Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21910 reviews , Page 756 Of 1096
First    Previous    Next    Last    
eDressit New Amazing Red One Shoulder Sweetheart Neckline Evening Dress (00132002)
  • خدمات العملاء كان ممتازة ، كان رد بريدي الإلكتروني بسرعة. لا مشاكل مع التسليم، وأنا أحب الفستان نفسه. سعيدة جدا.  See the customer's choice >>
  • By dasmi
    9/29/2014
eDressit Elegant Strapless Evening Dress (36120806)
  • طلبت لون مثل الصورة، أعتقد أنها أكثر جمالا من أصدقاء، على الرغم من أن هناك فترة من الوقت إلى تاريخ الزفاف لصديقي، ولكن بعد تلقي حقاً حسن سعيد، حريصة على محاولة، هومناسبة، سوف تواصل التركيز على eDressit  See the customer's choice >>
  • By pninosha
    9/29/2014
eDressit Grace Sweety Heart Evening Dress (00126307)
  • فستان الزفاف روعة جدا، ويعجب أصدقائي كثيرا. طلب المقاس وفقا لجسمي الكبير، سعر التفصيل الاضافي غير غالي بل مناسب. شكرا لكم ! أحب فستان الزفاف ، أنا مثل الأميرة في يوم الزواج. شكرا !  See the customer's choice >>
  • By khanld
    9/29/2014
eDressit Dark Green Stylish Evening Prom Ball Gown (02148904)
  • Je recommande cette robe de soirée hors de commun à toutes les femmes!!! la robe fait une silhouette très très féminine, et un joli décolleté ornée de ptits strass.Elle est fait en tissu épais, dc parfait pour les cérémonie en automne comme en hiver, mais plutot mate, et plus chic que le satin ordinaire.Bravo edressit  See the customer's choice >>
  • By Célia
    9/28/2014
eDressit Darkcyan High Collar Long Sleeves Mermaid Evening Prom Ball Gown (02149505)
  • Robe commandée le 24/09 et recue ce matin, rien à dire niveau expédition, et très bien emballée. Cette robe de soirée sirène mérite un WOW, elle est réellement plus belle que sur la photo. Belle découpes, le tissu très riche et avec des reflets discrets sur l'ensemble de la robe. à recommander!!!  See the customer's choice >>
  • By Célienne
    9/28/2014
eDressit Lace Top & Sleeves Sheath Formal Dress (26140302)
  • Entièrement satisfaite de cette robe de soirée charmante, la dentelle grise très délicate comme originale, je la porte sans la broche, c'est plus stylé. L'emballage et la livraison impeccable, recommande ce site.  See the customer's choice >>
  • By Evelyne
    9/28/2014
eDressit Women’s Brown Handbag/Purse (08090320)
  • J'ai commandée ce sac à main le 15 septembre, et j'ai reçu le sac le 18 septembre, très rapide. Et il est très élégant , j'aime très bien. D'ailleurs, le service d'eDressit est très bien. Recommander.  See the customer's choice >>
  • By Emilie
    9/28/2014
Sheer Top Lace Decoration Evening Gown (C01140307)
  • Robe identique à la photo, simple, fluide, délicate, tissu très souple de bonne qualité. Rien à reprocher comme une robe de mariée à moin de 100euros, je l'ai acheté pour ma cérémoniel laique, merci edressit.  See the customer's choice >>
  • By Bernadette
    9/28/2014
Hot Pink One Shoulder High Split Bridesmaid Dress (C07141212)
  • Trop belle cette robe de soirée asymétrique, conforme tout à fait à la photo. Robe très bien coupée et doublée, les mesures proposées sont justes elle me va comme un gant, la couleur vive et très féminine. Merci edressit.  See the customer's choice >>
  • By Armande
    9/28/2014
eDressit Sheer Top Embroidered lace A-Line Prom Dress (02142704)
  • Le bleu ne me va pas très bien donc g l'ai commandée en rouge. sa coute encore 30euros de plus mais elle la vaut. La robe de soirée rouge est plus belle que j'ai pu espéré, couleur très sympa et adapte parfaitement à la dentelle blanche, livraison rapide je l'ai recu à temps malgré les délais de fabrication. merci  See the customer's choice >>
  • By Armandie
    9/28/2014
eDressit Green V-Neck High Slit Evening Gown(00145704)
  • Bravo pour cette robe de soirée sexy, très bien coupée et drapée, un tombé au corps parfait, et le décolleté juste appropriée pour les circonstances. merci  See the customer's choice >>
  • By Abélie
    9/28/2014
eDressit Women’s Handbag/Purse (08090203)
  • très belle sac à main. J'ai commandé trois. Et j'ai commandée une robe aussi pour une grande événement, mes amies aiment aussi. Et je recommande eDressit à mes amies. rien à dire, recommander bien sur. merci  See the customer's choice >>
  • By Bella Ziza
    9/28/2014
Sweetheart Neckline Overlace Cocktail Dress (C35141200)
  • Petite robe bustier commandée pour participer au mariage d'une voisine, et elle est juste magnifique. Livraison sous seulement 5 jours, et les mesures me va à la perfection. La petite robe a l'air trop courte sur le mannequin, mais convient parfait pour la petite taille comme moi, elle tome juste audessus du genou. merci  See the customer's choice >>
  • By Lima
    9/28/2014
eDressit Gold Women's Handbag/Purse (08090103)
  • très belle sac à main. Et j'ai commandée une robe aussi pour une grande événement, mes amies aiment aussi. Et je recommande eDressit à mes amies. rien à dire, recommander bien sur. merci  See the customer's choice >>
  • By Bella Ziza
    9/28/2014
Elegant Top  Beaded Sexy V Back Evening Dress Prom Gown (C36143904)
  • Cette robe correspond réellement aux images, voire plus belle en vrai. Très beau tissu et très très raffinée avec les ptites perles qui parsement le haut de la robe, j'adore surtout le décolleté, vraiment très chic! Bret je recommande ce site.  See the customer's choice >>
  • By Jacqueline
    9/28/2014
Red Sweetheart Beaded Sleeve High Split Formal Dress/Bridesmaid Dress (C36140802)
  • J'adore cette robe de soirée asymétrique, coupe très originale, et les strass plus brillants qu'en photo. Robe très bien emballée, et la livraison super vite, merci  See the customer's choice >>
  • By Jasmine
    9/28/2014
eDressit New Red Sexy Gorgeous Overlace Evening Gown(26146702)
  • This amazing dress is perfect on me,I chose the correct size and it fit me like a glove. Thank you for your kind advice on how to measure in a right way. I am sure I am going to be the shining star at the banquet, so excited and now I just can't wait. Again, thank you for your amazing dress and super service. I will recommend your site to all my friends. :)  See the customer's choice >>
  • By michelle
    9/28/2014
eDressit New Sexy Round Neck Lace Mother of the Bride Dress (26135101)
  • I ordered this dress for my daughter's wedding in Oct, just a couple of days left, I was very happy to receive my dress on time. Here comes the point, the dress fits me quite well and the fabric is great and color is pretty, exactly the same as the picture, I am very satisfied with edressit service as well as their products. Defilitely buy from you again! :)  See the customer's choice >>
  • By melissa
    9/28/2014
Modest Short-Sleeves Lace Mother of the Groom Dress (26141505)
  • vraiment très très contente de mon achat, robe faite en tissu de qualité superbe et à un prix promotionnel! La partie en dentelle est parsemée de paillettes qui brillent de mille feux! L'emballage et le service irreprochable, rcommande ce site les yeux fermés, merci.  See the customer's choice >>
  • By Souzie
    9/28/2014
eDressit New Stylish Halter High Split Evening Dress (02131546)
  • LOVE this dress soooooo much. I have to say this dress is really a masterpiece. The beaded neck and shoulders are very delicate and beautiful, high quality and great workmanship. It arrived at my door in an surprisingly short time and the customer service is satisfying. I will absolutely buy more from edressit again.  See the customer's choice >>
  • By mandy
    9/28/2014
21910 reviews , Page 756 Of 1096
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!