Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21236 reviews , Page 770 Of 1062
First    Previous    Next    Last    
Simple Strapless A-line Evening Dress Bridesmaid Dress (C36145804)
  • robe belle, simple mais élégante bien sûr, j'aime la couleur, c'est peut-être vert d'eau, et la matière plus légère que je crois, si la ceinture était totalement pailletée, ça sera mieux, dommage.en total, c'est une belle robe, et bonne qualité  See the customer's choice >>
  • By julie
    9/16/2014
eDressit Elegant Beaded Evening Dress (00106214)
  • Une silhouette de reve avec cette robe simplement sublime, pour le prix incroyable mais vrai. Exactement comme sur la photo, mais tissu impeccable de fluidité. La reine de la soirée c'est Moi: la plus belle  See the customer's choice >>
  • By eding07
    9/16/2014
Graceful Green Sleeveless Beaded Prom Dress Evening Gown (C36143704)
  • Correspond bien à la photo, Bien coupé, Confortable. la couleur est plus vif que sur la photo, plus belle  See the customer's choice >>
  • By Gabrielle
    9/16/2014
eDressit New Stylish Off Shoulder Mother of the Bride Dress (26112006)
eDressit One Shouder Beadings Blue Party Dress (04122905)
Strapless A-line Ruched Bodice Sparkling Chain Evening Dress Bridesmaid Dress (C36145812)
  • j' ai été agréablement surprise de cette robe, les couleurs sont un peu plus vive que sur la photo ce qui la rend plus attrayante et elle est agréable et facile à porter .Merci de votre rapidité et efficacité, délai de livrer plus vite que je pense.  See the customer's choice >>
  • By marie
    9/16/2014
eDressit Charming One Shoulder Party Dress Cocktail Dress (04124810)
Strapless Sweetheart Neckline Beaded Evening Dress Prom Gown (C36144704)
  • Correspond bien à la photo,Bonne qualité. Matière agréable, confortable. Idéal pour la soirée!  See the customer's choice >>
  • By Veronique
    9/16/2014
Romantic Beaded Lace Applique Open Back Evening Gown Mother of the Bride Dress (C36146246)
  • 3 jours après passer la commande, la robe est identique a la photo, tissu doux avec des broderies tres belles, merci  See the customer's choice >>
  • By Yvonne
    9/16/2014
eDressit New Gorgeous Strapless Cocktail Dress (04115401)
  • j'ai achetée cette robe pour un mariage et elle est juste magnifique rien à dire identique à la photo edressit a recommandé  See the customer's choice >>
  • By sabsab
    9/15/2014
eDressit Sweetheart Evening Dress (00107326)
  • j'ai achetée cette robe pour un mariage et rien à dire le tissus de très bonne qualité et la couleur identique à la photo elle est juste parfaite merci edressit  See the customer's choice >>
  • By SAB 69100
    9/15/2014
eDressit New One Shoulder Fabulous Evening Dress (02132001)
  • by sabrina j'ai acheté cette robe pour le mariage de mon frère et elle est juste parfaite rien a dire identique à la photos la broderie raffinée et j'ai u de nombreux compliment . edressit merci  See the customer's choice >>
  • By SAB 69100
    9/15/2014
Red Sweetheart Beaded Sleeve High Split Formal Dress/Bridesmaid Dress (C36140802)
eDressit Black Sexy V-neck Mother of the Bride Dress (26147000)
eDressit Fuchsia One-Shoulder Sheath Evening Gown (02142512)
eDressit Adorable Turquoise Round neckline Evening Gown (C00145304)
  • É um vestido bonito, um pouquinho diferente da foto, porque a cor puxa um pouco pra outro tom, mas é lindo. vou precisar fazer um ajuste ('levantar' a parte do busto, porque ficou um pouco baixa, e fazer bastante a barra). Foi uma boa compra! Na foto ele tá bem amassado, desculpem! Beatiful dress, slightly different from the picture, the color is a little different, but it's beautiful! I will need to make adjustments. I liked. (the dress in the photo is well kneaded) =]  See the customer's choice >>
  • By Emanuelle
    9/15/2014
eDressit OverLace Top One Piece Formal Mother of the Bride Dress (26143914)
  • La livraison rapide et la finition très bien réalisée, comme toujours c'est ma deuxième robe acheté sur edressit et je ne suis pas déçue. petite robe identique à la photo, elle est faite en taffetas de bonne qualité, dc idéale pour les événements d'automne/ d'hiver, et les dentelles sont trèès belle, je recommande ce site les yeux fermés  See the customer's choice >>
  • By Sophie Chahboun
    9/15/2014
eDressit Green Sleeves Mother of the Bride Dress (26145104)
  • cette robe de soirée fourreau est chic et pétillante à la fois, je l'ai commandé pour participer au mariage de ma soeurette. la longueur très sage, elle me tombe juste audessus des genoux car je suis plus petite que le mannequin (1m63). la finition et la livraison impeccable. merci edressit je recommande ce site.  See the customer's choice >>
  • By Safia
    9/15/2014
eDressit Gorgeous Sleeves Black Lace Evening Gown(02145714)
  • DE MA COMMANDE, ROBE IDENTIQUE A LA PHOTO ET A SA PRESENTATION. LA ROBE DE SOIREEE DENTELLE EST ENCORE PLUS BELLE EN REALITE QUE SUR LA PHOTO. LES TEMPS DE LIVRAISON SONT TRES COURTS, JE L'AI RECUE APRES SEULEMENT 4 JOURS, C'EST SUPER! MERCI EDRESSIT, JE RECOMMANDE A TOUT LE MONDE.  See the customer's choice >>
  • By Léa
    9/15/2014
eDressit Hand-made Flowers Fitted Mother of the Bride Dress (26143405)
  • petite robe très chic, dans l'air du temps, flatteuse à ma morpho, reflets pétillants, couleur très riche, effet garanti! le seul démo, les fleurs sur l'épaule à gauche m'a l'air trop "habillée" donc j vais les enlever, sinon une robe fourreau parfaite. je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By Nathalie
    9/15/2014
21236 reviews , Page 770 Of 1062
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!