Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21922 reviews , Page 64 Of 1097
First    Previous    Next    Last    
eDressit Purple Sleeveless Beaded Prom Evening Gown (36163306)
  • Très jolie robe conforme a la descriptionComme conseillé par les personnes l'ayant commandée, j'ai pris une taille 36 et c'est parfaitbonne qualité, bien doublé.Très contente de mon achat pour une soirée  See the customer's choice >>
  • By Angela
    8/5/2016
Navy Blue Beaded Prom Dress Evening Gown (36161105)
  • Toop belle robe pour la soirée avec mon homme, il ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne. Mais elle est vraiment a une haute qualité! La coupe sirène me paraît mince et grande! La taille est correcte et la longueur est parfaite! Les bijoux perlés sont brillantes et la couleur est élégante comme la photo! je recommande! Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Andrée
    8/5/2016
Capped Sleeves Open Back Evening Gown Bridesmaid Dress (07160320)
  • Un style classique! Le manche courte et le col bateau sont sext et en tendance! Les paillettes sont brillantes et ont la haute qualité. La couleur est comme la photo, rien de différence de couleur. La taille est correcete et la longueur est paraite pour moi avec une paire de haute talon. Je vais la porter pour une soirée. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Andréanne
    8/5/2016
Off Shoulder Black Tea Length Dress Party Dress (04161100)
  • Une belle petite robe noire pour mon cocktail! J'aime les robes vintage. C'est parfaite avec une paire de haut talon et un sac à main. Les fleurs brodées sont chic comme la photo. La taille est correcte et la longueur est parfaite avec le haut talon. Elle est agréable à porter! Merci eDressit! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Andréa
    8/5/2016
Sleeveless Plunging Neck Sequin Formal Dress Evening Dress (00161720)
  • C'est une belle robe de soirée aux paillettes comme les tenues de stars! Mon homme ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne. Elle est plus belle que j'imagine. La couleur est toop belle comme la photo. Le col V profond est sexy et charmant. Je vais la porter pour les soirées et les galas. Merci eDressit! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Anastasia
    8/5/2016
eDressit Sleeveless Embroidered Back Mermaid Evening Gown (00161805)
  • Cette robe a une haute qualité et la dentelle est chic comme la photo. J'aime le design de dos, deux pièces de dentelle se composent. C'est vraiment une haute couture! Rien de différence de couleur, tout est comme la photo. La coupe sirène me donne une belle silhouette! Je suis satisfaite et je vais recommander votre marque!  See the customer's choice >>
  • By Anaëlle
    8/5/2016
Gorgeous Sleeveless Beaded Beige Prom Dress Formal Dress (36161214)
  • Je vais porter cette robe pour un bal et elles m'ont demandé une robe perlée, je cherche toujours une robe perlée magnifique e ligne et cette robe est parfaite! Tout est comme la photo, rien de différence. La taille est la longueur sont parfaites. Le tulle a une haute qualité. C'est parfait avec une paire de haut talon argenté.  See the customer's choice >>
  • By Anaël
    8/5/2016
Capped Sleeves Beaded Bodice Purple Evening Gown (36161506)
  • J'ai beaucoup de robes violettes parce que j'aime cette couleur romantique et mystérieuse. C'est ma première fois d'acheter la robe de soirée sur votre site, mais la qualité de votre robe est vraiment haute! Tout est comme la photo! Le cap manche est en tendance, bien cache mes gros bras. La coupe sirène me donne une belle silhouette! Elle me paraît grande et mince!  See the customer's choice >>
  • By Anaé
    8/5/2016
Sleeveless Light Green Gown with Fully Beaded Bodice (36160704)
  • Elleest très belle comme la photo, surtout la couleur! J'aime les robes de soirée perlées et la coupe sirène parce que je suis mannequin et j'ai besoin des robes brillantes comme le stars, cette robe est vraiment en haute qualité! La taille est correcte et elle me donne une belle silhouette. Je suis satisfaite de faire cet achat, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Amélie
    8/5/2016
Luxurious A Line Empire Waist Beaded Blue Formal Dress (36161405)
  • Belle couleur est perles claires! C'est une haute couture! La couleur est magnifique comme la photo. Le tissu est agréable à porter. La robe A line bien cache mon bidon. C'est parfait avec un petit sac à main. En plus, la taille est correcte. La livraison est rapide et je vais la porter pour la soirée la semaine prochaine avec mon homme.  See the customer's choice >>
  • By Amel
    8/5/2016
A Line Capped Sleeves Applique Formal Dress Prom Gown (00160346)
  • Wow! Une robe magnifique! La dentelle est chic comme la photo, la taille est correcte et la longueur est parfaite. Le style A line bien cache mon bidon et la couleur nue me donne une féminité charmante, élégante et sublime. Le tissu est agréable à porter et le cap manche cache aussi mes gros bras. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Ambre
    8/5/2016
Strapless Sweetheart Sequin Grey Bridesmaid Dress Evening Dress (07160208)
  • J'ai besoin d'une robe de demoiselle d'honneur grise et mon amie m'a recommandé votre site. Après avoir reçu cette robe, je suis satisfaite! Elle a une bonne qualité et agréable à porter. Comme une femme branchée, je suis contente de porter cette robe, je vais faire une autre commande sur votre ligne, merci eDressit! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Amandine
    8/5/2016
Strapless Sweetheart Pink Bridesmaid Dress Formal Dress (07160201)
  • C'est parfait pour une demoiselle d'honneur! Je suis demoiselle d'honneur et je vais participer au mariage de mon amie 3 jours après. Cette robe est toop belle grâce aux paillettes chic et brillantes. Le style de bustier est mon style favori parce qu'il est sexy et charmant. En plus, la couleur est douce, comme la photo!  See the customer's choice >>
  • By Amanda
    8/5/2016
A Line Sleeveless Peach Gown with Beaded Embroidery (00162101)
  • Belle robe avec la belle couleur! J'aime la dentelle chic de cette robe et la couleur nue, tout est comme la photo, rien de différence. Je suis enceinte mais je suis obligée de participer à un mariage de ma meilleure amie, mon mari a trouvé cette robe sur votre site, merci eDressit! Je suis un de fans de votre site!  See the customer's choice >>
  • By Amance
    8/5/2016
Graceful Sleeveless Formal Gown with Beaded Embellishments (36161706)
  • C'est une robe sexy et agréable à porter! La couleur est belle, comme la photo et la taille est correcte, rien de défauts, parfait pour mon soirée romantique. Mon homme a surpris quand je portais cette robe, elle est sexy et charmante avec une paire de haut talon et un petit sac à main. Les perles sont brillantes et je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Aloïs
    8/5/2016
Gorgeous Red Formal Gown with Beaded Details (36161902)
  • Toop belle robe comme les robes de stars! Elle a une haute qaulité et le tissu est agréable à porter! La taille est correcte et la longueur est parfaite pour moi, je mesure 1.78. Les bijoux perlés sont brillantes et claires. Rien de différence de couleur! J'ai trouvé votre site par Fecebook et mon amie m'a recommandé votre site!  See the customer's choice >>
  • By Almérinda
    8/5/2016
Beaded Sweetheart Neck White Prom Gown Formal Dress (36161707)
  • Belle robe pour un gala de mon ami, Les bijoux perlés sont chic et brillantes, le style est comme la photo, cette robe a une belle silhouette pour moi, c'est magnifique avec mon haut talon et mon sac à main. Mes amies m'ont demandé votre site et je vais faire une autre commande sur votre site! Merci eDressit! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Alizée
    8/5/2016
eDressit Purple Sleeveless Beaded Prom Evening Gown (36163306)
  • C'est pour le mariage de mon fils que j'ai mis cette robe, elle a été appréciée par tous... je l'ai conduit à l'autel pour la bénédiction nuptiale ! Cette robe est légère, ne se froisse pas c'était parfait, merci  See the customer's choice >>
  • By Alissa
    8/4/2016
eDressit Illusion Neckline Beaded Mermaid Prom Evening Dress (02163608)
eDressit Red Embroidered Short Sleeves Layered Party Dress (04161917)
  • Une très belle robe qui correspond à mes attentes. Je l'ai commandée en rouge et j'en suis satisfaite. Je recommande  See the customer's choice >>
  • By Aline
    8/4/2016
21922 reviews , Page 64 Of 1097
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!