Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21863 reviews , Page 80 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
eDressit Pink Illusion Neckline Beaded Mermaid Prom Gown (02163601)
  • Cette robe me donne une belle taille! Elle me paraît mince, grande et élégante! La longueur de cette robe est parfaite pour moi avec une paire de haut talon. Les dentelles sont chic comme la photo. Rien de différence de couleur. Je vais participerai à une occasion officielle, donc une robe habillée est obligatoire, cette robe a le cap manche, parfait!  See the customer's choice >>
  • By Grenouille
    6/23/2016
eDressit Pink V Neck Floral Embroidery Prom Evening Dress (00164601)
  • Wow! Je ne sais pas le tissu est imprimée quand j'ai fait cet achat. C'est une surprise! J'aime la couleur, elle est douce et adorable. Le tissu est bon, le stylre est bon, la robe bien cache mon bidon, Des fleurs imprimées sont chic et belles. Merci eDressit, vous me donnez une robe parfaite pour le mariage de mon amie.  See the customer's choice >>
  • By AURELIE
    6/23/2016
eDressit Plunging V Neck Floral Embroidered Prom Evening Dress (00164608)
  • C'est ma favorie couleur! La couleur est comme la photo, rien de différence. Le tissu est agréable à porter, les broderie sont exquises et la ceinture perlée est brillante! Cet été, je vais la porter pour mes soirées romantiques avec mon chéri. Je suis satisfaite de faire cet achat, mon homme aussi. Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Ly
    6/23/2016
eDressit Pink Lace Beaded Mermaid Evening Dress Prom Gown (36163501)
  • la robe est très jolie elle tombe super bien et affine bien la silhouette. elle sera parfaite pour les beaux jours d'été  See the customer's choice >>
  • By Russie
    6/23/2016
eDressit Blue Lattice 3/4 Sleeves Mother of the Bride Dress (26162805)
eDressit Illusion Neckline Long Sleeves Floral Mermaid Dress (26162720)
  • Coupe parfaite, qui met en valeur les formes. Commandée le dimanche et reçue le mercredi avec un emballage bien pensé. Bon rapport qualité/prix  See the customer's choice >>
  • By tinette 8
    6/23/2016
eDressit Pink Illusion Neckline Floral Evening Dress (02163101)
  • Belle robe. Belle coupe à porter. Le tissu facile d'entretien et de mise. Pas de repassage. A conseiller  See the customer's choice >>
  • By Julie 8.
    6/23/2016
Plunging Neck Black Formal Gown with Beaded Waistband (36160600)
  • Muy feliz con la elección de mi vestido! El paquete fue recibido en buen estado. La confección es impecable, buenos detalles de terminación y bordado. Y buena calidad de la tela. La talla me quedo justa, tal cual como se describe el la tabla de talles. Lo único que puedo decir es que ha demorado un poco más de tiempo que lo mencionado, con respecto a la entrega. Pero excelente elección! Ahora a disfrutar mi vestido! Muchas gracias eDressit!  See the customer's choice >>
  • By maria
    6/22/2016
Sleeveless Side Lace Illusion Black Evening Dress Formal Gown (00161400)
  • Great dress. It fit nicely, though I had to remove most of the train because it was too long. Anyway it was worth the money.  See the customer's choice >>
  • By Raluca
    6/22/2016
eDressit A Line Sleeveless Lace Applique Evening Dress (00150908)
  • Danke für das super schöne Kleid. Alles hat ohne Probleme und sehr schnell geklappt. Kann es nur weiterempfehlen  See the customer's choice >>
  • By Stöhr Kirsten
    6/22/2016
eDressit Purple V Neckline Embroidery Beaded Prom Dress (02164006)
  • Le violet est ma couleur favorie et j'ai acheté plus de robes violettes. Mais cette robe est la meilleure robe ayant la haute qualité et couleur claire comme la photo. Merci eDressit! Vous me donne une chance de portez cette robe magnifique. Le tissu est bon, le style est bon et les manches cachent mes bidon.  See the customer's choice >>
  • By TECHER
    6/22/2016
eDressit Rosy Brown Lace Applique Prom Evening Dress (02163846)
  • Magnifique et sublime! J'ai pris la taille 48, parfait! La taille est correcte. Je suis grosse et c'est pas facile de trouver une robe satisfaite. Au début, je ne crois pas je peux faire un achat satisfait en ligne, mais c'est une surprise pour moi! Cette robe a une bonne qualité et en haute couture. La dentelle est exquise comme la photo ainsi que la couleur.  See the customer's choice >>
  • By Dedel R.
    6/22/2016
eDressit Sheer Neck Pink Floral Appplique Evening Dress Prom Dress (00164401)
  • Une belle robe pour le mariage de mon amie, je suis demoiselle d'honneur, je voudrais une robe rose pour sa noce, cette robe est parfaite! Elle est simple mais belle couleur comme la photo. Le tissu est agréable pour été. La dentelle est chic et magnifique! La robe bien cache mon bidon, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By GAULT SEBASTIEN
    6/22/2016
eDressit Fuchsia Sheer Neck Sleeveless Mermaid Dress (00164312)
  • Wow! C'est une robe magnifiqueen dentelle chic, à la coupe sirène, style bustier et aux paillettes. Elle est brillante comme la photo, rien de différence de couleur. Le tissu est agréable à porter, la taille est correcte, la longueur est parfaite et la livraison est rapide. Je suis satisfaite de faire cet achat pour la soirée la semaine suivante.  See the customer's choice >>
  • By Arlington
    6/22/2016
eDressit Long Sleeves Sweetheart Neckline Mermaid Prom Dress (02163912)
eDressit Pink 3/4 Sleeves V Neck Summer Evening Dress (02163701)
  • la robe correspond tout à fait au produit représenté sur le site, la taille est correcte, je ne suis pas déçu  See the customer's choice >>
  • By Siro
    6/22/2016
eDressit Navy Blue Illusion Neck Cocktail Party Dress (04161805)
eDressit Illusion Neckline Floral Applique Prom Evening Dress (26162708)
eDressit Dark Blue One-Shoulder Formal Dress (00142905)
  • I received the dress today. It is exactlly as the picture and the quality is outstanding. Measures are so precise that it amazed me. It suits me like a glove. THANK YOU VERY MUCH eDressit! It is the dress of my dreams and it fits as if it were tailored made. You made me look even better than expected. I just became your #1 fan. Flavia.  See the customer's choice >>
  • By fp_arg@yahoo.com.ar
    6/22/2016
Purple Lace Top Long Sleeves Mother of the Bride Dress (26160706)
  • Tooop belle robe violette! Surtout A lien bien cache mon bidon, je suis très contente de faire cet achat. la couleur est magnifique comme la photo. les dentelles sont chic est en haute qualité. Les manches transparentes en dentelle sont romantique et charmantes. La taille est correcte et la livraison est rapide.  See the customer's choice >>
  • By GAULT SEBASTIEN
    6/21/2016
21863 reviews , Page 80 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!