Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21252 reviews , Page 834 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
eDressit Stylish Short Sleeves Mother of the Bride Dress (26130238)
  • Ich liebe dieses Kleid!!Die Farbe ist so süüüüüüß!!!! Meine Kollegen und Kolleginnen sagen, dass ich jüngerer aussehe, nachdem ich das trägt. Zuerst habe ich Angst, dass das Bild mit dem Vergleich zu dem tatsächlichen Aussehen unterschiedlich wäre, aber nachdem ich das bekommen, fand ich, dass es genau wie auf dem bild ist... die Farbe ist der wahnsinn!eDressit-Team, you rock!!!!!Ich kann nur Ihnen für das nette Service bedanken! Danke Euch für die schnell Antworten und die Ernsthaftigkeit!  See the customer's choice >>
  • By winfrey
    8/27/2014
eDressit High Quality Two Pieces Mother of the Bride Dresses (26130101)
  • Nicht nur mit dem schönen Kleid sondern auch mit der höhen Qualität vom Stoff bin ich ganz zufrieden, ich finde auch die Lieferung sehr schnell! Es lohnt sich,es zu kaufen! Es gibt bei dem Klasse Service von Edressit kein Problem... die kommunikation funktioniert reibungslos... ich bin sehr zufrieden mit eDressit und werde auf alle Fälle weiterhin hier bestellen! Schließlich bedanke ich euch für das kleine Geschenk. Eine kleine Überraschung für mich! : ))))  See the customer's choice >>
  • By velvet
    8/27/2014
eDressit Elegant Cap Sleeves Mother of the Bride Dress (26127605)
  • Dieses Kleid ist ganz genau so aus wie ich es mir gewünscht habe:))) Vielen Dank nochmal an das Liebe Edressit Team!!! Die Lieferung ist ganz schnell. Etwa 3-4 Tage, bekomme ich es.Außerdem ist die Kommunikation mit den chinesischen Abeiterinnen reibungslos! Ich danke euch für eure Bemühung, eure schnell Antwort und euren Ernst.Ohne Euren Ernst kann ich kein solches perfektes Kleid haben! Ich möchte auch für Ihre schnelle Lieferung bedanken! Herzlichen Dank!!!  See the customer's choice >>
  • By Aylin
    8/27/2014
eDressit Charming Black Lace Mother of the Bride Dress (26127303)
  • Das Kleid ist sehr schön geschnitten, was mir aber besonders gefällt sind die Falten. Ich mag die Falten sehr!!! Zuerst habe ich Angst, dass das Bild mit dem Vergleich zu dem tatsächlichen Aussehen unterschiedlich wäre, aber nachdem ich das bekommen, fand ich, dass es genau wie auf dem bild ist... die Farbe ist der wahnsinn!eDressit-Team, you rock!!!!!Ich kann nur Ihnen für das nette Service bedanken! Danke Euch für die schnell Antworten und die Ernsthaftigkeit!  See the customer's choice >>
  • By fiona
    8/27/2014
eDressit Elegant Black Sleeves Mother of the Bride Dress (26127200)
  • Ich habe die Farbe geändert, also Farbe 7 gewählt. Abersehr schön! Das Kleid kann ich nur empfehlen. Wenn ich es zur Arbeit tragen, finden meine Kollegen und Kolleginnen sehr schön und elegant! Das Kleid ist billig, in sehr guter Qualität trotzdem! Außerdem ist die Lieferung sehr schnell. Sie haben mir durch DHL geschickt und ist sehr schnell. Vielen Dank, eDressit-Team!Ich werde bei euch weiter kaufen.: )))  See the customer's choice >>
  • By Rosa
    8/27/2014
eDressit Elegant Brown Wear to Work Suit (26127108)
  • Ich mag das Design. Außerdem sind die Arbeiterinnen in China sehr nett! Hallo e-dressit möchte mich nochmal recht herzlich für den super Service und die schnelle Lieferung bedanke. Der Anzug ist toll. Kann ich nur empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Dana
    8/27/2014
eDressit Stylish Lace Sleeves Mother of the Bride Dress (26126905)
  • Sehr schön!!!Vielen Dank!! Die Kommunikationen mit den chinesischen Arbeiterinnen läuft reibungslos! Ich stellte meine Forderung zu Ihnen dar,dass ich kein Stein auf Taille haben wollen, und Sie stimmten zu. Auf jeden Fall ist das Kleid trotzdem sehr ausgearbeitet und in guter Qualität!Obwohl schickten sie von China nach Deutschland, ist die Lieferung ganz schnell. Nur zum Empfehlen!!!  See the customer's choice >>
  • By Sara
    8/27/2014
eDressit Amazing Black Lace Sleeves Mother of the Bride Dress (26126000)
  • Vor zwei Tagen habe ich das Kleid bekommen, entschuldigen Sie für die verspätete Bewertung! Ich muss sagen, dass das Kleid superschön und supergut ist!!! Ich bedanke euch für gutes Service und nette Antwort! Ihr seid sehr sehr nett!!! das Kleid sah genau so aus wie ich es mir gewünscht habe:))) Vielen Dank nochmal an das Liebe Edressit Team Ich mag auch die schöne Verpackung! zusammenfassend, vielen vielen Dank!!!  See the customer's choice >>
  • By Stefan
    8/27/2014
eDressit Elegant Sleeves Mother of the Bride Dress (26125814)
  • Dieses Mal ist der BESTE Einkauf, der ich heutzutage erfahrt habe. Ich danke sehr für die nette Bemühung von den Chinesischen Arbeiterinnen.Sie alle können gutes Deutsch sprechen und schreiben. Das finde ich Toll!! Hinzu kommt, dass die Lieferung sehr schnell ist. Weil ich über 100EUR bezahlt habe, bekomme ich auch ein kleines Pinsel, es ist auch sehr schön. Vielen Dank, eDressit-Team!  See the customer's choice >>
  • By Narsha
    8/27/2014
eDressit Short  Sleeves Blue Mother of the Bride Dress (26125405)
  • Dieses Kleid ist ganz genau so aus wie ich es mir gewünscht habe:))) Vielen Dank nochmal an das Liebe Edressit Team!!! Die Lieferung ist ganz schnell. Etwa 3-4 Tage, bekomme ich es.Außerdem ist die Kommunikation mit den chinesischen Abeiterinnen reibungslos! Ich danke euch für eure Bemühung, eure schnell Antwort und euren Ernst.Ohne Euren Ernst kann ich kein solches perfektes Kleid haben!Herzlichen Dank!!!  See the customer's choice >>
  • By Hanna
    8/27/2014
eDressit New Fabulous Strapless Evening Dress (00134310)
eDressit  Gorgeous Dark Blue Sleeves Mother of the Bride Dress (26125205)
  • Dieses Kleid ist ganz genau so aus wie ich es mir gewünscht habe:))) Vielen Dank nochmal an das Liebe Edressit Team!!! Die Lieferung ist ganz schnell. Etwa 3-4 Tage, bekomme ich es.Außerdem ist die Kommunikation mit den chinesischen Abeiterinnen reibungslos! Ich danke euch für eure Bemühung, eure schnell Antwort und euren Ernst.Ohne Euren Ernst kann ich kein solches perfektes Kleid haben!Herzlichen Dank!!!  See the customer's choice >>
  • By Sooo
    8/27/2014
eDressit Custom-made Emma Stone 84th Oscar Awards Dress (cm1232)
  • gorgeous dress! I like the pure red, the fluent line, the soft fabric, the elegant scarf and everything!thanks edressit. the dress is even more beautiful than picture, and I really appreciate the fast shipping which only took 3 days to washington. I was afraid the dress won't arrive in time, I was wrong, aha~  See the customer's choice >>
  • By Tina
    8/27/2014
eDressit Sleeveless Lace Decoration Evening Prom Gown (00147014)
  • got the dress in shortly time. vry nice dress, lace ,pleats and beads are in good handmande work. fit my body so well.fabric is also very soft, color is warm,like it so much, the only thing is it is bit longer for me, but my friend fixed it for me,so ervey thing is fine. had recommeanded the website to my friends. and will order again,:)  See the customer's choice >>
  • By nema lam
    8/27/2014
eDressit New Elegant Black Bowknot Belt One Shoulder Evening Dress (02131114)
  • Superschönes kleid... genau wie auf dem bild... die Farbe ist der wahnsinn... leider ist es mir zu klein und ich muss es zurückschicken.... das ist aber bei dem Klasse Service von Edressit kein Problem... die kommunikation funktioniert reibungslos... ich bin sehr zufrieden mit eDressit und werde auf alle Fälle weiterhin hier bestellen!  See the customer's choice >>
  • By winfrey
    8/27/2014
eDressit Blue Sheer Top Lace Decoration Cocktail Dress Party Dress (04143205)
  • before i bought it, i am afraid the color is not the same, but i think a lot, it is exact the same as the picture. Soooooo Gorgeous!!! good service, quickly delievery! Love edressit!  See the customer's choice >>
  • By mohamed
    8/27/2014
eDressit New Fabulous Sleeveless Evening Dress With Belt (02131006)
  • Es ist tatsächlich sehr elegant! das Kleid sah genau so aus wie ich es mir gewünscht habe:))) Vielen Dank nochmal an das Liebe Edressit Team  See the customer's choice >>
  • By Super Junior
    8/27/2014
eDressit New Fabulous Sleeveless Evening Dress (02131001)
  • Das Kleid ist sehr schön geschnitten, was mir aber besonders gefällt ist die schönen Falten!!! Vielen Dank nochmal an das Liebe Edressit Team  See the customer's choice >>
  • By Katrin
    8/27/2014
eDressit Sleeveless Sapphire Blue Evening Gown Dress (02130905)
  • my favorite dress.. ich liebe es genau wie abgebildet !!! e-dressit möchte mich nochmal recht herzlich für den super Service und die schnelle Lieferung bedanke. Das kleid ist toll.  See the customer's choice >>
  • By velvet
    8/27/2014
eDressit Two-Pieces A-Line Evening Gown Bolero Dress(26143205)
  • fit perfect. and love the waistband with hand-sewn beads. the quality is unexpected amazing, very comfortable. my daughter will attend a party, i will buy one for her on the website. thank you.  See the customer's choice >>
  • By Camille
    8/27/2014
21252 reviews , Page 834 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!