• End In :

See More Reviews

24059 reviews , Page 66 Of 1203
First    Previous    Next    Last    
Carlyna Blush Illusion Beaded Applique Formal Dress with Sweetheart (E61746)
  • le haut de la robe est très jolie ,les perles sont présentes sans etre trop "bling bling" .Le tissu tombe bien et la couleur correspond à la photo du site je suis très satisfaite de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By sally
    3/3/2017
eDressit Blue Scallop Neckline Lace Cocktail Party Dress (04171005)
  • Meine Freundin hat es mir empfohlen, es war großartig, liebe besondes diese Farbe. Entspricht meiner Erwartungen sowieso!!!  See the customer's choice >>
  • By MONTL
    3/3/2017
eDressit Spaghetti Straps Burgundy Lace Party Dress Design (00171817)
  • Ich habe dieses Kleid für meine Schwester als ein Geschenk bie eDressit gekauft, ich sorge zwar um die Rück, ob es zu tief oder offen ist. aber es gefällt meiner Schwester sehr. Wertvolles Preis. Ich muss es weiter empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By borg
    3/3/2017
Gorgeous Sleeveless Beaded Beige Prom Dress Formal Dress (36161214)
  • Sehr gutes Material ist, Erstaunlich!!! ich kann nicht warten, ihn zu tragen !!! Entspricht einfach meier Erwartung!!!  See the customer's choice >>
  • By Cansel
    3/3/2017
eDressit Pink Off Shoulder Bridesmaid Dress Formal Gown (00170601)
  • Großartig!!! Es gut passen, hat nicht herunterfallen , sondern gab mir auch ein schönes Aussehen Es ist auch sehr bequem.  See the customer's choice >>
  • By Murphy
    3/3/2017
Off Shoulder Pink Tea Length Cocktail Dress (X04161101)
  • Buenos dias, querria saber el precio final en € para España, contando los portes y saber si en caso de devolución me vuelven a cobrar portes, muchas gracias.  See the customer's choice >>
  • By Desireé
    2/28/2017
eDressit Burgundy Sleeveless Lace Prom Ball Gown (00170717)
  • Je suis tout à fait séduite par cet achat qui correspond exactement à ce que je voulais.Cette robe est très bien coupée et avec un jupon en dentelle dessous c'est le top !!!!!!Je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By Yami
    2/28/2017
eDressit Off Shoulder Sexy Burgundy Lace Dress Ball Gown (00171917)
  • la robe correspond parfaitement à mes attentes, aux vues d'un commentaires j'avais peur de la matière mais en fait elle est légèrement élastiquée et bien epaisse du coup la robe tombe bien et ne se froisse pas.  See the customer's choice >>
  • By marie31
    2/28/2017
eDressit Fuchsia Floral Mother of the Bride Occasion Dress (26170317)
  • trés satisfaite de mon achat, un tombé parfait pour cette robe, tissu de bon maintien, le bustier tombe trés bien, je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Oxford
    2/28/2017
eDressit Spaghetti Straps Burgundy Lace Party Dress Design (00171817)
  • La couleur correspond très bienla forme est très bien adaptée et met en valeur la physionomie de la personnetrès bon choix  See the customer's choice >>
  • By Alex37
    2/28/2017
eDressit Latest Two Pieces Mother of the Bride Dress (26170904)
  • La taille est parfaite pour ma morphologie, les coutures tombent très bien, un magnifique effet gonflant qui met en valeur la coupe de la robe.  See the customer's choice >>
  • By Cou
    2/28/2017
eDressit Latest Red Beaded Evening Dress for Women (00170102)
eDressit Blue Half Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26170605)
eDressit Burgundy Lace Mother of the Bride Women's Dress (26170817)
  • Top, je l'ai achetée pour ma mère fan de ce style.Beau tissu, bien coupée, et très bien emballé.Il faut juste prévoir un jupon bouffant a mettre en dessous pour avoir le gonflant comme sur la photo.  See the customer's choice >>
  • By Happy
    2/28/2017
eDressit Black Beaded Chiffon Christmas Prom Dress (36170100)
  • Top, je l'ai achetée pour ma mère fan de ce style.Beau tissu, bien coupée, et très bien emballé.  See the customer's choice >>
  • By Marie-Claire Croize
    2/28/2017
eDressit Red Beaded Chiffon Christmas Party Dress (36170102)
  • Tombé parfait. Tissu légèrement extensible et surtout ne se froisse pas, un plus ! livraison très rapide, packaging très beau c'est à dire en plus dans une housse de rangement. vraiment les filles, si vous voulez une robe vintage, c'est celle là, foncez et achetez la. Parole de fille  See the customer's choice >>
  • By bastian
    2/28/2017
eDressit Pink Lace Beaded Wedding Guests Dress (36170701)
  • Tout à fait conforme à l'image et à mes attentes. Le tissu est de bonne qualité et semble robuste. Légèrement élastique il maintient comme il faut la taille. Ce modèle de robe est très simple et pudique mais fait son petit effet. Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Robes très «pretty woman»
    2/28/2017
eDressit Black Lace Beaded Prom Occasion Dress (36170700)
  • Joli modèleUne vraie robe qui peut être portée.La taille correspond bien aux dimensions indiquées .Vous pouvez commandé sans hésitationPetit plus ....livraison dans les délais prévus emballage nickel.  See the customer's choice >>
  • By Robe nickel
    2/28/2017
eDressit Blue Lace Beaded Night Dress Ball Gown (36170705)
  • Robe achetée pour assister à mon gala de fin d'année du travail!Magnifique, elle a eu l'effet escompté je suis ravie et je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By Cherry
    2/28/2017
eDressit Elegant Light Golden Sweetheart Sequins Dress (00171724)
24059 reviews , Page 66 Of 1203
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!