Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21214 reviews , Page 795 Of 1061
First    Previous    Next    Last    
eDressit Strapless Long Evening Dress Prom Ball Gown (36130957)
  • This is the second time i bought from the website, every time feel pleased with the shopping. the customer service is patient all the way. the delivery is amazing, just takes 3 days after my order, thank you, edressit, i will come back soon. :)  See the customer's choice >>
  • By Ann
    9/6/2014
Sweetheart Lace Bodice A-line Evening Dress/ Prom Gown (C00142301)
  • Robe longue rose très charmante, le tissu très agréable au toucher, et créer un effet fluide. reçue cette robe très rapidement, elle est agréable à porter et elle est un peu passe partout! On peut la porter tout les jours comme à des occasions festives comme les mariages. merci edressit je recommande cet articles.  See the customer's choice >>
  • By Elisabeth
    9/6/2014
Sleeveless Lace Top Evening Dress Prom Gown (C00143914)
  • j'ai commandée cette robe pour participer à un bapteme, et je n'ai pas regretté mon achat. cette robe oongue droite répond à toutes mes attentes: jolie, sobre, coupe simple mais sage, dentelle exquise, la longueur me tombe bien (je fait 1m70). Et, surtout, à un prix imbattable. à recommander  See the customer's choice >>
  • By Jacinthe
    9/6/2014
Charming Strapless Hand-sewn Appliques Evening Gown (C00144712)
  • Je mesure 1m75, de corpulence normale (68kg) et j'ai commandé la taille 38 (je prend habituellement le 36) . Cette robe longue bustier me tombe parfaitement, la partie jupe asymétrique très origianle. perso je trouve cette robe plus belle dans le dos lol, sauf que la traine me semble trop longue et c'est PAS pratique du tout.  See the customer's choice >>
  • By Armelle
    9/6/2014
eDressit  A-line Sleeveless Lace Evening Dress Prom Gown (C00145204)
  • la robe de soirée est faite en mousseline de soie, léger et très souple, d'une couleur bleu-vert fraîche, donc une robe d'été, la partie jupe est fendue pour montrer discrètement les jambes, et j'adore la découpe au dos pour plus de style, rien à redire. edressit est un site sérieux je recommande à tout le monde.  See the customer's choice >>
  • By Alexandrine
    9/6/2014
Chic Overlace A-line Evening Gown (C00141605)
  • tout d'abord, un groooos merci au service client, pour avoir répondu très vite à toutes mes question. la livraison en temps, rien à dire. la robe de soirée asymétrique tout à fait identique à la photo et à sa présentation. la finition bien réalisée, la couleur splendide, et le tissu fluide satiné, bravo edressit. je recommande les yeux fermés  See the customer's choice >>
  • By Lina
    9/6/2014
eDressit Cap Sleeves Hand-sewn Appliques Evening Gown (C00141800)
  • robe de soirée classique commandée à prix promotionnel, et reçue très vite(5 jours de Shanghait à Lyon), et pas de frais de douane, c'est superbe! la robe identique à la photo, d'une coupe très sage qui convient à toutes les morphos, mais avec son encolure asymétrique elle se distingue facilement parmise des robes sobres.à recommander  See the customer's choice >>
  • By Claudine
    9/6/2014
Fashion Black Sleeveless Overlace Evening Dress Prom Gown (C00141900)
  • Cette robe longue noire est définitivement CHIC! je suis très ravie de mon achat. mon petit conseil sur la taille, choisir la taille supérieure si vous hésitez entre deux tailles pour etre plus à l'aise, car la partie jupe est faite en mousseline donc très légèrement élastique, et un peu difficile à porter si vous choisissez une taille trop resserré.  See the customer's choice >>
  • By Berthe
    9/6/2014
eDressit  A-line Lace Appliques Evening Dress Prom Gown (C00140106)
  • Je suis devenu une cliente fidèle, dès que j'ai reçu ma robe de mariée le mois dernier, et voilà mon deuxième commande pour acheter des robes demoiselles d'honneur. robes reçues dans une semaine donc rien à dire niveau livraison. je suis très satisfaite de mon achat, les robes sont toutes parfaites, les finitions impeccables, comme toujours, merci edressit  See the customer's choice >>
  • By Sacha
    9/6/2014
Elegant One Lace Shoulder High Split Evening Dress (C00131612) (C00131612)
  • voila ma cousine et moi nous sommes de mariage(d'une amie en commun) le mois prochain. Nous avons donc commandé cette robe asymétrique dentelle en deux coloris: vert foncée et en brodeaux. Robes recues 3 jours après avoir recu le mail de confirmation d'expédition, et elles sont touets sublimes! le seul problème c'est que la traine n'est pas tres pratique, mais riende grave.à recommander  See the customer's choice >>
  • By Adélice
    9/6/2014
Elegant Lace Shoulder High Split Evening Dress (C00131605)
  • voila ma cousine et moi nous sommes de mariage(d'une amie en commun) le mois prochain. Nous avons donc commandé cette robe asymétrique dentelle en deux coloris: vert foncée(celle ci) et en brodeaux (la robe de soirée No.C00131612). Nous avons reçu nos robes 3 jours après avoir recu le mail de confirmation d'expédition, et elles sont touets sublimes! le seul problème c'est que la traine n'est pas pratique du tout, mais riende grave.  See the customer's choice >>
  • By Adélice
    9/6/2014
eDressit Turquoise Embroidery High-Low Cocktail Party Dress (04142204)
  • هذا فستان بيدو جميلا جدا، أحبه للغاية. طلبت الفستان الوردي القصير لحضور حفلة المهمة. سعره رخيص، أنا مسرورة جدا للخدمات الرائعة في الموقع. سوف أشتريه الموديل الأخر. شكرا  See the customer's choice >>
  • By fadima
    9/6/2014
eDressit V-Neck Beaded A-Line Prom Dress (00143512)
  • الفستان الوردي رائع جدا، طلبت الفستان الأرجواني الأنيق في26 يونيو وتلقتها 2 يوليو، سريع جدا. أمي وأصدقائي تحبونه للغاية ، قول لي أنه راقي جدا. شكرا  See the customer's choice >>
  • By suha
    9/6/2014
eDressit Blue V-Neck Lace Back Evening Dress (00145905)
  • الفستان مزين بالخرزات الأنيقة، القماش راقي، هو شفافي علي الظهر قليلا.سكس جدا. سعر الفستان مناسب وغير غالي، السعر الآن 211دولار، هو رخيص من السعر الأصلي. الشحن سريع جدا،5 أيام فقط. شكرا  See the customer's choice >>
  • By risala
    9/6/2014
eDressit Blue Beaded Lace Top A-Line Prom Dress (26145805)
  • هذه أول مرة طلب الفستان علي الانترنت، أنا خائفة جدا عندما دفع الأودر عن طريق الفيزا. الموظفة ساعدتني علي الدفع. هي رائعة ومتحمسة جدا. أخيرا دفعت بنجاح. سعر الفستان مناسب.الشحن سريع فقط لمدة5 أيام من الصين. عندما حصلت علي الفستان الوردي، أنا سعيدة جدا، الفستان نفس الصورة، هو أنيق. شكرا لكم eDressit  See the customer's choice >>
  • By وصال
    9/6/2014
eDressit Black Tulle Top Half Sleeves Mother of the Bride Dress (26140705)
  • الفستان باللون الأزرق والأسود هو أجمل فستان من ما اشتريها. احبه كثيرا. راقي الجوجة، التصميم الرائع، يعجبني للغاية. شكرا  See the customer's choice >>
  • By siham
    9/6/2014
eDressit V-Neck Embroidered Lace Prom Evening Dress (00144746)
  • أصدقائي، هذه مرة أخري طلب الفستان علي الانترنت، أنا خائفة جدا عندما دفع الأودر عن طريق باي بال. الموظفة ساعدتني علي الدفع. هي رائعة ومتحمسة جدا. أخيرا دفعت بنجاح. عندما حصلت علي الفستان الوردي، أنا سعيدة جدا، الفستان نفس الصورة، هو أنيق. شكرا لكم eDressit  See the customer's choice >>
  • By risalafa
    9/6/2014
eDressit Blue Long Sleeves Lace Cocktail Dress (03141232)
  • الفستان الأزرق هو راقي القماش الدانتيل، جودته رائعة جدا. ولكن هو قصير ، فطلت اضافة طول الفستان الي 155سم يتغير الي الفستان الطويل. سعر التغير ليس غالية. أهم ،هو أنيق جدا. أنا احبه للغاية شكرا  See the customer's choice >>
  • By fadima
    9/6/2014
eDressit Green Strapless Sweetheart Evening Gown (00140604)
  • الفستان اعجابني للغاية، هو أنيق وناعم ومثير ومثير. سعره يناسب مع الجودة العالية للفستان، 211.22دولار فقط. الشحن سريع جدا. 5 أيام ، ارتديته لحضور حفلة الزفاف لصديقتي. شكرا  See the customer's choice >>
  • By rana
    9/6/2014
eDressit Strapless Sweetheart Layered Party Dress(04140546)
  • طلبت الفستان الوردي القصير لحضور حفلة الرقص المهمة. هذا فستان بيدو جميلا جدا، أحبه للغاية. سعره رخيص، الموظفة أعطت الخصم . أنا مسرورة جدا للخدمات الرائعة. سوف أشتريه الموديل الأخر. شكرا  See the customer's choice >>
  • By huria
    9/6/2014
21214 reviews , Page 795 Of 1061
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!