Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21864 reviews , Page 758 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
eDressit Sweety heart Neckline Evening Dress (00129108)
  • Платье купила в розовом цвете, очень милое вечернее платье, село отлично, спасибо!  See the customer's choice >>
  • By Лила
    9/27/2014
eDressit  Elegant Purple Pleated Evening Dress (02120206)
  • Пришло очень быстро за 8 дней, размер один в один, красивое платье, довольная покупка!  See the customer's choice >>
  • By Камилла
    9/27/2014
eDressit New Stylish Halter V cut High Split Evening Dress (00131117)
  • Платье красивое, сшито идеально, платье сделано из шифона, очень удобно к телу))  See the customer's choice >>
  • By Нургуля
    9/27/2014
eDressit New Arrival High Heel Shoes (09110124)
  • La paire de chaussures et incroyablement -Jolie je voUs la recommande vivement les filles n'hésitez pas à les prendre si elles vous plaisent mais en tout cas elles sont vraiment très jolie mieux que sur la photo confortable à porter merci Edressit  See the customer's choice >>
  • By issad akila
    9/26/2014
eDressit New Arrival High Heel Shoes (09110300)
  • j'ai ouvert la boîte à chaussure surprise j'ai vu la paire de chaussures incroyablement jolie je vous recommande vivement très confortable très facile à porter vraiment very good  See the customer's choice >>
  • By issad akila
    9/26/2014
eDressit Charming Off Shoulder Party Dress Cocktail Dress (04124610)
  • Robe très jolie seul bémol c'est qu'elle me va un peu serré n'hésitez pas les filles apprendre minimum une taille au-dessus voir 2 sinon très jolie couleur très belle robe rien à dire service client génial  See the customer's choice >>
  • By issad akila
    9/26/2014
Sleeveless Short Dress Cocktail Dress (C04111703)
  • Robe reçu très jolie comme sur la photo je recommande le site le service client et géniale il réponde très très rapidement livraison très rapide en 4 jours seulement j'ai reçu Mes articles  See the customer's choice >>
  • By issad akila
    9/26/2014
Strapless A-line Pleated Evening Dress Bridesmaid Dress (C36145105)
  • Une robe longue bustier simple mais sage, faite en tissu fluide et douce, à meilleur rapport qualité/prix. Très ravie de ma commande.  See the customer's choice >>
  • By Faouzia
    9/26/2014
Noble Purple Sweetheart Fully beaded Top Fluffy Ball Gown Graduation Dress (C36143206)
  • Robe recue au bout de 7 jours, y compris le délai de fabrication car il n'y pas de stock disponible pour ma taille. Cette robe de bal style princesse est plus belle en réalité qu'en photo, les strass scintillants, d'une couleur plus sobre mais avec des reflets discrets et élégants. Bref à recommander.  See the customer's choice >>
  • By Gizele
    9/26/2014
Sleeveless A-line Pink Evening Dress Bridesmaid Dress (C01140301)
  • Satisfaite de ma commande, cette robe longue rose correspond parfaitement à la foto. Rien à dire, une robe de soirée simple qui passe partout. J'adore la dentelle, à recommander.  See the customer's choice >>
  • By Andriane
    9/26/2014
eDressit Sexy V-cut Sequin Lace Sleeves Evening Prom Ball Gown (02149100)
  • Très très contente de cette robe de soirée dentelle, elle a tout pour jouer la femme fatale. Rien à redire la coupe, la couleur,le tissu, et la livraison extremement rapide! Cette robe de soirée sexy convient mieux à la silhouette élancée avec petite poitrine à mon propre avie. Bref recommande ce site.  See the customer's choice >>
  • By Julienne
    9/26/2014
eDressit Navy Blue Sweetheart Sequin Evening Dress Prom Gown (02147605)
  • Une robe de soirée hors de commun, elle est pétillante est ultra-féminine! Je suis tombé amoureuse de cette robe de soirée sirène à l'ouverture du colis, et elle me va comme un gant, un tombé parfaiit, recommande à tout le monde.  See the customer's choice >>
  • By Stephane
    9/26/2014
eDressit New Stylish One Shoulder Evening Dress (00137605)
  • Robe recue juste comme sur la photo, élégante, féminine, originale, stylée, un tombé au corps impeccable, le service client irreprochable, et à un prix promotionnel! Très ravie de mon achat, recommande cette magnifique robe de soirée asymétrique.  See the customer's choice >>
  • By Yvonne
    9/26/2014
eDressit Blue Off Shoulder Evening Dress Bridesmaid Dress (C00144605)
  • Tout d'abord, un grand merci au service client, elle m'a appelé de Shanghai pour vérifier la date de livraison, et j'ai recu ma robe juste au temps prévu, merci! La robe de soirée taille empire conforme aux images et à une qualité impressionnante, je recommande ce site à tout le monde!  See the customer's choice >>
  • By Carlie
    9/26/2014
eDressit Black Strapless Homecoming Dress Prom Gown (C36144500)
  • Cette robe de soirée sirène est splendide! Plus belle en vrai avec les paillettes noires parsement sur l'ensemble de la robe. Classe, sexy, pétillante, mystérieuse, je suis très ravie de mon achat, merci edressit!  See the customer's choice >>
  • By Sarena
    9/26/2014
Sexy V-Neck Lace Top Sleeves Mother of the Bride Dress (C26140312)
  • Très classe cette robe de soirée dentelle à manches longues, je la porte pour le mariage de ma fille et recue plein de compliments! J'adore son tissu élastique, de bonne qualité et très agréable à porter. la couleur un peu plus sombre qu'en foto mais ca me va mieux. Bref recommande ce site.  See the customer's choice >>
  • By Lily
    9/26/2014
Graceful Round neckline Evening Gown (C00145404)
  • I ordered this dress for my bridesmaids and I absolutely love it. I was a little bit apprehensive at first because I have never ordered from edressit before and there was no review on the dress when I purchased it. communication was excellent and the dresses were delivered under a week.  See the customer's choice >>
  • By florence
    9/26/2014
eDressit Sleeveless V Back Homecoming Dress Prom Gown (C36145314)
  • Les mesures sont tout à fait identique au tableua de mesure et cette robe sirène elle me tombe comme un gant, good job! La robe est juste parfaite, la coupe, le tissu, la décoration raffinée, voire plus belle au porter. Merci edressit!  See the customer's choice >>
  • By Carrine
    9/26/2014
eDressit Romantic Black Lace Decoration Evening Gown (00144210)
  • I was very worried, because I had some bad experiences when shopping online. I decided to give edressit a chance, as they had exactly what I was after. I placed my order, and in a very short time, a custom made dress arrived, and it was exactly what I have seen in the picture and it fits me so great !. I wore it to a formal and every person made a comment of how lovely my dress was. I have no hesitation in recommending edressit.  See the customer's choice >>
  • By Eva
    9/26/2014
eDressit Pink Sweetheart Ruched Bodice Evening Dress
  • This is a reliable and trustworthy seller, I can be nothing but grateful to their committed service, high quality and low prices. They asked me to comment how was my experience and honestly, this is the least I can do after being so kind to me and providing the merchandise I need to supply my store. If you are a reseller or retailer, this is a wonderful option for you, since here you may get very convenient prices and high quality dresses.  See the customer's choice >>
  • By Jannie
    9/26/2014
21864 reviews , Page 758 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!