Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • Start in :
  • Start in :

See More Reviews

21256 reviews , Page 74 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
eDressit New Charming Halter Party Dress with Shawl (35111400)
  • ...leider gab es das Kleid nicht mehr in meiner Groesse, aber es kamen vom freundlichen eDressit-Team gleich Vorschlaege fuer andere Kleider, bei denen ich schnell fuendig wurde fuer angemessenen Ersatz. Qualitaet, Service, Versandzeit, Preis - alles top!!!! Danke!  See the customer's choice >>
  • By DG
    5/8/2016
eDressit  Sexy Gold Strapless Party Dress (04111914)
  • ...leider gab es das Kleid nicht mehr in meiner Groesse, aber es kamen vom freundlichen eDressit-Team gleich Vorschlaege fuer andere Kleider, bei denen ich schnell fuendig wurde fuer angemessenen Ersatz. Qualitaet, Service, Versandzeit, Preis - alles top!!!! Danke.  See the customer's choice >>
  • By DG
    5/8/2016
Sleeveless Short Dress Cocktail Dress (C04111704)
  • Die Farbe ist wunderbar, und zusammen mit dem Schnitt brachte es viele Komplimente ein! Dankee! Kuesse!  See the customer's choice >>
  • By DG
    5/8/2016
eDressit Black Lively Party Cocktail Dress (04091505)
eDressit Long Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26161201)
  • Je suis allée dans la boutique e dressit à Paris où j ai pu essayer la robe. Très belle réalisation,de qualité, même plus belle que sur la photo Accueil très sympathique au magasin Rapport qualité/ prix imbattable Néanmoins, je me félicite d avoir essayé la robe, car ça taille petit  See the customer's choice >>
  • By Dodoi
    5/7/2016
Stunning Halter Neck High Slit Black Prom Gown (36162400)
  • Hello for anyone in the comments i'm wondering if you guys could email me pics of your prom with this dress on i'm in love with this dress but im contemplating how it would look on me any opinions ? Thanks :)  See the customer's choice >>
  • By kassy
    5/7/2016
eDressit  High Neck Back Bowknot Slit Black Evening Gown (02150100)
  • Très classe et sublime! J'ai été la reine à la soirée hier. Les manches transparentes me rendent sexy et charmant, la coupe sirène me rend mince et grande. J'aime bien cette robe en haute qualité et tissu comfortable, En plus, elle est ç la mode, mes amies me demandaient où j'ai acheté cette robe. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Treld
    5/6/2016
Bateau Neck Black Mother of the Bride Dress (X26150200)
  • Elle me rend élégante, mince et charmante, j'ai pris cette robe pour une cérémonie, mais je pense que c'est aussi une robe de jour, je peut la porter en participant à d'autre occasion. Cette robe de travail, elle a des dentelles chic et les broderie exquises. La couleur est formelle, j'aime cette robe courte!  See the customer's choice >>
  • By Yvenne
    5/6/2016
Stylish Lace Sleeves Ruched Bodice Trumpet Mother of the Bride Dress (26151707)
  • Je suis très satisfaites de recevoire cette robe, elle est élégante, charmante et romantique, Les manches au longue 3/4 en dentelle grise me rend sexy! Elle cache bien les bidons. Les dentelles sont très exquises, la couleur blanche est sublime, haute qualité, bien faite, conveinte à une soirée, un mariage, une cérémonie ou un gala!  See the customer's choice >>
  • By Mavir
    5/6/2016
eDressit Long Lace Sleeves Mother of the Bride Gown (26150705)
  • Robe reçu rapidement. Correspond exactement à la photo tant pour la couleur que la coupe. Achat pour une soirée et j'en suis vraiment contente. Avec une possibilité de la remettre pour tout les jours. Très beau produit. Le tissus est de bonne qualité et une tenue parfaite. Je recommendrai car vraiment très sympa. J'ai pris ma taille et niquel.  See the customer's choice >>
  • By MARCO
    5/6/2016
eDressit Sleeveless Red Formal Dress Evening Gown (00155202)
  • très jolie coupe, beaucoup d'allure et de classe, taille légèrement petit mais c'est parfait pour moi qui suis fine et qui flotte dans mes vêtements...tissu léger, satiné, vraiment joli. robe tres belle pour des soiree chic, Le produit répond totalement a ce qui était affiché, et correspond à mes attentes, de plus, je l ai reçu très rapidement, il s'agit d'un achat coup sur un coup de tête.  See the customer's choice >>
  • By mc
    5/6/2016
Stunning Sweetheart Short Sleeves Open Back Evening Dress (26152304)
  • cette robe est superbe ! pas d'autres mots,mise pour une soirée, j'ai eu un succès fou , vrai de vrai ;je pense en commander une autre rapidement dans une autre couleurtenue du tissu impecable, ,je vous la recommande , elle cache bien le petit "bidon" , rendu super bienun conseil : ne vous en privez pas  See the customer's choice >>
  • By emerentine
    5/6/2016
eDressit Lace Embroidery Cap Sleeves Red Day Dress (03150302)
  • parfait à la description et fidèle à la photorobe absolument sublime, très bonne qualité, bonne coupe, elle tombe très bienElle est rouge , reès chaleureux, en broderie exquise, les les cap manches transparentes sont très sexy pour nous, j'aime bine cette robe! je la recommande à toutes les femmes qui veulent être jolie et élégante  See the customer's choice >>
  • By krys
    5/6/2016
Stylish Long Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26150307)
  • Toujours très satisfaite par ce 2 eme achat!Robe bien coupée, très seyante. Matière fluide et légère, un peu satinée. Le drapé devant est très flatteur, le décolleté ne baille pas.Convient aussi bien pour aller au travail que pour une occasion, selon les accessoires.En tout cas, voilà une jolie robe pour se faire plaisir à prix agréable!  See the customer's choice >>
  • By Caran
    5/6/2016
Gorgeous V Neck Long Lace Sleeves Mother of the Bride Dress (26151408)
  • Très jolie de belle facture la taille est conforme. Comme sur la photo ces robes sont très belle. Magnifique coupe et magnifique matière. Belle agréable fluide sympa et classe à petit prix. Cette robe est superbe et me va très bien. Je la trouve magnifique et elle me va comme il faut. je recommande .  See the customer's choice >>
  • By nana
    5/6/2016
eDressit New Elegant Sweety Heart Neckline  Pink Evening Dress (00134901)
  • Très belle robe de qualité et agréable a porter .Conforme à mes attentes. Pas de repassage. Matiere agréable à porter. Couleur identique à la photo . Bien pour le prix. Le paquet est arrivé raopidement. La robe tombe très bien. La matière est très agréable. elle est exactement comme sur l'image. la taille est bonne pour moi. je recommande ce produit sans hésitation.  See the customer's choice >>
  • By rmarine Rouxel
    5/6/2016
Long Sleeves Sheer Top Little Black Dress Cocktail Dress (26152900)
  • très confortable, bien taillée, je recommande. Cette robe tombe juste aux dessus des genoux. cette robe est magnifique sur moi, j'adore! elle ne me serre pas au niveau du ventre, un tomber parfait, tissu agréable à porter! Très belle robe,correspond bien à la photo,très agréable à porter. Je recommande ce site!  See the customer's choice >>
  • By leboeuf chantal
    5/6/2016
eDressit Bateau Neck Royal Blue Day Dress With Lace Sleeves (26150205)
  • Une jolie robe très agréable à porter. Elle taille bien,n'est pas trop courte et elle mets vos formes en valeur. Effet femme fatale garanti !!!L'article correspond au descriptif. La couleur est la même que sur le visuel, le tissu très agréable au toucher et tombe parfaitement. C'est uu bon achat!  See the customer's choice >>
  • By Brucker
    5/6/2016
eDressit Lace Neck Light Blue Evening Dress Formal Gown (00150632)
  • The most beautiful dress i have ever worn. it is exactly how it on the picture, the colour is so rich and the dress fits like a glove, it arrived within 5 days ! i am beyond impressed with e-dress it !thank u so much  See the customer's choice >>
  • By Rueyda
    5/5/2016
White Lace Halter Mermaid Evening Dress Prom Gown (X00161307-1)
  • The dress arrived three days earlier than expected. It is a beautiful dress!!! I am so happy with my purchase. Was worried at first but now I can't wait for my wedding to so I can wear it!  See the customer's choice >>
  • By Lennah
    5/5/2016
21256 reviews , Page 74 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!