Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21214 reviews , Page 778 Of 1061
First    Previous    Next    Last    
eDressit  A-line Sleeveless Lace Evening Dress Prom Gown (C00145204)
  • Très jolie robe à porter en soirée ou même dans la journée. Elle est très confortable . La couture à la taille ne gène pas, je dirais même que ça marque mieux la taille. Longueur idéale au dessous du genou (1,68 m). Dentelle délicate et féminine. MAGNIFIQUE !  See the customer's choice >>
  • By Christine
    9/12/2014
Charming Strapless Hand-sewn Appliques Evening Gown (C00144712)
  • Agréablement surprise par la qualité de cette robe, un joli tombé, très belle tenue du tissu, bien sûr plus belle que sur la photo, compte tenu de la réduction appliquée, prix justifié  See the customer's choice >>
  • By catherine
    9/12/2014
Sleeveless Lace Top Evening Dress Prom Gown (C00143914)
  • Cette robe a une très bonne tenue, la doublure est bien cousue et ne bouge pas, même en dansant. J'ai commandé cette robe en très grande taille et l'effet est très plaisant à l'oeil, je n'ai reçu que des compliments !  See the customer's choice >>
  • By Camille
    9/12/2014
Sweetheart Lace Bodice A-line Evening Dress/ Prom Gown (C00142301)
  • Jolie robe et bien coupée. Je l'ai prise en taille 48, elle ne boudine pas au niveau du ventre et des hanches. Je l'accessoirisée avec des perles pour les fêtes, je n'ai eu que des compliments!  See the customer's choice >>
  • By Caroline
    9/12/2014
Fashion Black Sleeveless Overlace Evening Dress Prom Gown (C00141900)
  • Très contente de la robe, c‘est idéal pour la cérémonie de mariage, robe juste parfaite. très tendance, belle coupe, fini et rendu impeccable. identique à la photo. Vraiment pas déçue de mon achat, 3 jours après j'ai passé la commande, superbe!  See the customer's choice >>
  • By Beatrice
    9/12/2014
eDressit Cap Sleeves Hand-sewn Appliques Evening Gown (C00141800)
  • robe facile à porter, à accessoiriser en fonction de l'utilisation. compte tenu de la réduction appliquée, prix justifié .Bonne qualité . Correspond à mes attentes. Livraison très vite et surprise que pas de frais de douane de Chine, je vais commander chez vous en futur!  See the customer's choice >>
  • By Anne
    9/12/2014
Chic Overlace A-line Evening Gown (C00141605)
  • Superbe rendu pour cette robe. Je suis très contente de cet article que je destine à ma mère pour son anniversaire. La qualité est irréprochable. Le produit correspond en tout point à la photo. Merci edresst  See the customer's choice >>
  • By Audrey
    9/12/2014
eDressit One Shouder Beadings Blue Party Dress (04122905)
  • Once again I was the center of attention! All my friends are just so impressed with all of my eDressit outfits! Thanks eDressit!  See the customer's choice >>
  • By stonecold616
    9/12/2014
eDressit  Straps Printed Day Dress (03120905)
  • This dress is great for that night out with my husband. The only complaint was it fitted a little tight and would suggest to order the next size up.  See the customer's choice >>
  • By stonecold616
    9/12/2014
eDressit Sexy Flat strapless Party Dress (04112408)
  • eDressit came through again with this beautiful sexy dress and shipped it quickly in time for our party!  See the customer's choice >>
  • By stonecold616
    9/12/2014
eDressit Black Short Cocktail Evening Dress (04050100)
eDressit Noble Sweetheart Strapless Formal Dress Prom Gown (36130101)
  • Colour is more pink then apricot like picture. but othrewise I'm happy and I'm enjoying it.  See the customer's choice >>
  • By lienka2311
    9/11/2014
eDressit Printed Sheer Top Round Neck Prom Dress (02143768)
  • deuxième commande sur ce site et deuxième coupde coeur. cette robe de soirée imprimée est parfaite pour les événements d'été. le tissu fluide de bonne qualité, la finition très bien réalisée, la couleur parfaite, qui éclaire ma peau et les cristaux très chic comme pétillants. je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By Nicole
    9/11/2014
eDressit Simple Strapless Formal Evening Gown (00140512)
  • une robe de soirée hors de commun! robe très bien coupée, pas trop ajustée, elle crée même un effet "relaché" avec des drapés sur le haut de la robe. Je conseille sincèrement cette robe de soirée drapée à toues les femmes qui ont envie de se faire remarquer parmi toutes les autres un peu trop sophistiquée.  See the customer's choice >>
  • By Nassima
    9/11/2014
eDressit Red Strapless Sweetheart Formal Dress (00140417)
  • bonjour je vient de participé à un gala dans cette magnifique robe de soirée rouge, et j'ai recu tant de compliments! tout le monde m'a demandé où j l'ai acheté. Très contente. La robe conforme à la foto et à sa présentation, la coupe rien à dire, la couleur riche et très sympa, et à un prix incroyable! merci je recommande ce site à tout le monde  See the customer's choice >>
  • By Mariana
    9/11/2014
eDressit Sheer Top Round Neck Full-Length Prom Dress(02143757)
  • les mesures me tombes parfaitement, faut bien choisir selon le tableau de mesures pour trouver la bonne taille. je suis tout simplement satisfaite de cette robe de soirée pétillante, le tissu, la longueur, la coupe, la couleur...elle passe partout! et j'adore vraiment bcp les petites perles fantaisies, splendide!  See the customer's choice >>
  • By Malika
    9/11/2014
eDressit Off-Shoulder Sweetheart Prom Dress (02143546)
  • tout est parfait! la robe est très bien coupée, elle me transforme en princesse, élégante et glamour, mais d'un style plus chic et moderne. j'avais douté un peu si la couleur me convienne avant de commander, mais en réalité elle est vraiment très sage, chic et parfaite pour l'automne. je recommande ce site merci edressit.  See the customer's choice >>
  • By Sabrina
    9/11/2014
eDressit Fuchsia One-Shoulder Sheath Evening Gown (02142512)
  • Robe de soirée asymétrique très originale, coupe près du corps féminine mais stylée quand même avec ses drapés asymétriques, bravo edressit. le seule problème pour moi, je n'aime pas sa traine, trop longue et difficile à porter car je mesure seulement 1m68, j ai demandé alors de la couper jusqu'au milieu du mollet, pour un effet plutot "rétro-chic", et elle est juste comme j'ai pu expéré. un gros merci!  See the customer's choice >>
  • By francine
    9/11/2014
eDressit Purple Beaded One-Shoulder High Slit Dress(00144806)
  • j'ai commandé cette robe asymétrique pour participer à un gala et elle me fait craquer au premier coup d'oeil! Robe très bien coupée, met parfaitement mes courbes en valeur, couleur très riche, tout à fait comme sur la photo. le tissu est en crepe de soie, de TOP qualité, avec des reflets splendides, effet garanti! merci edressit  See the customer's choice >>
  • By Amel
    9/11/2014
eDressit Round Neckline Stylish Evening Dress Prom Dress (02148614)
  • Ce modèle et le motif de dentelle me plait vraimant beaucoup , pourtant je trouve la couleur sur la photo un peu trop sobre et n'ira pas bien à ma couleur de peau, donc j ai commandé cette robe de soirée dentelle en fuchsia, et elle est magnifique! la couleur est riche, la longueur me tombe parfaitement, et la finition rien à dire, je suis très ravie de mon achat. à recommander  See the customer's choice >>
  • By Carrine
    9/11/2014
21214 reviews , Page 778 Of 1061
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!