement un très beau tissu la robe taille bien, je ne suis pas décu prenez le jupon avec pour la finition de la tenue  See the customer's choice >>
  • By Sélie
    12/22/2016
eDressit Fuchsia Floral Mother of the Bride Occasion Dress (26170317)
eDressit Pink Lace Beaded Wedding Guests Dress (36170701)
23320 reviews , Page 64 Of 1166
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!