Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21252 reviews , Page 820 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
eDressit Custom-made Julia Ormond 84th Oscar Awards Dress (cm1234)
  • The customer service is very nice, i had a slight delay in my order and contacted customer support who responded quickly which gave me a comfort purchase,The material and design is stunning, the cut is wonderful. And shipping is fast, I like DHL. I can’t wait to wear and make my next order!!! I was able to dress it up with jewelry for a wedding, I like the beads on the waist so much, and the one shoulder design is lovely.  See the customer's choice >>
  • By Sara
    8/31/2014
eDressit Custom-made Angelina Jolie 84th Oscar Awards Dress (cm1233)
  • this black dress is wonderful and elegant, I’m a big girl, this dress makes me look thinner, the dress perfectly matches my skin , and the fact is the same with picture, the dress size is correct on me. I don’t want the slit to be so long and you adjust it for me kindly, i love it very much! The shipping is so fast, and I like the gift, it’s cute:) Thank you.  See the customer's choice >>
  • By Jacqueline
    8/31/2014
eDressit Fantastic Strapless Wedding Dress (01130607)
  • Das Kleid ist einfach nur wunderschön. Es ist ein Traum für meiner Hochzeit. Das Versand ist auch erstklassig. Es sieht noch besser aus als auf dem Foto und es passt perfekt. Die Qualität und Verarbeitung ist top. Und Kundenserive immer schnell und geduldig. Einfach nur großartig und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!  See the customer's choice >>
  • By HACHEMI
    8/31/2014
eDressit Marvelous Strapless Wedding Gown (01130507)
  • Sitzt perfekt!! Ich bin absolute begeistert von diesem Kleid!Was soll ich sagen - ich bin verliebt in dieses Kleid! Ich habe diese Webside bereits anderen Freundinnen empfohlen, weil ich fand das ich online super betreut haben! Es ist ein Traum für meiner Hochzeit. Das Versand ist auch erstklassig. Erst meine ich, kann nur in zwei Monat erhalten, ein Kleid in China zu bestellen und auch schon breit, die Zollgebühr zu bezahlen. Aber übertreffe meiner Erwartung, in drei Woche schon ankommen und keine extra Kosten- Wow!! ich kann nur weiteremfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Ogle
    8/31/2014
eDressit Lordly  One Shoulder Lace Wedding Dress (01130407)
  • Das Kleid ist super schön. Nach Erhalt kann ich kaum warten anzuprobieren. Habe maßgeschneidert gekauft und passt perfekt, sondern besser als Foto. Das ist richtige Kleid für meine Hochzeit. Vielen lieben Dank!! Super Service und Super Qualität! Kann nur weiterempfehlen!!  See the customer's choice >>
  • By Isaeva
    8/31/2014
eDressit Gorgeous Sleeveless Wedding Dress (01130307)
  • Vielebn lieben Dank für schnelle Lieferung. Ich habe in drei Woch erhalten. Und keine Zollgebühr oder extra Kosten. Darin fühle ich mich wie ein Prinzessin, ausgezeichnete Arbeit!! sehr guter Stoff und die Farbe wie erwartet. Bin absolut begeisteier !!! Jetzt weiß, wo sollte Kleid bestellt. Ihr hat ein neue Stammkundin.  See the customer's choice >>
  • By Phillips
    8/31/2014
eDressit Charming Sweety Heart Evening Dress Wedding Dress (01130207)
  • Das Kleid ist super schön. Sitzt super. Habe maßgeschneidert gekauft und passt wie angegossen. In Realität sogar besser als auf dem Bild. Die Sendung kam wie versprochen in 3 Tagen an. Und keine Zollgebühr oder extra Kosten. Mit diesem Preis ist es günstig. In Deutschland kann nicht mit diesem Preis solche Kleid nicht erhalten. Die Verpackung war ordentlich. Super Service und Super Qualität! Kann nur weiterempfehlen!!  See the customer's choice >>
  • By Dautovska
    8/31/2014
eDressit Lovely Short Strapless Lace Bodice Wedding Dress (01130107)
  • Sehr schönes Kleid, das Bild hält was es verspricht. Qualität vom Stoff, Schnitt und Verarbeitung sind erstklassig. Besonders gelungen ist der Rock. Diese Kleid ist ein Traum für meine Verlobung. Mit diesem Kleid habe viele Komplikation erhalten. Sehr glücklich und gespannt. Ich habe diese Kleid mit Träger bestellt. Vor Bestellung hat ich mit Arbeit viel gefragt und gesprochen.Immer schnell und geduldig. Nie eine solche Kundenservice erfahren. Gerne Wieder!!  See the customer's choice >>
  • By Khammo
    8/31/2014
eDressit New Gorgeous Sweety heart Strapless Wedding Dress (01122007)
  • Vielebn lieben Dank für schnelle Lieferung. Ich habe in drei Woch erhalten. Darin fühle ich mich wie ein Prinzessin, ausgezeichnete Arbeit!! sehr guter Stoff und die Farbe wie erwartet. Bin absolut begeisteier !!! Perfekter Sizt des Kleides. Ich habe das Kleid standarde Größe bestellen. Vor Erhalt denke ich, sollte das Kleid noch mal anpassen müssen. Aber übertreffe meine Erwartung. Sehr empfehlenwert!!  See the customer's choice >>
  • By Nasiha
    8/31/2014
eDressit Elegant Strapless Wedding Gown (01121907)
  • Die Qualität ist 1 A, ich habe massenanfertigt bestellt und es passt wunderbar. Der Stoff ist gut Qualität und die Spitze ist auch schön. Ich habe in zwei Woche erhalten und keine Zollgebühr bezahlen. Bin sehr zufrieden und begeistert. Ich kann nur eDressit empfehlen. Das Kleid ist ein Traum für meine Hochzeit. Gerne wieder!!  See the customer's choice >>
  • By Lydia
    8/31/2014
eDressit New Stunning Sexy Strapless Evening Dress (00134457)
  • I Chose the express delivery and I got the dress in 4 days! They were really fast, thank u very much! The dress is pretty, it looks exactly as the picture, I was afraid about the colour but It looks great, I'm really happy!  See the customer's choice >>
  • By Imma
    8/31/2014
eDressit Sexy Black Lace Purple Skirt Evening Formal Dress (00148906)
  • WOW I ordered this dress in another color for my friend's prom. the staff confirmed the lace and top sheer fabric again and again with me, very patient. love the dress i got.The quality and craftsmanship was superb. arrived on time by courier. I cannot thank E Dressit enough for making my dress so precious. Have recommended company to every one I know! Will definitely use again in the future. DO NOT HESITATE BUY, BUY,BUY  See the customer's choice >>
  • By Tony
    8/30/2014
Lovely Sweetheart Cocktail Dress Bridesmaid Dress (C07141457)
  • Für eine Motto-Hochzeit habe ich dieses Kleid bestellt. Mir gefällt dieses Kleid in Narzisse wunderbar! Es sitzt perfekt, schwingt schön, ist leicht, sehr gut verarbeitet. Es schaut angezogen genau so hübsch wie im Bild aus! Ein guter Kauf, mit dem ich sehr zufrieden bin. Kaufe gern wieder hier ein!  See the customer's choice >>
  • By Emma
    8/30/2014
eDressit Gorgeous One Shoulder Cocktail Dress Party Dress (35120512)
  • i bought the dress for a ball, as time is very urgent, i asked the customer serverce if the dress could reach me in time, i got a yes.finally the dress came just the time. thank you, edressit. i will surely come back.  See the customer's choice >>
  • By Elizabeth
    8/30/2014
Turquoise Sweetheart Bridesmaid Dress (C07141404)
  • Traumschönes Kleid, das wirklich genauso aussieht wie auf dem Foto: Weich fließender, sehr angenehmer, leichter Stoff. Die Größe hat gepasst also in der Tabelle war alles richtig beschrieben! Ich bin sehr zufrieden damit. Trotz allem bin ich begeistert und werde mir noch ein Kleid bestellen.  See the customer's choice >>
  • By Ilyi
    8/30/2014
eDressit Sweety heart Cocktail Dress Party Dress (35120414)
  • lovely dress, and the color is very beautiful, the same as the picture color. under the help of the customer service, i got the right size, thank you for all the help. i will surely come back again.  See the customer's choice >>
  • By Christian
    8/30/2014
Elegant Sweetheart Evening Dress Bridesmaid Dress (C07141305)
  • Hatte etwas bedenken ob mir das Kleid wirklich gut paßt und die Farbe auch gut aussieht. Aber ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Es ist wunderschön, paßt super!!! Die Farbe ist intensiver als auf der Abbildung. Versand und Bezahlung klappte reibungslos. Kleid in Material und Farbe wie abgebildet. Prompte Lieferung. Passform ausgezeichnet. Die kleine Geschenk sind auch sehr süß!!! Vielen lieben Dank!!!  See the customer's choice >>
  • By Nicole
    8/30/2014
eDressit Round Neckline Sleevless Evening Prom Gown (00148810)
  • The delivery was unexpectedly fast! And the dress itself is exactly like it´s presented on the webpage! Those lovely details and nice beading, design style make it to an absolute dream! Thank you edressit for those stunning dresses! I will definitely buy here again.  See the customer's choice >>
  • By Catha
    8/30/2014
eDressit Green Sweetheart Lace Evening Dress Formal Dress (00148704)
  • color is great, love the eye catching color so much.and lace beads are delicate, sexy split.these are amazing. I was spoilt for choice when trying to choose my dress. the service I received and do receive every time I enter the shop is impeccable. The staff are always happy to help and offer advice when necessary.GREAT SHOP!  See the customer's choice >>
  • By JO
    8/30/2014
Hot Pink One Shoulder High Split Bridesmaid Dress (C07141212)
  • Ein sehr schönes Kleid. Ich bin mit dem Kleid sehr zufrieden. das wirklich genauso aussieht wie auf dem Foto: Weich fließender, sehr angenehmer Stoff. Die Verarbeitung gefällt mir auch sehr gut. Ein guter Kauf, mit dem ich sehr zufrieden bin. Musste nichts geändert werden und man fühlt sich wohl in dem Kleid. Vielen Dank!  See the customer's choice >>
  • By Andreik
    8/30/2014
21252 reviews , Page 820 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!