Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21910 reviews , Page 780 Of 1096
First    Previous    Next    Last    
eDressit New Adorable One Shoulder Evening Dress (00137511)
  • الفستان الأخضر لوصيفة الشرف أحبه أكثر، هو مناسب معي للغاية، لقد ارتديته لحضور الحفلات الكثيرة. ويمكنني ارتداءه في الحياة اليومية. رائع جدا. هو أنيق وناعم مريحا. أنا سعيدة للتسوق في الموقع.  See the customer's choice >>
  • By aliena
    9/23/2014
eDressit New Stylish One Shoulder High Split Evening Dress (02131601)
  • حلو جدا، الفستان الوردي مزين بالأزهار اليدوية من النسيج والشيفون القماش روعة، القياس مناسب، شكرا  See the customer's choice >>
  • By disitny
    9/23/2014
eDressit New Lovely Strapless Sequins Sweetheart Cocktail Dress Party Dress (04136012)
  • تصميم الفستان خاص وجميل،أحبه للغاية ،سعره فقط 127 دولار أنا سعيدة لشراءه في الموقع، الموظفة منه رائعة، شكرا  See the customer's choice >>
  • By famairl
    9/23/2014
eDressit New Delicate Beads One Shoulder Green Cocktail Dress Party Dress (04134704)
  • فستان الكوكتيل هو اشتريته لحضور حفلة الزفاف لصديق حبيبي الفستان سعره رخيص، اللون أحبه، ووصل الفستان الي أيدي فقط لمدة 4 أيام شكرا  See the customer's choice >>
  • By dasmi
    9/23/2014
eDressit Arrivals Lovely Strapless Cocktail Dress Party Dress (04112406)
  • Superbe robe qualité/prix, bien coupée, mais attention taille petit je trouve, matiere soyeuse, agreable a porter en toute occasion  See the customer's choice >>
  • By Zoey
    9/23/2014
Arrivals Lovely Strapless Cocktail Dress Party Dress (C04112412)
  • J'achète en promo, très belle robe, tissu léger, idéal pour la soirée d'été, je n 'ai reçu que compliments! grand merci !!!!  See the customer's choice >>
  • By Lou
    9/23/2014
Round Neck Mother of the Bride Dress/Day Dress (C35141403)
eDressit Black Stylish Round Neckline Mother of the Bride Dress (26147400)
  • Belle robe noire, dommage qu'on ne peut changer la couleur. La robe est superbe. C'est une robe qui "tourne", un peu style année 60. idéal pour la soirée.merci edressit  See the customer's choice >>
  • By Audrey
    9/23/2014
eDressit Midnight Blue Bateau Neckline Sleeveless Day Dress Wear to Work (03143905)
  • Robe originale, facile a porter, robe qui met en valeur la silhouette. Matière agréable. Taille habituelle ok.  See the customer's choice >>
  • By Zoe
    9/23/2014
Halter Neck Sexy Open Back Party Dress Cocktail Dress (04124704)
  • j'ai commandé les 2 couleurs car impossible de me décider autrement, les 2 sont superbes, (couleur sur la photo, et couleur 4) fidèles aux photos. j'ai gardé la robe en violet car je trouve que c'est plus facile à associer. elle est parfaitement bien coupée, plutôt légère, le tissu est très doux. facile à porter et originale, je l'adore! Heureusement 4 jours, et j'ai reçu les robes, merci à vous!  See the customer's choice >>
  • By Amandine
    9/23/2014
Sleeveless Short Dress Cocktail Dress (C04111703)
  • Superbe robe, je l'ai prise pour ma fille. Elle l'adore! C'est le style de 50s, peut-être, et la couleur est plus vif que sur la photo. Elle est très confortable,et doublée à la jupe. Comme la cliente précédente, je suis toujours satisfaite de vos services. Personnellement je la laverai a la main pour ne pas les abimer. Elle est vraiment conforme à la description,et fait beaucoup d'effet !  See the customer's choice >>
  • By Alexandra
    9/23/2014
Reddish Orange Ruched One Shoulder Party Dress Cocktail Dress (04135010)
  • la robe de cocktail pour ma fille, elle a 14 ans. elle adore la couleur plus vif, donc cette orange est parfaite. reçu 5 jours après passer la commande. grand merci!  See the customer's choice >>
  • By jacqueline
    9/23/2014
Gorgeous One shouder Flowers Cocktail Dress (C04141317) (C04141317)
  • je suis très contente de mon achat! j'achète en promo, donc c'est très bon marché! Je trouve la robe vraiment sublime. Par contre, pas encore testee au lavage! recommande la robe à tout le monde!!!  See the customer's choice >>
  • By Jessie
    9/23/2014
eDressit Sheer Top Black & White Cocktail Dress (04141007)
  • Cette petite robe en gaze est de toute beauté. Souple et chic, parfait pour des occasions spécials. ambiance décontractée et balade dans les champs de fleurs ou la prairie. Juste magnifique  See the customer's choice >>
  • By Pauline
    9/23/2014
eDressit  Sexy V-neck Black Lace Evening Dress
  • Magnifique robe modèle conforme a la photo Très satisfaite Livraison très rapide Merci edressit  See the customer's choice >>
  • By Sabrina
    9/23/2014
eDressit  Charming Fitted Red Prom Evening Dress
  • Très belle robe conforme et très belle qualité tissu Très satisfaite de la robe Livraison en 3 jours Merci beaucoup edressit.  See the customer's choice >>
  • By Sabrina
    9/23/2014
eDressit  A-line Lace Appliques Evening Dress Prom Gown (C00140106)
  • Though it seems tight for my sister but she loves it. She is on a weight loss program and it would be a great fit then.  See the customer's choice >>
  • By kaka
    9/22/2014
eDressit New Gorgeous Chiffon Halter Evening Dress Pink (02134401)
  • robe faite sur mesure, parfaitement confectionné, je recommande a 100% , je suis fan de ce site merciiii edressit  See the customer's choice >>
  • By myriam
    9/22/2014
eDressit short sleeved Asymmetric sleeves Sequins Evening Dress
eDressit New Stylish Sleeveless Cocktail Dress Party Dress (04134257)
  • Wünderschön. Ich bin total begeistert! Ich haben das Kleid schon erhalten und gleich anprobiert.Ich muss sagen, es Super Kleid ist. gute Verarbeitung, viel schöner als erwartet. Der Stoff ist super schön und fühlt sich gut auf Haut.Die Größe hat gepasst also in der Tabelle war alles richtig beschrieben! Ich habe es Gr 36 bestellt und passt perfekt.Vielen, vielen Dank für das tolle Kleid!Ich werde bestimmt mehr Kleider bei eDressit bestellen.  See the customer's choice >>
  • By Wegner
    9/22/2014
21910 reviews , Page 780 Of 1096
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!