Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21910 reviews , Page 65 Of 1096
First    Previous    Next    Last    
Stunning Halter Neck High Slit Black Prom Gown (36162400)
  • Robe magnifique avec le style de licou et la fente à côté. Elle me donne une belle silhouette. C'est parfait avec une paire de haut talon argenté et un petit sac à main argenté. Les bijoux perlés sont claires et en haute qualité. La taille est la longueur sont parfaites pour moi. Tout est comme la photo, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Agathe
    8/4/2016
Gorgeous Black Formal Dress with Beaded Details (36160700)
  • Une robe parfaite grâce à sa haute qualité et toop style en tendance. Les bijoux perlés sont claires et brillantes. La longueur et la taille sont parfaite. Je suis très contente de faire cet achat. Pour les soirée romantiques, je vais la porter avec mon chéri. Elle me donne une féminité sexy, élégante et sublime!  See the customer's choice >>
  • By Adrienne
    8/4/2016
Sleeveless Beaded Neckline High Slit Orange Formal Gown (36160510)
  • Cette robe a une belle couleur et un style en tendance. Elle me donne une féminité charmante, sexy et douce. La fente à côté et les bijoux perlés sont les avantages de cette robe. Les robes fendues sont en tendance ces années dernière. Rien de différence de couleur, La taille est correcte et la longueur est parfaite!  See the customer's choice >>
  • By Adriana
    8/4/2016
Capped Sleeves Two-piece Beaded Beige Evening Dress (36160214)
  • Tooop belle robe pour une soirée avec mon chéri. Le style de deux pièces sont en tendance ces années dernières. Je mesure 1.75 et je suis mannequin, j'aime les robes en deux pièces parce que je peux montrer ma taille fine. À vrai dire, cette robe a une haute qualité, la couleur est comme la photo et la dentelle est chic!  See the customer's choice >>
  • By Adeline
    8/4/2016
Strapless Sequin Bodice Coffee Bridesmaid Dress Evening Dress (07160220)
  • Belle couleur et bon tissu pour un mariage. J'ai fait cet achat pour le mariage de mon amie. Elle a un mariage la semaine prochaine et au sujet de marron. Donc je suis obligée de préparer une robe marron pour elle. Mais cette robe a vraiment une haute qualité! La taille est correcte et la longueur est parfaite.  See the customer's choice >>
  • By Adélie
    8/4/2016
Halter V Neck Printed Tea Length Dress (04161200)
  • C'est une robe vintage, des fleurs imprimées sont très belles comme la photo. Elle est élégante pour les occasions ou bien mes vacances d'été. Le style de licou est en tendance. La longueur et la taille 38 sont parfaite pour moi. Le tissu est agréable à porter. En un mot, c'est une robe magnifique et je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Adèle
    8/4/2016
Sparkling Plunging Neck Long Formal Gown Evening Dress (36160400)
  • Parfaite! Je suis satisfaite de faire les achats sur votre site comme avant. Vous faites les robes de plus en plus belles. Cette robe a des perles claires et la coupe sirène me donne une belle silhouette. Je vais porter cette robe pour un gala la semaine prochaine. Je suis élégante, sexy et charmante en portant cette robe.  See the customer's choice >>
  • By collosse
    8/4/2016
A Line Plunging Illusion Neck Green Evening Dress Formal Gown (00160504)
  • Belle robe et belle couleur, le vert menthe, une couleur fraîche. J'ai ce style d'A line parce que je suis enceinte mais j'ai une soirée à participer. Mon homme a trouvé votre site et il a fait cet achat pour moi. Je suis très heureuse de recevoir cette robe, merci le service de client et vous nous a recommandé une taille parfaite et la belle dentelle est chic comme la photo!  See the customer's choice >>
  • By Sibelou
    8/4/2016
Sleeveless Royal Blue Sparkling Formal Gown Evening Dress (36161905)
  • Belle couleur comme la photo. La coupe sirène me paraît mince et grande. Je suis satisfaite de faire cet achat. Mon amie a fait une autre commande sur votre site, mais tous les deux sont en haute qualité et magnifiques. Les bijoux perlés de cette robe ont une bonne qualité, elle est billante et claire grâce à sa couleur et les perles.  See the customer's choice >>
  • By Florette Vanthull
    8/4/2016
Stunning Cowl Back Sequin Red Formal Dress (07160302)
  • J'aime la couleur surtout avec un rouge à lèvres à même couleur. Le cap manche et la coupe de sirène me donne une belle silhouette. Les paillettes ont une haute qualité et le tissu est agréable à porter. Je vais la porter pour une soirée de mon chéri. Rien de différence, tout est comme la photo et Merci eDressit, vous m'a donné une taille parfaite!  See the customer's choice >>
  • By caléatena
    8/4/2016
Sequin Black Formal Dress Bridesmaid Dress with Cowl Back (07160300)
  • Toop belle robe élégante! Les robes aux paillettes sont brillantes et extraordinaire. J'aime le cap manche et le col bateau, le style de dos nu est aussi un style populaire. J'ai porté cette robe magnifique pour un gala de mode et plus d'amies m'a demandé votre site. Je suis satisfaite d'acheter cette robe parfaite sur votre site.  See the customer's choice >>
  • By NORAA MIMI
    8/4/2016
Sparkling Beaded Light Blue Prom Dress Evening Dress (36160405)
  • Je cherche pour longtemps une robe longue de soirée perlée pour la fête de mon chéri. Cette robe est mon meilleur choix grâce à sa haute qualité et le etyle de star. Les stars aiment porter les robes perlées et moi aussi, la couleur et le style de sirène sont comme la photo. En un mot, je suis satisfaite!  See the customer's choice >>
  • By Daisuke
    8/4/2016
Illusion V Neck High Slit Gown with Detailed Back (00160104)
  • Cette robe a une haute qualité et bien coupée. La broderie est chic comme la photo, la couleur est claire et rien de différence de couleur. Ces années dernières, les robes de soirée longue fendues sont en tendance. Je suis sexy, charmante et sublime en portant cette robe magnifique! La taille est correcte et la livraison est rapide!  See the customer's choice >>
  • By Hammerschmidt
    8/4/2016
Gorgeous Sparkling Coral Formal Gown with Beaded Details (36160857)
  • Belle couleur comme la photo! Rien de différence. Les bijoux perlés lourds sont en haute qualité et pas trop lourds. J'ai un gala à participer et je suis très contente de faire cet achat sur votre site. Dis donc, la taille est correcte et la longueur est parfaite! C'est un style aimé par les stars. Merci eDressit! Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Holly V.
    8/4/2016
Sleeveless Beaded Illusion Bodice White Formal Gown (36160807)
  • J'ai une soirée la semaine dernière et j'ai porté cette robe magnifique pour la soirée. Elle est toop belle comme la photo et la couleur pure, les bijoux perlés claires, tous sont parfaits! Mes amies m'a demandé votre site et elles ne croient pas que j'ai fait cet achat en ligne. En un mot, je suis satisfaite de faire cet achat.  See the customer's choice >>
  • By NORAA MIMI
    8/4/2016
Capped Sleeves Embroidered Applique Party Dress (04160146)
  • Belle robe pour mes vacances d'été! J'ai participé à un mariage dans un île e je suis la demoiselle d'honneur, j'ai porté cette robe pour le mariage de ma meilleure amie. La taille est correcte et le tissu est agréable à porter. La dentelle est chic et la couleur est douce comme la photo. Je recommande! Merci eDressit.  See the customer's choice >>
  • By caléatena
    8/4/2016
A Line Beaded Illusion Bodice Black Formal Dress (36161800)
  • Magnifique robe en haute qualité. C'est la meilleure robe de mes robes de soirée. Mon homme ne croit pas que j'ai fait cet achat en linge. Mais les bijoux perlés, le tissu et le style sont parfaits comme la photo. Le style A line me donne une belle silhouette. En un mot, je suis satisfaite de faire cet achat.  See the customer's choice >>
  • By Mourlam Isabelle
    8/4/2016
Elegant Peach Off Shoulder Chiffon Gown Bridesmaid Dress (C00090701)
  • It came in on time and good quality. I had to cut it short thought because i am tall and it was very short on me.  See the customer's choice >>
  • By Nina
    8/2/2016
Sleeveless Sweetheart Neck Pink Cocktail Dress Party Dress (04160501)
Long Sleeves Sheer Top Little Black Dress Cocktail Dress (26152900)
21910 reviews , Page 65 Of 1096
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!