Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21922 reviews , Page 792 Of 1097
First    Previous    Next    Last    
eDressit New Stunning One Shoulder Party Dress (04114608)
  • Wow!! perfekt. Ganz schön. Das Kleid ist wunderbar verarbeitet!Es gefällt mir sehrIch habe das Kleid in Rot bestellt. Heute ist das Kleid angekommt. Begeistert und gespannt. Mit der Lieferung war auch alles einwandfrei. Wichigstens gibt es keine Zollgebühr. MIt dem Preis ist es schon günstig.Ich habe gleich anprobiert. Die Größe stimmt wie Größtabelle. Ich haben Gr 40 bestellt und passt pefekt.Braucht nicht mehr noch ändern. Ich würde sofort wieder etwas bei Ihnen bestellen.Bis bald!!  See the customer's choice >>
  • By Johnson
    9/18/2014
eDressit Blue Formal Crystal Beaded Evening Dress Formal Gown
  • Ma troisieme commande chez edressit et cette robe sirène bleu est la plus grande surprise! coupe excellente, tissu très riche, strass très bien placés, la couleur splendide, et j'aime vraiment le motif en rose discret sur l'ensemble dela robe, la classe! Bref g recommande ce site  See the customer's choice >>
  • By Christiane
    9/18/2014
eDressit Beaded Sweetheart Neckline Evening Dress (C36144214)
  • Robe idéal pour la cérémonie, confortable et bien taillée. Peut-être pas besoin d'accessoires (déjà pailletés et très étincelants) livraison vite 5 jours à lyon. je recommande la robe  See the customer's choice >>
  • By Anaïs
    9/18/2014
eDressit  New Attractive Strapless Cocktail Dress with Bolero (04114406)
  • Schönes Kleid, ich haben das Kleid für eine Hochzeit bestellt.,gute Verarbeitung und Lieferung hat auch geklappt wie angegeben.Dachte, sollte ca. 3 Woch warten. Aber nur eine Woche schon bei mir. Für Versand gebe gerne 10 Stern!! Es passt und sitzt wie angegossen. da es wirklich sehr genau geschneidert wird!Die Farbe auch sehr schön wie Foto. Elegant und bezaubernd. Ich liebe viollet. Nach dem ich das Paket geöffnet hat, bin sehr gespannt und begeistert.Herzlich Dank für so schöne Kleid. Kann nur empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Kambi
    9/18/2014
eDressit Pink Grecian Neckline Lace Evening Dress Prom Formal Gown (00147801)
  • Robe de soirée très belle et sexy, le tissu fluide et super douce au touche, et j'adore la broderie sophistiquée sur les manche. le seul problème, la robe est un peu trop longue pour moi (je fait 1h70), mais ben rien de grave, c'est pas difficile de la retoucher. Bref recommande cette robe.  See the customer's choice >>
  • By Rima
    9/18/2014
eDressit Scoop Sheer Top Lace Evening Wedding Gown (01141907)
  • j étais à la recherche d'une robe de mariée dentelle simple mais originale pour ma cérémonie laique le avril 2015, et cette robe elle me plait beaucoup, donc g l'ai commandée sans hésiter malgré un peu incertitude de la qualité. Mais elle est justement excellente et je suis très contente de ma commande. merci edressit.  See the customer's choice >>
  • By Valerie
    9/18/2014
eDressit Sheer Top Ruched-Bodice Dress(02142416)
  • robe reçue avant la date prévue du service client. c'est mon premier achat sur ce site et je ne suis pas décue. en plus la livraison était offerte, superbe! cette robe de soirée sirène à recommander +++++ tout est parfait, la coupe, la finition, le tissu, la couleur splendide, et les petites fleurs très mignonnes, merci edressit  See the customer's choice >>
  • By Faouzia
    9/18/2014
eDressit Off-Shoulder Embroidery A-Line Formal Gown (02142605)
  • Robe de princesse parfaite pour les cérémonies d'automne... le tissu fluide et la couleur sobre, robe très bien coupée, du style typiquement princesse, mais avec son déclleté en V ultra sexy comme pétillante, ce modèle est très flatteur pour ma petite poitrine. à recommander  See the customer's choice >>
  • By Odile
    9/18/2014
eDressit Pink Crepe Satin Bolero 2 Pieces Formal Gown (26142901)
  • Robe commandée en vert foncé (no.37 de la palette) et un groooos coup de coeuuuurrrree! cette robe asymétrique drapée est plus belle en vrai qu'en foto, très bien taillée et fait une belle silhouette, tissu de qualité et couleur très riche. bref; robe de soirée idéale pour l'automne, bravo edresit.  See the customer's choice >>
  • By Nadège
    9/18/2014
eDressit Sheer Top High-Slit Floor-length Dress(02140112)
  • Платье прекрасное, как на фото, доставка быстрая платье пришло вовремя, спасибо eDressit!!!  See the customer's choice >>
  • By Илона
    9/18/2014
eDressit Sheer Top Floor-length with Train Formal Gown(02142710)
  • Заказала это платье в синем цвете, пришло очень быстро, платье замечательно, рекомендую))  See the customer's choice >>
  • By Ивона
    9/18/2014
eDressit Embroidered Lace Top & Sleeves Gown(26145710)
  • Платье пришло вовремя, очень красивое, как на картинки, спасибо))  See the customer's choice >>
  • By Аза
    9/18/2014
Modest Short-Sleeves Lace Mother of the Groom Dress (26141505)
  • Платье как на фото, очень красивое и маме очень нравилось. Спасибо!!!  See the customer's choice >>
  • By Анита
    9/18/2014
eDressit Embroidery Lace Top Cocktail Dress (04142304)
  • Боялась, что не могла получить свое платье вовремя, но оказалось напрасно, платье пришло ранше, чем дата, о которой мы договарились. Я была в восторге, когда увидела это платье, очень красивое и аккуратно сшито, купила это платье по своими марками и село отлично по фигуре, спасибо eDressit, обязательно рекомендую ваш сайт всем моим друзьям))  See the customer's choice >>
  • By Гаянэ
    9/18/2014
eDressit Red Simple One-Shoulder Evening Prom Dress(00145402)
  • robe reçue au bout de 5 jours et pas de frais de douane, superbe! cette robe longue drapée est tout simplement sublime! la coupe simple mais épouse mes formes à la perfectoin, un tombé impeccable. Très beau tissu et très belle couleur, identique à la photo, merci je recommande ce site très fiable.  See the customer's choice >>
  • By Amina
    9/18/2014
eDressit Sweetheart Fully Beaded Straps Formal Gown(00143304)
  • Сшито аккуратно из качественных натуральных тканей , платье очень красивое, пришло вовремя.  See the customer's choice >>
  • By Гелена
    9/18/2014
eDressit New V-neck Black Lace Party Dress (04114300)
  • Vielen Dank. Ich haben das wünderschön Kleid schon erhalten.Tolle Material und Verarbetung. Der Stoff ist sehr weich und fühlt sich gut auf Haut.Ich haben Gr 36 bestellt.Es passt und sitzt wie angegossen.da es wirklich sehr genau geschneidert wird! Das Kleid ist wie abgebildet, sogar nur besser. Ich bin sehr zufrieden und gefreut.Absolut gut. Gerne empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Rahime
    9/18/2014
eDressit Off-Shoulder Sweetheart Prom Dress (02143546)
  • Спасибо eDressit.com за прекрасное платье, очень довольна, ещё раз спасибо))  See the customer's choice >>
  • By Веста
    9/18/2014
eDressit Sheer Top High-Slit Prom Dress/Evening Gown (02144004)
  • Платье очеееень красивое и село по фигуре, купила по своими параметрами, спасибо))  See the customer's choice >>
  • By Вета
    9/18/2014
eDressit Embroidered Lace One-Shoulder A-Line Formal Dress (00141346)
  • Цвет платья очень красивый, как на фото и пришло вовремя, спасибо eDressit.com))  See the customer's choice >>
  • By Вилора
    9/18/2014
21922 reviews , Page 792 Of 1097
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!