Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

22624 reviews , Page 71 Of 1132
First    Previous    Next    Last    
Carlyna Grey Beaded Sleeveless Mermaid Prom Formal Dress (E60808)
  • MAGNIFIQUE ROBE !! Super qualitée pas dutout déçut .. j'étais hésitante ayant des formes, et étant très compliquer avec les robes j'ai longuement hésiter mais je suis conquise ! Elle est très original conviens toute a fait pour les soirée elle rend classe de préférence  See the customer's choice >>
  • By azevedo magalie
    9/27/2016
Carlyna Red Halter Neck Beaded Mermaid Prom Formal Dress (E60902)
  • Robe juste superbe . Correspondant a la photo.Tissu très agréable.Je mesure 1,63 pour 52kg et je porte du 38/40 ordinairement.  See the customer's choice >>
  • By Jouglens Céline
    9/27/2016
Carlyna Stunning Black Formal Evening Dress with Beaded Details (E61900)
  • Cette robe est adaptée à ma taille, tombe très bien Et est conforme à la photo, je suis très contente de cet achat.  See the customer's choice >>
  • By Marisa
    9/27/2016
Carlyna Blush Beaded Mermaid Formal Evening Dress (E62146)
  • Tres belle robe, taille tres bien, essai se matin, des la reception, rien a redire, pas de probleme de couture a premiere vu,  See the customer's choice >>
  • By fourmiz
    9/27/2016
eDressit Charming Sexy Single Shoulder Evening Dress (00114517)
eDressit Charming Sexy Single Shoulder Evening Dress (00114517)
Cap Sleeves Burgundy Embroidered Evening Dress Formal Dress (02154717)
  • Robe magnifiquement taillée et très bien finie , avec un tissu d'un carmin soutenu , l'étoffe est splendide , de même que les dentelles .  See the customer's choice >>
  • By HB
    9/25/2016
eDressit V Cut Lace Applique Evening Gown Formal Dress (02150614)
  • La robe est une petite merveille : le tombé impeccable souligne avec élégance les formes ; la couleur du tissu ( léger et très agréable à porter ) flatte le teint ..Sexy et délicate !  See the customer's choice >>
  • By HB
    9/25/2016
eDressit V Cut Lace Applique Evening Gown Formal Dress (02150614)
  • La robe est une petite merveille : le tombé impeccable souligne avec élégance les formes ; la couleur du tissu ( léger et très agréable à porter ) flatte le teint ..Sexy et délicate !  See the customer's choice >>
  • By HB
    9/25/2016
eDressit Red Sleeveless Floral Embroidered Party Dress (04161117)
  • ich habe das Kleid besonders für meine Frau bestellt,schnelle Auslieferung .Es sieht gu aus. Viele Freundin von Ihr sagt das Kleid ist sehr schön und fragt mir wo ich das Kleid gekriegt. ich bin so froh, werde Ihnen eDressit weiter empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By FIRMIN
    9/24/2016
Carlyna Dark blue Sleeveless Prom Dress with Beaded Bodice (E62905)
  • très belle robe exactement comme sur la photo, seul souci elle sert au niveau des épaules et les balconnets de soutien intégré son petit; merci edressit de continuer a nous rendre belle.  See the customer's choice >>
  • By emma1988
    9/24/2016
eDressit Blush Cap Sleeves Embroidery Beaded Prom Dress (02165046)
  • Livraison très rapide, la robe est tout à fait conforme à la photo, bien coupée, finitions parfaites. J''ai malheureusement commandé la mauvaise taille, j';ai donc eu affaire au SAV et j'en suis RAVIE!!! On m'a renvoyé très rapidement la nouvelle taille! Communication parfaite et réponse rapide, je suis plus que contente de mon achat et surtout du SAV!  See the customer's choice >>
  • By slylie
    9/24/2016
Gorgeous Sleeveless Beaded Blue Prom Dress (C36150405)
eDressit Sleeveless Red Formal Dress Evening Gown (00155202)
  • Perfecto! es tal cual como aparece en la foto! buen diseño y calidad. Lo recomiendo y he vuelto a comprar!  See the customer's choice >>
  • By gabriela
    9/23/2016
Carlyna Dark Blue Illusion Sweetheart Neckline Beaded Formal gown (E61505)
  • Ich habe dieses Kleid als Geburtstaggeschenk gekauft. Es ist so schön, ich habe eine perfekt Geburtstagsparty.  See the customer's choice >>
  • By tina
    9/23/2016
Carlyna Blue Prom Dress with Beaded Bodice (E62305)
eDressit Black Strapless Pleated Cocktail Party Dress (04161500)
  • Gefällt mir sehr. ganz überraschend und deswegen muss ich empfehlen!!! Einfach aber elegant, ich kann es auch bei anderen Anlässen tragen.  See the customer's choice >>
  • By Ates
    9/23/2016
Graceful Half Sleeves Blue Formal Dress Evening Dress (26162305)
  • Das Kleid passt mir perfekt, sowohl die Qualität und der Service waren großartig , das ist meine erste Bestellung von eDressit und es war so angenehm, werde ich bald wieder! Mädchen, zögern Sie nicht, nur bestellen und Überraschung!  See the customer's choice >>
  • By Riediger
    9/22/2016
eDressit Lovely Pink Halter Ruched Ball Dress Beach Dress (00164701)
  • Superbe robe de soirée! j'ai acheté la robe pour offrir à ma sœur, c'est un cadeau. j'ai trouvé beaucoup de modèles, mais j'ai acheté la robe finale, c'est une décision excellent, ma sœur l'aime beaucoup, cette robe est exactement comme sur la photo,c'est vraiment sublime. livraison est rapide seulement 3 jours, je vais acheter plus de robe sur edressit :p  See the customer's choice >>
  • By vananna
    9/22/2016
eDressit Sleeveless Lace Beaded Top Cocktail Party Dress (04160614)
22624 reviews , Page 71 Of 1132
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!