Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • Start in :

See More Reviews

23378 reviews , Page 711 Of 1169
First    Previous    Next    Last    
Hot Pink Sleeveless Sequins Homecoming Dress Party Dress (04150812)
  • I bought this dress for my birthday and it fit perfectly and looked amazing I would recommend it for any occasion :)  See the customer's choice >>
  • By iunada
    11/28/2014
eDressit  A Line Sleeveless Evening Gown Formal Dress (00151402)
  • This dress is really classy. It shows just the right amount of skin in the back to still be sexy.  See the customer's choice >>
  • By adela
    11/28/2014
Stunning Sweetheart Short Sleeves Open Back Evening Dress (26152304)
  • This dress had a great design and I loved the cut out back detail. This style is perfect if you want something classic with a unique twist. The overall dress if form fitting but comfortable!  See the customer's choice >>
  • By nacy
    11/28/2014
eDressit Champagne One-Shoulder Sheath Evening Dress(00142314)
  • cette robe est coupée et taillée tout à fait comme ilfaut, couleur très chic et dentelle originale, satisfaite de mon achat, merci  See the customer's choice >>
  • By Karla
    11/28/2014
eDressit Lace Neck Light Blue Evening Dress Formal Gown (00150632)
  • J'ai déjà fait l'achat de plusieurs robes sur ce site, et mon plus gros coup de coeur pour cette magnifique robe de soirée bleue, je suis très très heureuse de mon achat. pas de remarques à faire quant à la qualité et je recommande ce marchand très sérieux.  See the customer's choice >>
  • By Lynn
    11/28/2014
Elegant Off Shoulder V Neck Fuchsia Evening Dress Formal Gown (02146112)
  • magnifique robe de soirée pour l'hiver et la couleur sublime, pourtant la coupe Mermaid est réservée à la silhouette élancée, surtout pour une robe de soirée faite en velours, qui élargit malheureusement la taille, donc déconseille aux femmes rondes; Quant à la robe, elle es tout simplement sublime, rien à dire, la recommande!  See the customer's choice >>
  • By Parisi
    11/28/2014
eDressit  High Neck Back Bowknot Slit Black Evening Gown (02150100)
  • La robe est très jolie, chic, classe, aussi trendy que sexy... Le tissu est un petit peu plus fin que velours ordinaire mais de bonne qualité. Et surtout trop belle, magnifique robe de soirée noire je la recommande les yeux fermés.  See the customer's choice >>
  • By A.L.
    11/28/2014
eDressit Long Sleeves Lace Evening Dress Formal Gown (02150205)
  • J ai reçu cette robe mercredi rien à dire elle est tout à fait identique aux images et à sa description, la taille juste. Les frais de port un peu élevés mais elle le mérite! les découpes les tissus le design tout est parfait...Je recommande vivement ce site d'achat, très professionnel!  See the customer's choice >>
  • By MarieDelphine
    11/28/2014
eDressit V Neck Long Sleeves Graduation Dress Prom Gown (02150546)
  • Cette robe longue en tulle est déjà très belle sur la photo, mais enfaite elle en est plus en réalité, car la robe semble un peu trop large sur le mannequin je pense. Un rendu bien satisfaisant, et la finition impeccable. La robe est chic et romantique et cé tout, à recommander!  See the customer's choice >>
  • By VERCRUYSSE
    11/28/2014
eDressit Long Lace Sleeves Evening Gown Formal Dress (02151904)
  • Très heureuse de cette robe de soirée dentelle, elle est canon! La robe est très bien taillée et coupée. qualité de tissu satisfaisante. Enfaite, Je l'ai commandé en l'ajoutant le doublure en haut pour que j'ose la porter LOL  See the customer's choice >>
  • By ZOHRA.N
    11/28/2014
Simple Strapless Sweetheart Neck Pleated Evening Gown Bridesmaid Dress (C36144401)
  • Premier achat sur ce site et très agréable, le tissus et couleur de la robe sont satisfaisant à ma demande.Ainsi que la longueur de la robe. La robe est nikel, et ce genre de "robe de soirée longue sans bretelle" convient à presque tous les événements. A l'avenir, faut choisir selon le tableau proposé pour choisir la bonne taille.  See the customer's choice >>
  • By dekindt stella
    11/28/2014
eDressit Vintage Sleeveless Cocktail Dress Party Dress (04151305)
  • Je fais du 40 et J'en ai pris taille 42, elle ne plaque pas parfaitement au niveau de la poitrine, mais rien de grave avec qqs retouches, elle est belle en vrai qu'en photo, surtout à porter sans jupon, prix raisonnable pour ce que c'est. Bref recommande cet article  See the customer's choice >>
  • By Claire
    11/28/2014
eDressit Navy Blue Sweetheart Sequin Evening Dress Prom Gown (02147605)
  • j avais commande la robe citee ci dessus couleur comme sur la photo et je l ai recue au bout de 5 jours/ Cette robe de soirée sans bretelle est tres tres sexy et sophistiquée, taillée juste comme il faut. J suis completement satisfaite de la rapidité d'envoi comme du service très efficace.  See the customer's choice >>
  • By Gardelle M.
    11/28/2014
eDressit New Adorable Strapless and sweethearte Evening Dress (02134124)
  • Очень понравилось это шикарное вечернее платье. Получила через 7 дней это платье. Выбрала 48 размер, село отлично. Большое спасибо eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Дана
    11/28/2014
eDressit New Great Amazing One Shoulder Green Evening Dress (02132104)
  • Это платье точно как на картинки, очень красивое с одной бретелькой. Стразы на талии блестящие. Шикарное платье на 5!!!  See the customer's choice >>
  • By Валерия
    11/28/2014
eDressit New Stunning Red Strapless Pleated Evening Dress Prom Gown (02133702)
  • Платье красивое и многослойная юбка шикарная. Носить это платье и ощутить себя королевой))  See the customer's choice >>
  • By Аня
    11/28/2014
eDressit New Gorgeous One Shoulder Beadings Evening Dress (00138057)
  • Платье на 5, качественно пошив, размер один в один. Ткани платья натуральные, очень удобно к телу. Рекомендую всем своим друзьям))  See the customer's choice >>
  • By Ангелина
    11/28/2014
eDressit New Gorgeous Sweetheart Pleated Evening Dress (00138811)
  • Это платье-бюстье очень красивое, отлично село по фигуре. Всем рекомендую!  See the customer's choice >>
  • By Сусанна
    11/28/2014
eDressit New Fabulous Strapless & Sweetheart Evening Dress Prom Gown (00138346)
  • Платье красивое, и мне очень подойдёт. Спасибо за терпение и отличный сервис!  See the customer's choice >>
  • By Надежда
    11/28/2014
Elegant Sleeveless V Neck Hollow Out Lace Back Evening Gown Bridesmaid Dress (C00145904)
  • I received my dress very quickly, dress looked exactly the same as the pic,very easy to wear, fit very well, thanks so much!!!!  See the customer's choice >>
  • By Miranda
    11/28/2014
23378 reviews , Page 711 Of 1169
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!