Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21864 reviews , Page 78 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
eDressit White Cap Sleeves Knee Length Cocktail Party Dress (03160207)
  • C'est une belle robe, le tissu est imprimé, des fleurs sont chic. Le tissu est agréable à porter et le cap manche est très adorable. J'ai pris la taile 42, la taille est correcte, je vais porter une paire de haut talon blanche en participant au mariage de mon amie. Cette robe a une haute qualité même si en ligne.  See the customer's choice >>
  • By moreau audrey
    6/30/2016
eDressit Green V Cut Mother of the Bride Cocktail Dress (03160604)
  • La couleur est très belle comme la photo, les dentelles sont chic, des fleurs brodées sont exquises. La taille est correcte et la livraison est rapide. J'aime la ceinture, bonne qualité et magnifique. La longueur est parfaite pour moi. Je suis très contente de faire cet achat, Le tissu est poli comme la photo, je peux la porter comme la robe de jour.  See the customer's choice >>
  • By Henry C.
    6/30/2016
eDressit Straped V Cut Top Asymmetric Wedding Dress (01160807)
  • J'ai pris cette robe comme la robe de mariée pour mon mariage le mois prochain. J'aime le style de bretelle et la robe asymétrique. Mais la qualité est meilleure que j'imagine. Au début, j'ai hésité à prendre ma robe de mariée en ligne, mais la qualité et le style me fait satisfaite! En plus, la taille est parfaite, elle est correcte!  See the customer's choice >>
  • By enjalbert
    6/30/2016
Half Sleeves Blue Embroidered Evening Dress Formal Gown (02161105)
  • J'ai pris une taille supérieure je n'aurais pas du car elle taille juste comme il faut j'ai du donc faire des retouches c'est de ma faute produit recommande sans problème a votre taille  See the customer's choice >>
  • By Osa
    6/30/2016
White Lace Halter Mermaid Evening Dress Prom Gown (X00161307-1)
  • Très belle robe, conforme à la photo! Je n'ai pas eu de retouches à faire, tout dépend de la corpulence je pense.Contente de cet achat!  See the customer's choice >>
  • By Yobe
    6/30/2016
Elegant Long Sleeves Illusion Neck Long Formal Evening Dress (26162546)
  • robe très jolie pour un mariage, très bonne qualité, la taille correspond très bien a la taille  See the customer's choice >>
  • By Loulou
    6/30/2016
Elegant Half Sleeves Fitted Mermaid Formal Dress (26162346)
  • Superbe robe avec un bon tombé, je fais 163cm et il me faudra des talons car un peu longue pour moi mais superbe robe vraiment 👌👌👌  See the customer's choice >>
  • By Silia
    6/30/2016
Pink Lace Short Sleeves Mother of the Bride Dress (26161301)
  • Trés belle robe rien à dire je ne regrette pas mon achat, j'ai pris la taille 36. Je la recommande!  See the customer's choice >>
  • By dessi
    6/30/2016
Purple Lace Top Long Sleeves Mother of the Bride Dress (26160706)
Sleeveless Black Lace Applique Cocktail Dress Party Dress (04160800)
One Shoulder Printed Dress Summer Floral Dress (07151368)
  • Jai bien reçu la robe ,très belle et la livraison rapide,merci e dressit,à bientôt pour d'autres achats sur votre site!  See the customer's choice >>
  • By anissa
    6/29/2016
eDressit Sleeveless Red Formal Dress Evening Gown (00155202)
eDressit Capped Sleeves Plunging Neckline Blue Formal Dress (00161205)
  • Robe agréable. Le tissu est convenable, la longueur est parfaite, J'ai fait cet achat pour une soirée avec mon homme. J'ai besoin une robe habillée, mais je ne veux pas la robe noire.À vrai dire, cette robe a une haute qualité. Le tissu est élastique. La taille est correcte et la livraison est rapide. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Gwenaëlle PONCELET
    6/28/2016
eDressit Capped Sleeves Plunging Neckline Navy Blue Formal Dress (00161258)
  • Oui, j'ai porté cette robe comme le mannequin sur la photo. La couleur de cette robe est élégante. Le tissu aussi, agréable à porter. Les manches bien cachent mes bourrelets. Le col profond est sexy, j'aime la couleur, comme la photo, très belle. La coupe sirène me paraît grande et élégante, je suis satisfaite!  See the customer's choice >>
  • By sophie raimbault
    6/28/2016
eDressit Red Short Sleeves Mermaid Prom Evening Dress (00163317)
  • Elle est toop belle comme la photo, au début, je me suis inquiétée de la couleur, mais rien de différence de couleur et ce style, la coupe sirène bien montre ma taille. Mes amis m'envient cette robe et j'ai déjà leur donnée votre site, très belle robe et très haute qualité. Bon courage! eDressit! Je vais faire une autre commande sur votre site.  See the customer's choice >>
  • By marion ott
    6/28/2016
eDressit Black Halter Plunging V Neck Mermaid Prom Dress (00163200)
  • Une robe sexy et élégante! Eller me paraît mince avec la coupe sirène, la taille est correcte et la livraison est rapide. Le col profond est sexy, mon homme m'aime porter cette robe de soirée, je suis grande et un peu grasse, mais cette robe me donne une belle taille. Le tissu est aussi a une haute qualité!  See the customer's choice >>
  • By magali perrimond
    6/28/2016
Capped Sleeves Plunging Neck Beaded Formal Dress (36162000)
eDressit Sleeveless Navy Blue Heavy Beaded Formal Gown (36162105)
  • Les tissus sont de bonne qualité. J'ai pris taille 40 étant entre deux tailles et j'ai bien fait.  See the customer's choice >>
  • By Serena
    6/28/2016
eDressit Red Straps Maxi Prom Evening Dress (00162302)
  • Cette robe est juste sublime, l'effet volumineux est parfait. Je recommande cet article à toutes celles qui hésitent.  See the customer's choice >>
  • By Alexe
    6/28/2016
eDressit Embroidery Strapless Blue Prom Dress Evening Gown (00163105)
  • Une robe parfaite! Le tissu, agréable et poli, très confortable à porter. Les fleurs imprimées sont très belles comme la photo. C'est ma favorie robe bustier. Mon mari ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne. Moi aussi, mais cette robe a une haute qualité comma la photo et la couleur est très belle comme la photo.  See the customer's choice >>
  • By BARLIER
    6/27/2016
21864 reviews , Page 78 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!