Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • Start in :

See More Reviews

23470 reviews , Page 838 Of 1174
First    Previous    Next    Last    
eDressit Adorable V Cut Yellow Evening Dress (W00128203)
  • ماشاء الله حلوين مووت يسلموو ايديكي الفستان الأصفر رائع جدا،أحبه eDressit شكرا  See the customer's choice >>
  • By kella
    9/27/2014
eDressit Charming Strapless Fitted Evening Dress (02123008)
  • الفستان الرمادي عندما ارتديته في يوم ععيد ميلادي ، يبدو أني حورية البحرة أحب الفستان الرمادي للغاية، شكرا  See the customer's choice >>
  • By ginallela
    9/27/2014
Strapless Beaded Lace Applique Floor Length Evening Dress (00148312)
  • This evening dress is really amazing, I ordered the dress in the picture color, very beautiful, the fabric is a little bit shiny and I love that, besides, their service and is also great. Overall, this is a very happying experience for me. Thank you edressit!  See the customer's choice >>
  • By annita
    9/27/2014
Simple Elegant Light Pink Strapless Evening Dress Bridesmaid Dress (C00117301)
  • فستان وصيفة الشرف هو بسيط بل حلو جميل، هو رخيص السعر الشحن الي البحرير سريعة لمدة 5 أيام ، شكرا  See the customer's choice >>
  • By huria ali
    9/27/2014
eDressit Maria Menounos 84th Oscar Awards Dress (00127304)
  • Прекрасное платье, точно как на фото, размер один в один, спасибо))  See the customer's choice >>
  • By Оксана
    9/27/2014
Green Lace Cap Sleeves Long Evening Dress (C00146318)
  • الفساتين في الموقع رائعة جدا، كل فستان جميل،لقد اشتريت الفساتين الكثيرة فيه اعطت الموظفة لي الكوبون والخصم، سعرها رخيص جدا الفستان الأخضر الأنيق مزين بالتخريم والتطريز، هو حلو، أحبه للغاية  See the customer's choice >>
  • By gyahad
    9/27/2014
eDressit Sweety heart Neckline Evening Dress (00129108)
  • Платье купила в розовом цвете, очень милое вечернее платье, село отлично, спасибо!  See the customer's choice >>
  • By Лила
    9/27/2014
eDressit  Elegant Purple Pleated Evening Dress (02120206)
  • Пришло очень быстро за 8 дней, размер один в один, красивое платье, довольная покупка!  See the customer's choice >>
  • By Камилла
    9/27/2014
eDressit New Stylish Halter V cut High Split Evening Dress (00131117)
  • Платье красивое, сшито идеально, платье сделано из шифона, очень удобно к телу))  See the customer's choice >>
  • By Нургуля
    9/27/2014
eDressit New Arrival High Heel Shoes (09110124)
  • La paire de chaussures et incroyablement -Jolie je voUs la recommande vivement les filles n'hésitez pas à les prendre si elles vous plaisent mais en tout cas elles sont vraiment très jolie mieux que sur la photo confortable à porter merci Edressit  See the customer's choice >>
  • By issad akila
    9/26/2014
eDressit New Arrival High Heel Shoes (09110300)
  • j'ai ouvert la boîte à chaussure surprise j'ai vu la paire de chaussures incroyablement jolie je vous recommande vivement très confortable très facile à porter vraiment very good  See the customer's choice >>
  • By issad akila
    9/26/2014
eDressit Charming Off Shoulder Party Dress Cocktail Dress (04124610)
  • Robe très jolie seul bémol c'est qu'elle me va un peu serré n'hésitez pas les filles apprendre minimum une taille au-dessus voir 2 sinon très jolie couleur très belle robe rien à dire service client génial  See the customer's choice >>
  • By issad akila
    9/26/2014
Sleeveless Short Dress Cocktail Dress (C04111703)
  • Robe reçu très jolie comme sur la photo je recommande le site le service client et géniale il réponde très très rapidement livraison très rapide en 4 jours seulement j'ai reçu Mes articles  See the customer's choice >>
  • By issad akila
    9/26/2014
Strapless A-line Pleated Evening Dress Bridesmaid Dress (C36145105)
  • Une robe longue bustier simple mais sage, faite en tissu fluide et douce, à meilleur rapport qualité/prix. Très ravie de ma commande.  See the customer's choice >>
  • By Faouzia
    9/26/2014
Noble Purple Sweetheart Fully beaded Top Fluffy Ball Gown Graduation Dress (C36143206)
  • Robe recue au bout de 7 jours, y compris le délai de fabrication car il n'y pas de stock disponible pour ma taille. Cette robe de bal style princesse est plus belle en réalité qu'en photo, les strass scintillants, d'une couleur plus sobre mais avec des reflets discrets et élégants. Bref à recommander.  See the customer's choice >>
  • By Gizele
    9/26/2014
Sleeveless A-line Pink Evening Dress Bridesmaid Dress (C01140301)
  • Satisfaite de ma commande, cette robe longue rose correspond parfaitement à la foto. Rien à dire, une robe de soirée simple qui passe partout. J'adore la dentelle, à recommander.  See the customer's choice >>
  • By Andriane
    9/26/2014
eDressit Sexy V-cut Sequin Lace Sleeves Evening Prom Ball Gown (02149100)
  • Très très contente de cette robe de soirée dentelle, elle a tout pour jouer la femme fatale. Rien à redire la coupe, la couleur,le tissu, et la livraison extremement rapide! Cette robe de soirée sexy convient mieux à la silhouette élancée avec petite poitrine à mon propre avie. Bref recommande ce site.  See the customer's choice >>
  • By Julienne
    9/26/2014
eDressit Navy Blue Sweetheart Sequin Evening Dress Prom Gown (02147605)
  • Une robe de soirée hors de commun, elle est pétillante est ultra-féminine! Je suis tombé amoureuse de cette robe de soirée sirène à l'ouverture du colis, et elle me va comme un gant, un tombé parfaiit, recommande à tout le monde.  See the customer's choice >>
  • By Stephane
    9/26/2014
eDressit New Stylish One Shoulder Evening Dress (00137605)
  • Robe recue juste comme sur la photo, élégante, féminine, originale, stylée, un tombé au corps impeccable, le service client irreprochable, et à un prix promotionnel! Très ravie de mon achat, recommande cette magnifique robe de soirée asymétrique.  See the customer's choice >>
  • By Yvonne
    9/26/2014
eDressit Blue Off Shoulder Evening Dress Bridesmaid Dress (C00144605)
  • Tout d'abord, un grand merci au service client, elle m'a appelé de Shanghai pour vérifier la date de livraison, et j'ai recu ma robe juste au temps prévu, merci! La robe de soirée taille empire conforme aux images et à une qualité impressionnante, je recommande ce site à tout le monde!  See the customer's choice >>
  • By Carlie
    9/26/2014
23470 reviews , Page 838 Of 1174
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!