Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21256 reviews , Page 723 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
eDressit New Gorgeous  Multicolor Straps Evening Dress (00130268)
  • هذا الفستان الأحمر من الشيفون، التصميم بسيط بل أنيق. هو مزين بالخرزات الجميلة، سعر الفستان رخيص ومناسب مع جودته. أنا سعيدة لشراءه في الموقع. شكرا!  See the customer's choice >>
  • By lidya
    9/29/2014
eDressit New Adorable Strapless and sweethearte Evening Dress (02134124)
  • لون الفستان جميل جدا، تصميم الفستان خاصة العنتري العالي أنيق و بسيط، الخرزات المزينة عليه تزيد أناقة و جمالة الفستان. لا شك ان هذا فستان السهرة تحفة  See the customer's choice >>
  • By Maureen
    9/29/2014
eDressit New Arrivals One Shoulder Fabulous Evening Dress (00133804)
  • أحب الفستان الأخضر القاتم، الجزء الأعلي المزين بالخرزات، القماش الناعم، الأزهار اليدوية الأنيق، أحبها للغاية سعر الفستان معقول، هو مذهل جدا، لا مشاكل مع التسليم، وأنا أحب الفستان نفسه. سعيدة جدا.  See the customer's choice >>
  • By suha
    9/29/2014
eDressit New Sexy Strapless Shiny beads Evening Dress (00135405)
  • الفستان الأزرق رائج جدا، احدي أصدقائي توصي لي به، بعد4 أيام عندما حصلته في السعودي، أنا سعيدة جدا، لأن الفستان جميل،مناسب، مريح، رخيص السعر، الخدمات من الموظفة بالغة العربية رائع.  See the customer's choice >>
  • By rihana
    9/29/2014
eDressit Alluring V-cut Evening Dress (36120414)
  • الفستان الشمباني ذو الياقة بشكل حرف v هو جميل جدا،الأقمشة ناعم ومناسب مع جسمي أنا أحب الفستان للغاية.  See the customer's choice >>
  • By qalitaka
    9/29/2014
eDressit New Adorable Cap Sleeves Lace Evening Dress (02130632)
  • يمكنني أن أوصي فقط هذا الفستان، يبدو مذهلة! الفستان الكتف هو شفافي قليلا، أحب هذا التصميم ، لانني يبدو أني سكس قليلا. الموقع رائع جدا، شكرا لكم eDressit  See the customer's choice >>
  • By homala
    9/29/2014
eDressit New Amazing Red One Shoulder Sweetheart Neckline Evening Dress (00132002)
  • خدمات العملاء كان ممتازة ، كان رد بريدي الإلكتروني بسرعة. لا مشاكل مع التسليم، وأنا أحب الفستان نفسه. سعيدة جدا.  See the customer's choice >>
  • By dasmi
    9/29/2014
eDressit Elegant Strapless Evening Dress (36120806)
  • طلبت لون مثل الصورة، أعتقد أنها أكثر جمالا من أصدقاء، على الرغم من أن هناك فترة من الوقت إلى تاريخ الزفاف لصديقي، ولكن بعد تلقي حقاً حسن سعيد، حريصة على محاولة، هومناسبة، سوف تواصل التركيز على eDressit  See the customer's choice >>
  • By pninosha
    9/29/2014
eDressit Grace Sweety Heart Evening Dress (00126307)
  • فستان الزفاف روعة جدا، ويعجب أصدقائي كثيرا. طلب المقاس وفقا لجسمي الكبير، سعر التفصيل الاضافي غير غالي بل مناسب. شكرا لكم ! أحب فستان الزفاف ، أنا مثل الأميرة في يوم الزواج. شكرا !  See the customer's choice >>
  • By khanld
    9/29/2014
eDressit Dark Green Stylish Evening Prom Ball Gown (02148904)
  • Je recommande cette robe de soirée hors de commun à toutes les femmes!!! la robe fait une silhouette très très féminine, et un joli décolleté ornée de ptits strass.Elle est fait en tissu épais, dc parfait pour les cérémonie en automne comme en hiver, mais plutot mate, et plus chic que le satin ordinaire.Bravo edressit  See the customer's choice >>
  • By Célia
    9/28/2014
eDressit Darkcyan High Collar Long Sleeves Mermaid Evening Prom Ball Gown (02149505)
  • Robe commandée le 24/09 et recue ce matin, rien à dire niveau expédition, et très bien emballée. Cette robe de soirée sirène mérite un WOW, elle est réellement plus belle que sur la photo. Belle découpes, le tissu très riche et avec des reflets discrets sur l'ensemble de la robe. à recommander!!!  See the customer's choice >>
  • By Célienne
    9/28/2014
eDressit Lace Top & Sleeves Sheath Formal Dress (26140302)
  • Entièrement satisfaite de cette robe de soirée charmante, la dentelle grise très délicate comme originale, je la porte sans la broche, c'est plus stylé. L'emballage et la livraison impeccable, recommande ce site.  See the customer's choice >>
  • By Evelyne
    9/28/2014
eDressit Women’s Brown Handbag/Purse (08090320)
  • J'ai commandée ce sac à main le 15 septembre, et j'ai reçu le sac le 18 septembre, très rapide. Et il est très élégant , j'aime très bien. D'ailleurs, le service d'eDressit est très bien. Recommander.  See the customer's choice >>
  • By Emilie
    9/28/2014
Sheer Top Lace Decoration Evening Gown (C01140307)
  • Robe identique à la photo, simple, fluide, délicate, tissu très souple de bonne qualité. Rien à reprocher comme une robe de mariée à moin de 100euros, je l'ai acheté pour ma cérémoniel laique, merci edressit.  See the customer's choice >>
  • By Bernadette
    9/28/2014
Hot Pink One Shoulder High Split Bridesmaid Dress (C07141212)
  • Trop belle cette robe de soirée asymétrique, conforme tout à fait à la photo. Robe très bien coupée et doublée, les mesures proposées sont justes elle me va comme un gant, la couleur vive et très féminine. Merci edressit.  See the customer's choice >>
  • By Armande
    9/28/2014
eDressit Sheer Top Embroidered lace A-Line Prom Dress (02142704)
  • Le bleu ne me va pas très bien donc g l'ai commandée en rouge. sa coute encore 30euros de plus mais elle la vaut. La robe de soirée rouge est plus belle que j'ai pu espéré, couleur très sympa et adapte parfaitement à la dentelle blanche, livraison rapide je l'ai recu à temps malgré les délais de fabrication. merci  See the customer's choice >>
  • By Armandie
    9/28/2014
eDressit Green V-Neck High Slit Evening Gown(00145704)
  • Bravo pour cette robe de soirée sexy, très bien coupée et drapée, un tombé au corps parfait, et le décolleté juste appropriée pour les circonstances. merci  See the customer's choice >>
  • By Abélie
    9/28/2014
eDressit Women’s Handbag/Purse (08090203)
  • très belle sac à main. J'ai commandé trois. Et j'ai commandée une robe aussi pour une grande événement, mes amies aiment aussi. Et je recommande eDressit à mes amies. rien à dire, recommander bien sur. merci  See the customer's choice >>
  • By Bella Ziza
    9/28/2014
Sweetheart Neckline Overlace Cocktail Dress (C35141200)
  • Petite robe bustier commandée pour participer au mariage d'une voisine, et elle est juste magnifique. Livraison sous seulement 5 jours, et les mesures me va à la perfection. La petite robe a l'air trop courte sur le mannequin, mais convient parfait pour la petite taille comme moi, elle tome juste audessus du genou. merci  See the customer's choice >>
  • By Lima
    9/28/2014
eDressit Gold Women's Handbag/Purse (08090103)
  • très belle sac à main. Et j'ai commandée une robe aussi pour une grande événement, mes amies aiment aussi. Et je recommande eDressit à mes amies. rien à dire, recommander bien sur. merci  See the customer's choice >>
  • By Bella Ziza
    9/28/2014
21256 reviews , Page 723 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!