• End In :

See More Reviews

23898 reviews , Page 76 Of 1195
First    Previous    Next    Last    
eDressit Burgundy Lace Appliques Prom Mermaid Gown(36170317)
  • Très jolie robe, à porter à n'importe quelle occasion. Fluide et confortable. La taille est bien adaptée à la commande passée et les délais de livraison ont été respectés.  See the customer's choice >>
  • By Sancai
    1/17/2017
eDressit Illusion Neckline Blue Floral Embroidery Cocktail Dress (35170105)
  • Tres bonne qualité du tissus,tres jolie robe identique a la photo...pas decu de ma commande...je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By Alexa
    1/17/2017
eDressit Sleeveless Burgundy Embroidery Party Dress (35170117)
eDressit Burgundy Pleated Halter Formal Evening Dress (00170317)
eDressit Black Embroidery Prom Ball Dress (36170800)
  • MagnifiqueLa robe est en bon tissuElle tombe parfaitement bien et la taille est parfaitement adaptée.Je fais du 38 et elle est taillée pour moi.  See the customer's choice >>
  • By Campaea
    1/17/2017
eDressit Beads Chain Cap Sleeves Quinceanera Prom Gown (02171205)
  • Conquis,la robe est très jolie ma soeur l'adore, elle était tout à fait dans le thème "mariage rétro"La taille de la robe est la bonne et la livraison rapide.  See the customer's choice >>
  • By isabelle
    1/17/2017
eDressit Elegant Black Flower Girl Party Dress (04170300)
  • Très beau tissu, confortable. Très contente de cet achat pour un mariage mais également facile à reporter.  See the customer's choice >>
  • By anne
    1/17/2017
eDressit Designer Blue Off Shoulder Party Dress for Women (04170905)
  • Bonjour à tous,Je viens de recevoir ma robe et elle est parfaitement conforme à mes attentes (taille, matière, look). Le tombé est impécable et l'entretien sera très facile.Merci, je suis totalement satisfaite  See the customer's choice >>
  • By Sophie
    1/17/2017
eDressit Designer Burgundy Off Shoulder Short Prom Dress (04170917)
  • Cette robe en haute qualité à une coupe parfaite, elle est ravissante et très agréable à porter . Je la recommande sans hésiter pour les jeunes mais aussi pour les femmes plus âgées comme moi qui aiment simplement être bien habillées.  See the customer's choice >>
  • By minijoli
    1/17/2017
eDressit Pink Off Shoulder Bridesmaid Dress Formal Gown (00170601)
  • Cette robe est juste trop jolie. Une fois essayée, on n'a plus envie de l'enlever. Le tissu est de qualité, je ne vois aucun défaut à cette robe, je la recommande sans hésitation vous allez être emballée.  See the customer's choice >>
  • By Elisa
    1/17/2017
eDressit Burgundy Sleeveless Lace Prom Ball Gown (00170717)
  • Très satisfaite de cette robe, beau tissu, beau tombé ! Arrivée bien emballée ! Elle a eu du succès pour la soirée rétro pour laquelle je l'avais commandée ! Vraiment chouette!Taille bien.  See the customer's choice >>
  • By Pillyy
    1/17/2017
eDressit Fuchsia Floral Mother of the Bride Occasion Dress (26170317)
eDressit Spaghetti Straps Burgundy Lace Party Dress Design (00171817)
  • Je mets cinq étoiles à cette robe que je trouve de très bon rapport qualité/prix. Elle est arrivée en bon état. Je la trouve très bien coupée et en suis vraiment ravie. Quant a la taille elle est conforme a ce qui est indiqué.  See the customer's choice >>
  • By LG Céline
    1/17/2017
eDressit Latest Two Pieces Mother of the Bride Dress (26170904)
  • Robe qui taille très bien. Je fais du 36. Un tissu et une coupe qui vont vraiment bien. Je ne suis vraiment pas déçue de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Aurélie B.
    1/17/2017
eDressit Latest Red Beaded Evening Dress for Women (00170102)
  • Je suis ravie !!! La robe est arrivée dans les temps, dans un bel emballage. La coupe est parfaite, j'ai été surprise par la qualité du tissus, assez épais, qui annonce une bonne tenue dans la durée . Je recommande !  See the customer's choice >>
  • By cess
    1/17/2017
eDressit Blue Half Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26170605)
eDressit Burgundy Lace Mother of the Bride Women's Dress (26170817)
  • Ma mère fait une taille 42 et elle rentre parfaitement dedans !Commandé le 8/01 et reçu le 11/01 !La robe est dans un bon état et il n'y aucune imperfection.  See the customer's choice >>
  • By Janvier
    1/17/2017
eDressit Black Beaded Chiffon Christmas Prom Dress (36170100)
  • L'article est parfait ! aucun défaut, la taille est bien proportionnée. Le tissus est très agréable à porter. Je le recommande à toutes celles qui ont envie de porter une belle robe Vintage.  See the customer's choice >>
  • By Félicie
    1/17/2017
eDressit Red Beaded Chiffon Christmas Party Dress (36170102)
  • Robe magnifique! tissu de très bonne qualité. Elle est superbe, beau tombé et très bien coupée, rien à redire, j'attends la 2 eme commandée dans un autre style.Je recommande cet article, ne regrette pas cet achat. Parfait!!!! très féminin.J'adore!  See the customer's choice >>
  • By Sopdfe
    1/17/2017
eDressit Black Lace Beaded Prom Occasion Dress (36170700)
  • Elle est encore plus jolie en vraie! Un joli tissu. Le haut de la robe est bien coupé. Avec le jupon c'est tip top! Je vais la recommander dans d'autres modèles... N'hésitez pas!!!  See the customer's choice >>
  • By Stéphanie Davin
    1/17/2017
23898 reviews , Page 76 Of 1195
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!