Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21214 reviews , Page 81 Of 1061
First    Previous    Next    Last    
Elegant Strapless Sweetheart Pink Evening Dress (07153301)
  • Rien à rajouté je suis super contente de cette jolie robe !Tombé magnifique et couleur vraiment au top !!  See the customer's choice >>
  • By Rulia
    4/20/2016
Sleeveless Blue Cocktail Dress Bridesmaid Dress (07152405)
  • La robe est bien taillée et correspond à la photo, bonne taille. Bon rapport qualité prix à voir dans le temps...  See the customer's choice >>
  • By lil687
    4/20/2016
Adorable Sleeveless Peach Party Dress Cocktail Dress (07152701)
  • Cette robe est magnifique, elle met en valeur la poitrine tombe parfaitement sur le corps. Tissu léger et agréable.Je recommande vivement cette robe pour l'été. Pour tout type d'envie. :)  See the customer's choice >>
  • By Morgane TIBIA
    4/20/2016
Sweetheart Mint Bridesmaid Dress Formal Gown (07153804)
  • Robe bien cintrée et confortable qui met en valeur la poitrine.Coupe flatteuse. Du coup, j'en ai acheté trois :)  See the customer's choice >>
  • By Mayeur.celine
    4/20/2016
Off Shoulder Dark Green Evening Gown Bridesmaid Dress (07153704)
  • Super robe avec un petit air vintage. Bien taillée pour moi, agréable et fluide à porter. J'adore!  See the customer's choice >>
  • By NANO
    4/20/2016
Strapless Sweetheart Grey Bridesmaid Dress Evening Dress (07154008)
  • Superbe, magnifique, telle que je l'imaginais ! Très bien taillée, très belle, parfaite...En plus, livrée pile quand il fallait.  See the customer's choice >>
  • By Bibou
    4/20/2016
Off Shoulder Blue Bridesmaid Dress Formal Gown (07153705)
  • Parfaite!!!Pour le prix,ce n'est pas la peine de s'en passer!!Je la commande dans une autre couleur!Taille normalement  See the customer's choice >>
  • By loulou
    4/20/2016
Strapless Sweetheart Coral Bridesmaid Dress Evening Dress (07153857)
  • Robe bien ajustée !Joli tissu !Achat bien adapté aux formes généreuses, la coupe est bien faite !Joli décolleté !  See the customer's choice >>
  • By Cecile COLLIN GRAVIER
    4/20/2016
Cap Sleeve Sweetheart Red Evening Dress Bridesmaid Dress (07154502)
  • Pour le prix c'est vraiment parfait. Bonne coupe, elle fait super bien, le tissu est tres agreable, mon mari a adore. J'en racheterais d'autres.  See the customer's choice >>
  • By Julie
    4/20/2016
Halter Coral Bridesmaid Dress Cocktail Dress (07154857)
  • Magnifique petite robe fraiche et sympathique, fluide et très agréable à porter.un décolleté parfait.une très belle couleur.parfaite!  See the customer's choice >>
  • By chrystelle
    4/20/2016
Floral One Shoulder Red Evening Dress Bridesmaid Dress (07154302)
  • bonne taille, tissu agréable très contente de mon achat je recommande cette robe ; avantage celles qui ont des formes  See the customer's choice >>
  • By DURAND FLORENCE
    4/20/2016
eDressit Sleeveless Slit Black Evening Dress Formal Gown (02153400)
  • Rien à redire elle est parfaite pour moi, elle m'a accompagné tout l'été! Elle met mes formes en valeur! bon rapport qualité prix. Je recommande .  See the customer's choice >>
  • By troisptipoints
    4/20/2016
eDressit Sleeveless Pink Evening Dress Prom Dress (00155001)
  • Robe parfaite: légère, fluide, taillée comme préuve, ni trop grande, ni trop petite . Vraiment satisfaite  See the customer's choice >>
  • By Ansow Fifi
    4/20/2016
eDressit Sleeveless Lace Applique Evening Gown Formal Dress (00154904)
  • Une jolie robe qui donne un charme fou. Elle peut paraître simple sur la photo mais portée, elle devient élégante.  See the customer's choice >>
  • By Laury
    4/20/2016
One Shoulder Mint  Bridesmaid Dress Evening Dress (07154104)
  • Tombe super bien et met les formes en valeur, Très bien pour l'après grossesse et convient pour l'allaitement  See the customer's choice >>
  • By BIENFAIT
    4/20/2016
Elegant Sleeveless Pink Bridesmaid Dress Evening Dress (07152901)
  • Tres belle robe, mon mari l'adore aussi , ma scoeur aussi. Elle met vraiment en valeur, quand je la porte on me fait souvent des compliments. Je l'adore, une robe aussi bien taillé pour un prix bas comme celui la c'est super ! Je l'adore !!  See the customer's choice >>
  • By Cindy huybrechts
    4/20/2016
eDressit Cap Sleeves Formal Dress Bridesmaid Dress (07154504)
  • j'ai pris cette robe en deux couleur.elle fait beaucoup d'effetles deux robes sont arrivées comme prévuje recommande ces robes entre autre pour les femmes qui ont des rondeurs, elles sont parfaites  See the customer's choice >>
  • By chippie
    4/20/2016
Stylish One Sleeve Lace Evening Gown Formal Dress (00154214)
  • Superbe. Me va super bien alors que j'avais un doute. Décolleté tres joli. Matière sympa.  See the customer's choice >>
  • By Folgoas Celine
    4/20/2016
Sleeveless Illusion Sweetheart Neck Wedding Dress (01151207)
  • Robe reçue rapidement, commandé en taille 46, elle me va parfaitement. Je la trouve très jolie. Le tissu est très agréable, un vrai bonheur!  See the customer's choice >>
  • By coralie
    4/20/2016
eDressit Cap Sleeved Embroidery Evening Gown Prom Dress (00153546)
  • Robe légère et fluide, taille parfaitement, longueur parfaite pour moi, agréable à porter et super confortable ! Livraison rapide et emballage très soigné ! Je pense la recommander, je l'adore !  See the customer's choice >>
  • By Celine Schneider
    4/20/2016
21214 reviews , Page 81 Of 1061
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!