• End In :

See More Reviews

23908 reviews , Page 725 Of 1196
First    Previous    Next    Last    
Long Sleeves V Neck High Slit  Two Pieces Evening Dress  (00150205)
  • Reçu 4 jours après avoir payé donc très bien et la quand j'ai ouvert le paquet très heureuse qu'elle est en fait plus belle qu'en photo, en plus la matière est la dentelle et de très bonne qualité, la taille me va j'ai prix la taille 46 pour un 42/44 ... elle aune longueur parfaite me tombe tout en bas des pieds (je fais 1m72) La qualités vaut le prix, je recommande ce site  See the customer's choice >>
  • By Elodie Mellet
    12/9/2014
eDressit Beaded Sweetheart Neckline Evening Dress (C36144214)
  • la qualité du tissus est satisfaisante, les perles et cristaux très très éclatants et font leur petit effet, couleur identique à la photo, et la finition très bien travaillée. en plus ayant apersu que la robe taillait petit j'avais pris une taille au dessus et elle est moulante mais pas désagréable à porter.à recommander  See the customer's choice >>
  • By Ingrid
    12/9/2014
eDressit Lace Neck Light Blue Evening Dress Formal Gown (00150632)
  • SUBLIME! Article reçu dans les temps, mais vraiment satisfaite de la qualité du produit, et les fleurs très raffinées. Mesurant 1m72 pour un 38, commander en taille 40, cette robe me tombe bien sauf qu'elle plaque pas parfaitement au niveau de ma petite poitrine(triste...). la recommande les yeux fermés  See the customer's choice >>
  • By jacqueline
    12/9/2014
eDressit Blue Single-Strap High Slit Evening Gown/Prom Dress (00140205)
  • Longueur parfaite pour celles qui mesurent plus de 1m70, sinon qq retouches sont obligatoire. le modele parait tout de meme comme la photo, le tissu de tres tres bonne qualité, les strass encore plsbrillant et sotn très bien placés. Je recommande cet article sans hésitation  See the customer's choice >>
  • By Sylvie
    12/9/2014
eDressit Lace Applique Pink Cocktail Dress Party Dress (04150601)
  • J'étais tombé par hasard sur cette petite robe patineuse, et le design de sa dentelle me plait tant pourque j'ai fait mon premier achat sur ce site, malgré un peu d'inquiétude, et je ne suis pas décue du tout! je l'ai commandé en gris perle car le rose m'a l'air de devoir être portée par une jeune fille de 14 ans. En gris, elle est bien plus chic! La robe est coupée et taillée comme il faut, matière d bonne qualité, bref je la recommande  See the customer's choice >>
  • By Christine VAREILLE
    12/9/2014
eDressit Dark Green Stylish Evening Prom Ball Gown (02148904)
  • après avoir demandé au service j'ai donc pris une taille de plus que la mienne donc 42, et elle me va bien sauf un peu trop serré aux bras... la couleur est tout à fait comme sur la photo, et la matière de superbe qualité j'adore vraiment le design au niveau de la taille, très chic: En plus, un gros merci au service client, très professionnel et répond à tous mes mails.  See the customer's choice >>
  • By nathalie bedu
    12/9/2014
eDressit V Cut Lace Applique Evening Gown Formal Dress (02150614)
  • robe de très bonne qualité la robe est tout à fait la même comme celle du mannequin Les dentelles très bien placées comme il faut la taille correspond à la taille demandée Envoi très vite, emballage ok et finition impeccable. Merci à toute l'équipe edressit  See the customer's choice >>
  • By roxanne
    12/9/2014
eDressit Black One Shoulder Lace Evening Dress (02140900)
  • Je n'ai pas du tout déçue de cet article qui est tresbien coupée et travaillée, la taille juste comme indiqué dans leur tableau et le tissu de la robe d'excellente qualité! C'est la première fois que je commande sur c site et cé vraiment un achat agréable, je le recommanderai à tous mes amis.  See the customer's choice >>
  • By khalil
    12/9/2014
eDressit Super Fabulous One Shoulder Evening Dress (00120605)
  • Очень хорошое вечернее платье. Большое спасибо за сервис и терпение!  See the customer's choice >>
  • By Зинаида
    12/9/2014
eDressit Stylish V neck Evening Dress (00126100)
  • Шикарное чёрное вечернее платье в стиле русалка. Всем рекомендую!  See the customer's choice >>
  • By Ираида
    12/9/2014
eDressit Short Sleeves Evening Dress (00124505)
  • Очень рекомендую это синее вечернее платье! Аккуратно пошив из эластичного бархата, удобно к телу.  See the customer's choice >>
  • By Зара
    12/9/2014
eDressit Celebrity Red Strapless Evening Dress (00124717)
  • Шикарное вечернее платье, мне очень подойдёт: и цвет, и фасон, и размер. Большое спасибо eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Зарина
    12/9/2014
eDressit Alluring Cap Sleeves Blue Evening Dress Formal Gown(00125605)
  • Очень понравилось это синее вечернее платье. Большое спасибо!  See the customer's choice >>
  • By Дайна
    12/9/2014
eDressit Gorgeous One Shoulder Pleated Lace Evening Dress (00121216)
  • Очень благородное кружевное вечернее платье. Большое спасибо.  See the customer's choice >>
  • By Дарья
    12/9/2014
eDressit Paula Patton Gorgeous Green Evening Dress (00129804a)
  • Мне очееень понравилось это шикарное вечернее платье: идеально мне подойдёт, удобные ткани-натуральный шёлк, длина платья для меня как раз в пол.  See the customer's choice >>
  • By Грета
    12/9/2014
eDressit  High Neck Back Bowknot Slit Black Evening Gown (02150100)
  • Robe de soirée sublime et très bien travailler comme toutes les robes ke jai déjà acheter sur ce site. suis très ravie de la rapidite d'envoi, je leur ai dit ke j'ai besoin de cette robe le plus vite possible et ke je veux la porter le 10 décembre, et voilà j'ai recu mon colis ce soir quand je rentrais chez moi, très contente, merci edressit!  See the customer's choice >>
  • By Nadine
    12/9/2014
eDressit Fabulous One Shoulder Flowers Evening Dress (02122601)
  • Цвет платья очень красивый, как на картинки. Бретелька сделана из цветочек, особый дизайн и плиссированный топ.  See the customer's choice >>
  • By Вероника
    12/9/2014
eDressit Grogeous Blue One Shoulder Long Evening Dress (36121105)
  • Очень понравилось это синее платье!!! Размер один в один, длина платья-в пол, мне очень подойдёт. Большое спасибо!  See the customer's choice >>
  • By Анюта
    12/9/2014
eDressit New Stylish Halter V cut High Split Evening Dress (00131117)
  • СУПЕР!!! Сексуальное декольте, красивый цвет. Очень понравилось!  See the customer's choice >>
  • By Маргарита
    12/9/2014
eDressit Long Sleeves Lace Evening Dress Formal Gown (02150205)
  • The dress is beautiful and well made. The delivery time was actually 4 days and it was so speedy. I ordered size 12 and it fits me perfectly. I am very satisfied with the dress and the site. Many thanks.  See the customer's choice >>
  • By Deidra
    12/9/2014
23908 reviews , Page 725 Of 1196
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!