Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21255 reviews , Page 8 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Carlyna Blush Beaded Mermaid Formal Evening Dress (E62146)
  • La robe est très superbe, et de trés bonne qualité. Parfaitement conforme à la photo. Je n'ai même pas eu à retoucher à la longueur, avec un paire de talon c'était parfait pourtant je ne suis pas trés grande ( 1.65m ). Le service client est impeccable et la livraison super rapide ( 1 semaine entre la commande et la livraison ). Merci edressit, je recommanderais chez vous dès la prochaine occasion.  See the customer's choice >>
  • By superbesophie
    9/16/2016
Elegant Off Shoulder Bridal Reception Dress Wedding Gown (01161007)
  • Das Kleid ist super schön und hat eine tolle Qualität. Habe es für die Standesamtliche Trauung genommen. Passte genau wie abgemessen. Kann ich nur weiter empfehlen!  See the customer's choice >>
  • By Aslan
    9/15/2016
Elegant A Line Sleeveless Pink Chiffon Evening Dress (00162814)
  • Das Kleid ist super schön und hat eine tolle Qualität. Passte genau wie abgemessen. Kann ich nur weiter empfehlen!  See the customer's choice >>
  • By Aslan
    9/15/2016
Gorgeous Black Long Formal Gown with Beaded Halter Neck (36162300)
  • Das Kleid ist super schön und hat eine tolle Qualität. Passte genau wie abgemessen. Kann ich nur weiter empfehlen!  See the customer's choice >>
  • By Aslan
    9/15/2016
eDressit  Charming Fitted Red Prom Evening Dress
eDressit Sleeveless Lace Bodice Evening Gown Formal Dress (02153600)
  • Я очень довольна этим платьем. Выглядит очень дорого и достойно. Срок доставки порадовал: заказ шел менее 2-х недель. Платье село идеально. Немного не подошло по росту. Мой рост 171 см. Оно мне оказалось по косточку. Я нашла в магазине своего города очень удачную кружевную кайму и пришила в ателье. Платье покупала на свадьбу своей дочери. Я была самая красивая мама. Спасибо магазину.  See the customer's choice >>
  • By Валентина
    9/15/2016
Half Sleeves Navy Blue Evening Dress Formal Gown (36161305)
Carlyna Stunning Black Formal Evening Dress with Beaded Details (E61900)
  • Un gros coup de coeur pour cette robe de soirée noire en dentelle, qui est beaucoup plus belle et séduisante qu'en photo. il est un peu difficile à apercevoir mais les deux côtés soont couverts de tulle transparentes et ornées de paillettes noires, très sexy comme pétillante. merci edressit  See the customer's choice >>
  • By liney
    9/14/2016
Carlyna Coral Beaded Halter Neck Ruched Bridesmaid Evening Dress (E60157)
  • Cette robe de soirée rose est très classe comme pétillante, les strass très bien placés au niveau du décolleté. recommande cette robe à toutes les femmes qui veulent devenir la reine de soirée.  See the customer's choice >>
  • By annie2012
    9/14/2016
eDressit Grey Tea Length Party Cocktail Dress with Embroidery (04162208)
  • Très jolie robe, taille très bien Par vontre je la trouve un peu longue pour moi qui suis petite, j'aurais aimé l'avoir au dessus du genou et non dessus mais, c'est un détail. La qualité est très bonne.  See the customer's choice >>
  • By estelle
    9/14/2016
Carlyna Blue Beaded Plunging V Neck Floor Length Formal Evening Dress (E60005)
  • Superbe! La couleur est parfaite comme la photo, le style princesse est mon style faviri. Les bijoux perlés et la broderie vous expriment une haute qualité et le style en tendance. Le tissu satiné est agréable à porter. Elle est un peu longue pour moi, mais c'est parfaite avec une paire de haut talon. Merci eDressit  See the customer's choice >>
  • By Céline
    9/13/2016
Carlyna Burgundy Beaded Plunging V Neck Floor Length Formal Prom Dress (E60017)
  • Wow! Robe magnifique! J'ai déjà acheté 5 robes sujr ce site, tout est parfait! C'est la collection Carlyna et elle coûte plus cher, mais elle a une meilleure qualité et lae style est plus beau que les robe eDressit. Elle a une haute qualité et bien coupée, agréable à porter. La taille est correcte! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Célia
    9/13/2016
eDressit Grey Tea Length Party Cocktail Dress with Embroidery (04162208)
  • Robe magnifique avec les mache au longueur 3/4, c'est un style en tendance. Je cherche toujours une robe de cocktail avec manche au longueur 3/4, mais je n'a jamais trouvé une robe de cocktail parfaite comme cela. Je suis ravie de recevoir cette robe. Je recommande et Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Célestine
    9/13/2016
eDressit Burgundy Tea Length Cocktail Evening Dress with Embroidery (04162217)
  • C'est la robe de cocktail favorie. Les manches transparentes en dentelle et brodées chic sont magnifiques! Le tulle est agréable à porter. La longueur est parfaite pour moi, surtout avec une paire de haut talon. La couleur est aussi top belle comme la photo. Je suis satisfaite pour cet achat. Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Cécilia
    9/13/2016
eDressit Elegant Black Off Shoulder Mermaid Formal Dress (00165200)
  • Wow, robe parfaite comme la photo! Rien de problème, je suis satisfaite! Elle me donne une belle silhouette et la féminité charmante et élégante! J'ai choisi la couleur noire pour les grandes occasion formelles. Elle est top à belle, de haute qualité. La taille est correcte et elle est agréable à porter. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Cécile
    9/13/2016
eDressit New Navy Blue Off Shoulder Mermaid Prom Evening Dress (00165205)
  • Robe élégante avec la belle silhouette et le style simple. J'ai pris cettte robe pour un gala et la cérémonie. Elle est agréable à porter et le tissu a une bonne qualité. Mes amies m'ont demandé le lien de votre site. Et j'aime le style hors épaule qui me paraît sexy et montre mon cou et épaule, c'est charmant!  See the customer's choice >>
  • By Cathie
    9/13/2016
eDressit White Halter Beaded Wedding Gown with Embroidery (01161707)
  • Elle est sexy grâce à la guipure au milieu de poitrine. Le licou aussi, aux bijoux perlés et le dos nu aux bretelles croisées. Tout est comme la photo, le style et la taille, J'ai acheté cette robe pour ma soeur, elle a une belle taille et elle est grande, je crois qu'elle sera magnifique comme le mannequin de cette photo.  See the customer's choice >>
  • By Catherina
    9/13/2016
eDressit White Sweetheart Beaded Wedding Reception Dress (01162007)
  • C'est une robe magnifique avec la broderie chic et les bijoux perlés claires. Elle a une haute qualité et agréable à porter. La robe bien cache mon bidon et la taille est correcte. Je sui petite et j'ai porté une paire de haut talon. C'est parfait. Mon homme ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne. Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Cassandre
    9/13/2016
eDressit White Embroidery Wedding Dress with Beaded Cap Sleeves (01161807)
  • Les bijoux perlés de manche sont chic et claires, parfait pour un mariage. Le cap mache bien cache mes gros et la robe A line bien cache mon bidon. Très bonne qualité et agréable à porter. J'ai déjà fait des commandes cur ce site, les robes sont bien coupées et en haute qualité. Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Cassandra
    9/13/2016
eDressit White Embroidery Halter Wedding Gown with Sewn Beads (01161907)
  • Top belle robe comme la photo. Elle a une haute qualité et taille correcte. Elle est agréable à porter et très beau le style. J'ai pris cette robe pour mon mariage, elle est magnifique pour un mariage romantique. La broderie chic au dos et la robe en forme A line sont parfaites! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Caroline
    9/13/2016
21255 reviews , Page 8 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!