Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21860 reviews , Page 745 Of 1093
First    Previous    Next    Last    
Simple Elegant Light Pink Strapless Evening Dress Bridesmaid Dress (C00117301)
  • Очень милое вечернее платье, цвет как на фото, очень красивый, спасибо.  See the customer's choice >>
  • By Tasha
    10/3/2014
Green Lace Cap Sleeves Long Evening Dress (C00146318)
  • Magnifique robe de soirée dentelle que j'ai acheté à prix réduit, super heureuse de mon achat. La robe est juste comme sur la photo, le tissu la couleur les découpes tout est parfait. Elle fait une joli décolleté et une très belle silhouette, à recommnder!  See the customer's choice >>
  • By Irène
    10/3/2014
eDressit Beaded Cap Sleeves Mermaid Evening Gown (02144211)
  • Очень красивое вечернее платье, спасибо, очень довольна покупкой!  See the customer's choice >>
  • By Даша
    10/3/2014
Simple Sweetheart Cocktail Dress/ Bridesmaid Dress (C07141014)
  • Super contente de mon achat, j'en ai commandée 3 pour mes demoiselles d'honneur, et je les ai recu dans 4 jours à peine, livraison super vite! Les robes sont juste simples et belles, identiques à la photo, rien à dire la coupe et la finition, à recommander  See the customer's choice >>
  • By Aline
    10/3/2014
eDressit New Gorgeous Printed Fabric Evening Dress (00134568)
  • Très joli imprimé, tissu souple et fluide, parfaite pour le printemps ou l'été, la robe bustier fendue est très bien taille, elle a une longueur parfaite (moi je fait 1m71) Bref je recommande vivement ce site, très fiable  See the customer's choice >>
  • By Alberte
    10/3/2014
eDressit Scoop Sheer Top Lace Evening Wedding Gown (01141907)
  • J'adooorreee cette robe de mariée près du corps, très bien taillée, conforme 100/100 à la photo. Livraison super rapide et le service au top, merci edressit  See the customer's choice >>
  • By Adéline
    10/3/2014
eDressit Strapless Long Evening Dress Prom Ball Gown (36130957)
  • Ich bin absolut begeistert!!! 😃 Die Qualität ist genauso gut, wie bei meinen teuren Abendkleider aus Deutschland. Ich habe mir drei Kleider mit passendem Schal bestellt, weil sie so günstig waren und ich mich nicht entscheiden konnte. Die Farben sind genau wie abgebildet, die Schals wurden im gleichen Stoff geliefert und ein Kleid ist schöner als das andere. Meine normale Größe passt perfekt! Der Versand war sehr schnell, in einer Woche waren die Kleider da. Vielen, vielen Dank, liebes eDressit Team!  See the customer's choice >>
  • By Bettina Wolf
    10/2/2014
eDressit Simple Elegant Strapless Evening Dress (00119208)
  • Ich bin absolut begeistert!!! 😃 Die Qualität ist genauso gut, wie bei meinen teuren Abendkleider aus Deutschland. Ich habe mir drei Kleider mit passendem Schal bestellt, weil sie so günstig waren und ich mich nicht entscheiden konnte. Die Farben sind genau wie abgebildet, die Schals wurden im gleichen Stoff geliefert und ein Kleid ist schöner als das andere. Meine normale Größe passt perfekt! Der Versand war sehr schnell, in einer Woche waren die Kleider da. Vielen, vielen Dank, liebes eDressit Team!  See the customer's choice >>
  • By Bettina Wolf
    10/2/2014
eDressit charming Selena Gomez Evening Dress (00103308)
  • Ich bin absolut begeistert!!! 😃 Die Qualität ist genauso gut, wie bei meinen teuren Abendkleider aus Deutschland. Ich habe mir drei Kleider mit passendem Schal bestellt, weil sie so günstig waren und ich mich nicht entscheiden konnte. Die Farben sind genau wie abgebildet, die Schals wurden im gleichen Stoff geliefert und ein Kleid ist schöner als das andere. Meine normale Größe passt perfekt! Der Versand war sehr schnell, in einer Woche waren die Kleider da. Vielen, vielen Dank, liebes eDressit Team!  See the customer's choice >>
  • By Bettina Wolf
    10/2/2014
eDressit charming Selena Gomez Evening Dress (00103308)
  • Ich bin absolut begeistert!!! 😃 Die Qualität ist genauso gut, wie bei meinen teuren Abendkleider aus Deutschland. Ich habe mir drei Kleider mit passendem Schal bestellt, weil sie so günstig waren und ich mich nicht entscheiden konnte. Die Farben sind genau wie abgebildet, die Schals wurden im gleichen Stoff geliefert und ein Kleid ist schöner als das andere. Meine normale Größe passt perfekt! Der Versand war sehr schnell, in einer Woche waren die Kleider da. Vielen, vielen Dank, liebes eDressit Team!  See the customer's choice >>
  • By Bettina Wolf
    10/2/2014
eDressit New Arrival Strapless Beaded Evening Dress (00102746)
Adorable Green Embroidery One Shoulder Evening Dress (C36141704)
eDressit charming Selena Gomez Evening Dress (00103308)
  • Nice as style, but yellow color of beaded is not so good (is only my opinion). For the rest, the dress is ok  See the customer's choice >>
  • By elena
    10/2/2014
eDressit  Sexy V-neck Black Lace Evening Dress
  • cette robe de soirée dentelle elle mérite un WOW, encore plus belle en réalité qu'en photo. La livraison extrement rapide, je l'ai recue 3 jours à peine, et le service client toujours à l'écoute, répond de suite à mon mail, un gros merci!  See the customer's choice >>
  • By Severine
    10/2/2014
eDressit Simple Halter Party Dress Cocktail Dress (04124712)
  • Petite robe très classe commandée à prix promo et recue super vite. Elle fait un très beau décolleté et un tombé impeccable, je suis très heureuse de ma commande et j'ai commandé ce site à toutes mes amise, merci edressit  See the customer's choice >>
  • By Soina
    10/2/2014
eDressit Embroidered Lace Top & Sleeves Gown(26145710)
  • Robe reçue juste à temps et tout est parfait: les découpes, la couleur, la finition. Elle a une longueur parfaite et un tombé au corps impeccable, les mesures sont justes merci edrssit  See the customer's choice >>
  • By Soffia
    10/2/2014
eDressit Sexy V-neck Beaded Lace  Evening Gown (02140306)
  • Très élégante robe de soirée, les belles découpes conforme entièrement à la photo, le joli décolleté et la dentelle raffinée dans le dos rien à redire, à recommander  See the customer's choice >>
  • By Lucie
    10/2/2014
Simple Strapless Evening Dress Bridesmaid Dress (C07140306)
  • La robe bustier est juste simple et belle, la couleur mauve très romantique, rien à dire la finition, le tissu, la rapidité tout est parfait, merci  See the customer's choice >>
  • By Tiphane
    10/2/2014
eDressit New Strapless Hot Mini Short Cocktail Party Dress Gown (35120306)
  • Cette petite robe bustier est justement parfaite, elle répond à tous mes besoins, féminine, sage, originale, taille bien marquée et d'une qualité irreprochable, merci Je recommande ce site les yeux fermés  See the customer's choice >>
  • By Mariam
    10/2/2014
Stylish Short Sleeves Beadings Mother of the Bride Dress (C26132304)
  • Robe de soirée très chic et très bon marché grace à la promotion, et la livraison extremement rapide! La robe est exactement comme sur la photo, très bien coupée et d'une qualité superbe, la finition irreprochable, merci edressit!  See the customer's choice >>
  • By Marcia
    10/2/2014
21860 reviews , Page 745 Of 1093
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!