Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21885 reviews , Page 803 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
eDressit New One Shoulder Fabulous Evening Dress (02132001)
  • by sabrina j'ai acheté cette robe pour le mariage de mon frère et elle est juste parfaite rien a dire identique à la photos la broderie raffinée et j'ai u de nombreux compliment . edressit merci  See the customer's choice >>
  • By SAB 69100
    9/15/2014
Red Sweetheart Beaded Sleeve High Split Formal Dress/Bridesmaid Dress (C36140802)
eDressit Black Sexy V-neck Mother of the Bride Dress (26147000)
eDressit Fuchsia One-Shoulder Sheath Evening Gown (02142512)
eDressit Adorable Turquoise Round neckline Evening Gown (C00145304)
  • É um vestido bonito, um pouquinho diferente da foto, porque a cor puxa um pouco pra outro tom, mas é lindo. vou precisar fazer um ajuste ('levantar' a parte do busto, porque ficou um pouco baixa, e fazer bastante a barra). Foi uma boa compra! Na foto ele tá bem amassado, desculpem! Beatiful dress, slightly different from the picture, the color is a little different, but it's beautiful! I will need to make adjustments. I liked. (the dress in the photo is well kneaded) =]  See the customer's choice >>
  • By Emanuelle
    9/15/2014
eDressit OverLace Top One Piece Formal Mother of the Bride Dress (26143914)
  • La livraison rapide et la finition très bien réalisée, comme toujours c'est ma deuxième robe acheté sur edressit et je ne suis pas déçue. petite robe identique à la photo, elle est faite en taffetas de bonne qualité, dc idéale pour les événements d'automne/ d'hiver, et les dentelles sont trèès belle, je recommande ce site les yeux fermés  See the customer's choice >>
  • By Sophie Chahboun
    9/15/2014
eDressit Green Sleeves Mother of the Bride Dress (26145104)
  • cette robe de soirée fourreau est chic et pétillante à la fois, je l'ai commandé pour participer au mariage de ma soeurette. la longueur très sage, elle me tombe juste audessus des genoux car je suis plus petite que le mannequin (1m63). la finition et la livraison impeccable. merci edressit je recommande ce site.  See the customer's choice >>
  • By Safia
    9/15/2014
eDressit Gorgeous Sleeves Black Lace Evening Gown(02145714)
  • DE MA COMMANDE, ROBE IDENTIQUE A LA PHOTO ET A SA PRESENTATION. LA ROBE DE SOIREEE DENTELLE EST ENCORE PLUS BELLE EN REALITE QUE SUR LA PHOTO. LES TEMPS DE LIVRAISON SONT TRES COURTS, JE L'AI RECUE APRES SEULEMENT 4 JOURS, C'EST SUPER! MERCI EDRESSIT, JE RECOMMANDE A TOUT LE MONDE.  See the customer's choice >>
  • By Léa
    9/15/2014
eDressit Hand-made Flowers Fitted Mother of the Bride Dress (26143405)
  • petite robe très chic, dans l'air du temps, flatteuse à ma morpho, reflets pétillants, couleur très riche, effet garanti! le seul démo, les fleurs sur l'épaule à gauche m'a l'air trop "habillée" donc j vais les enlever, sinon une robe fourreau parfaite. je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By Nathalie
    9/15/2014
eDressit Elegant Green Short Sleeves Cocktail Dress Day Dress (03140504)
  • très chic cette petite robe péplum, elle cache bien mes petits rondeurs au ventre la couleur me va bien, mesures conforme à son tableau de mesures, coupe et longueur très sage, appropriée pour les soirée familiales comme au bureau. le tissu est un peu léger que le satin mais avec des reflets pareils, et qualité satisfaisante par rapport à son prix. à recomander  See the customer's choice >>
  • By Carole
    9/15/2014
eDressit New Red Sexy Gorgeous Overlace Evening Gown(26146702)
  • trop belle cette robe de soirée dentelle, la couleur rouge très sympa, conforme à la photo, le tissu très fluide et douce, et surtout, le design au dos trop SEXY! j l'ai porté pour un gala et recu pleinde compliment, très ravie de ma commande et je reviendrai pour commander d'autres robes de soirée sexy! merci edressit  See the customer's choice >>
  • By Brigitte
    9/15/2014
eDressit Stylish Overlace Sleeves Mother of the Bride Dress (26146205)
  • la robe est trooooooooppp BELLE, bravo edressit!! tout est parfait, la coupe, la couleur, la finition, la longueur, le tissu fluide, la livraison rapide... et j'adore surtout les dentelle sur le haut de la robe, d'où vient, à mon propre avis, tout son charme! à recommander fortement!!!  See the customer's choice >>
  • By Amandine
    9/15/2014
eDressit Simple Overlace Sleeves Mother of the Bride Dress (26144214)
  • robe pas mal, identique à la photo et à sa presentation, finition rien à dire, dentelle raffinée, longueur idéale (me tombe juste audessus des genoux), la coupe et la couleur très sage. j ai choisi la taille un peu supérieures à ma taille réelle car je préfère un effet plus décontracté, et j'ai remplacé sa ceinture avec la mienne, très branchée! je recommande ce site.  See the customer's choice >>
  • By Emine
    9/15/2014
eDressit Purple One Sleeve Cocktail Dress Party Dress (03141506)
  • Un gros coup de coeur! cette petite robe asymétrique est très sexy comme stylée robe très bien coupée, épouse parfaitement avec mon silhouette, et la longueur parfaite pour mettre en valeur mes jambes, couleur très riche. merci edressit  See the customer's choice >>
  • By Fatma
    9/15/2014
eDressit Pink Strapless Mermaid Prom Ball Gown (02144501)
  • moi j avais besoin d'une robe de mariée pour mon cérémoni laique le mars 2015, et jai fait plein de recherches mais aucune ne me plait mieux que ce modèle, donc g l'ai commandée en blanc cassé et sur mesure, ca coute 50e de plus mais elle la vaut! je suis vraiment contente de mon achat et un gros merci au service client!  See the customer's choice >>
  • By Tiphane
    9/15/2014
eDressit Charming Sweetheart Evening Dress Prom Gown (C36141914)
  • this dress is very very pretty,,, more than the picture and the color is a pet darker in yellow light... the best  See the customer's choice >>
  • By Nesreen
    9/15/2014
eDressit Blue Lace Bolero 2 Pieces Mother of the Bride Dress (26142705)
  • لو لا تعرفين اي فستان تلبسين لحفلة الزفاف، فهو اختيار ممتاز. الخياطة رائع، التصميم جميل و بديع، سعر الشحن بعض عالي و لكنه سريع جدا يوصل الفستان خلال 5 ايام إلى اليمن موقع جيد! ساشتري الفساتين عليه مرة أخري  See the customer's choice >>
  • By Hazel
    9/15/2014
eDressit Champagne Sheer top Mother of the Bride Dress (26142614)
  • طلبت الملبس لأمي، رأينا هذا الملبس على فيسبوك، أنيق جدا و هو في الترقيات أيضا، لا انتظر بلستلامه في المستقبل القريب  See the customer's choice >>
  • By Hayley
    9/15/2014
eDressit Pink Lace Top Short Sleeves Mother of the Bride Dress (26144812)
  • حجزت هذا الفستان لصديقتي، هي في التونس، لا تعرف كيفية حجز الفستان على موقعكم و كيفية الدفع، أساعدكم في حجز هذا الفستان، هي تحبه جدا، و ساحجز الفستان لنفسي في الاسبوع القادم  See the customer's choice >>
  • By Harriet
    9/15/2014
eDressit 2014  New Light Blue Satin Jacket 2 Piece Mother of the Bride Dress (26143632)
  • لا شك أن هذا الفستان الأزرق يستحق شرائه، لا يمكنك أن ترتدي الفستان مع السترة فقط، بل ممكن أن ترتدي الفستان نفسه أيضا، و سترة تستطيع مع التنورة الأخري طويلة او القصيرة علي كيفك، يعني شراء هذا الفستان، ممكن تلبسيه في ثلث طرق !  See the customer's choice >>
  • By Hannah
    9/15/2014
21885 reviews , Page 803 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!