Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

23694 reviews , Page 79 Of 1185
First    Previous    Next    Last    
eDressit Elegant Light Golden Sweetheart Sequins Dress (00171724)
  • Das Kleid ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe! Nur der Stoff ist etwas dicker als gedacht, aber optisch schaut er sehr leicht aus. Die Farbe ist sehr schön gesättigt und reflektiert wunderschön das Licht. Freue mich schon auf meinen Ball! Kam auch sehr schnell an! Würde hier wieder bestellen.  See the customer's choice >>
  • By nabah
    12/26/2016
eDressit Burgundy Sleeveless Lace Prom Ball Gown (00170717)
  • ein nicht schlechtes Kleid. die Farbe passt mir gut und der Stoff gef'llt mir auch gut. ich mag besonders die Blume auf dem Schulter. Noch wichtig ist der schnelle Versand. ein perfekter Kaufen!!  See the customer's choice >>
  • By Ida
    12/26/2016
eDressit Sexy V-cut Sequin Lace Sleeves Evening Prom Ball Gown (02149100)
eDressit Black Lace Vintage Prom Dress Formal Gown (04145200)
eDressit Black Stylish Round Neckline Mother of the Bride Dress (26147400)
eDressit Sleeves Mother of the Bride Dress With Beadwork (26151104)
  • J'ai acheté cette robe pour ma mère. Le tableau des tailles est parfait pour faire le choix de la taille. Le tissu est de bonne qualité, pas trop épais pour un port l'été tel quel. Super.  See the customer's choice >>
  • By Anne-Marie
    12/24/2016
eDressit Champagne Sheer top Mother of the Bride Dress (26142614)
  • Ma petite soeur a commandé le modéle et après l'avoir mesurée. La robe est arrivée très rapidement et bien emballée. Tissu doux et agréable bonne qualité et taille idéale, vraiment un bon achat pour ce prix!  See the customer's choice >>
  • By Ninie
    12/24/2016
eDressit Sleeveless V Cut Trumpet Evening Dress Formal Gown (26151507)
  • Super produit ! Je trouve que c'est un super produit, même la ceinture fournit avec est belle.  See the customer's choice >>
  • By Tesssie
    12/24/2016
Modest Short-Sleeves Lace Mother of the Groom Dress (26141505)
  • J'ai acheté cette robe pour une soirée. La robe est de très bonne qualité. Le tissu est épais, c'est très joli!La taille est parfaite, la robe est bien ajustée et tout est impeccable.Donc c'est ma taille, il n'y a aucun problème. La livraison a été rapide, dans les délais, très bien empaqueté! Je recommande cet article et le vendeur qui est sérieux.  See the customer's choice >>
  • By Janny 1.
    12/24/2016
eDressit Elegant Long Sleeves Mother of the Bride Dress (26150608)
  • la matière est vraiment sympa, correspond exactement à la photo. elle taille parfaitement prenez la taille de d'habitude. je vais en prendre d'autres de d'autres modèles. je recommande  See the customer's choice >>
  • By leane desoutter
    12/24/2016
eDressit Green Sheer Top Embroidered Mother of the Bride Dress (26147304)
eDressit Green Lace Top Half Sleeves Mother of the Bride Dress (26141305)
  • La robe est arrivée bien emballée.Le tissus est de très bonne qualité, les coutures sont parfaites .L'image était une promesse au voyage dans le temps : promesse tenue !!!Je recommande fortement cet article !!!  See the customer's choice >>
  • By Valérie G.
    12/24/2016
Fabulous Shinning Sequins Sheer Top Little Black Dress (03150100)
  • J'ai choisi de mettre cette notecar je suis très satisfaite de cette article.Article reçu très bien emballé et reçu rapidement.Article conforme au descriptive, très jolie au porté, matière agréable et modèle bien fini.Je recommande cette article.  See the customer's choice >>
  • By BONNET ANTHONY
    12/24/2016
Off Shoulder Lace Mother of the Bride Dress Knee Length (26130405)
  • Très très belle robe de bonne qualité très belle porté je vous la recommande bonne taille rien à dire suis très contente  See the customer's choice >>
  • By Fécie
    12/24/2016
eDressit New Charming Round Neck Mother of the Bride Dress (26134512)
  • Tres belle robe de bonne qualité taillier comme il le fait. Je recommande vraiment la robe et le vendeur, mon colis es arrivé plus tot que prévue  See the customer's choice >>
  • By Willig bertin
    12/24/2016
eDressit Blue Formal Crystal Beaded Evening Dress Formal Gown
  • Robe parfaite, tissu de qualité est pas transparent !!La longueur est idéale. Le colis est arrivé avant la date prévue. Je recommande ce produit.  See the customer's choice >>
  • By gena
    12/24/2016
eDressit Long Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26161201)
  • Plus que contente, robe es très belle, tissu es de bonne qualité,livraison rapide. Merci à ce vendeur  See the customer's choice >>
  • By HARDLEY Zarina
    12/24/2016
eDressit New Stylish Short Sleeves Beadings Mother of the Bride Dress (26132305)
  • Commandée pour un mariage, j'ai reçue ma robe avec 2 jours d'avance !!! Elle est vraiment parfaite ! La coupe, le tombé, le tissu, les motifs sont super !  See the customer's choice >>
  • By Janny
    12/24/2016
eDressit Long Sleeves Slit Mother of the Bride Dress (26152505)
  • J'ai commandé cette robe pour une soirée. Elle est superbe. J'ai été très surprise par la qualité du tissu , et de la coupe qui tombe parfaitement. Elle est tellement jolie , que je vais la commander dans un autre modèle :) Article commandé lundi , arrivé vendredi.  See the customer's choice >>
  • By Elizabeth
    12/24/2016
eDressit Lace Top & Sleeves Sheath Formal Dress (26140302)
  • Très jolie robe, bien taillée et bel effet ! Reçue rapidement et en bon état ! Je suis ravie !  See the customer's choice >>
  • By Christine ROUVIER
    12/24/2016
23694 reviews , Page 79 Of 1185
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!