• End In :

See More Reviews

23808 reviews , Page 842 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
eDressit Dark Green Stylish Evening Prom Ball Gown (02148904)
  • Je suis entièrement satisfaite de la répidité de livraison, j'ai commandé cett robe de soirée en rouge, et reçue juste à temps prévu. La robe répond à toutes mes attentes, et fait une silhouett ultra féminine. Bref je recommande ce site les yeux fermés!  See the customer's choice >>
  • By Julia
    10/3/2014
Adorable Transparant Sleeves Wedding Gown (C37141007)
  • J'ai commandée cette robe de mariée romantique pour mon mariage en avril 2015, à un prix bcp moin cher(vive la promotion), et elle est tout simplement sublime! Robe identique à la photo, définitivement du style de princesse et elle est faite en dentelle très exquise, encore plue belle qu'en photo. Un reve de princesse enfin réalisé, merci edressit!  See the customer's choice >>
  • By Elsa
    10/3/2014
eDressit Sheer Top Black & White Cocktail Dress (04141007)
  • Franchement dit j'ai bcp hésité car je sais pas comment cette petite robe froufrou ira à une petite taille(je fait 1m62), mais après avoir lu le commentaire de Catrinel je l'ai commandé tout de suite et je ne suis pas déçue! Robe conforme tout à fait à la photo, et la longueur me va à la perfection, merci edressit!  See the customer's choice >>
  • By Clémentine
    10/3/2014
eDressit Simple Strapless Vintage Prom Dress Formal Gown (04145107)
  • Toujours pas déçue de mon achat chez edressit, J'aime beaucoupe cette robe bustier, très belles découpes identiques à la photo et à sa présentation. Elle a une longueur parfaite pour un look rétro-vintage comme sur le mannequin, ou bien du style romantique sans la jupette. Bret recommande cet article  See the customer's choice >>
  • By Jeanine
    10/3/2014
Gorgeous Lace Applique Long Sleeves Evening Dress Formal Gown (26149746)
  • Очень элегантное вечернее платье для мамы, спасибо eDressit. Платье купила для свадьбы сына, пришло вовремя, село отлично, мне очень понравилосьэто платье, ещё раз спасибо))  See the customer's choice >>
  • By Евгения
    10/3/2014
Stunning Lace Sleeves Blue Evening Dress Formal Gown (26149105)
  • Замечательное вечернее платье, мне кажется, что платье даже красинее, чем на фото, спасибо, очеееень рекомендую!  See the customer's choice >>
  • By Марина
    10/3/2014
Fantastic Strapless Sweetheart Neck Printed Evening Dress (02147768)
  • Красивый принт, как на фото, село отлично, быстрая доставка, спасибо eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Жанна
    10/3/2014
eDressit Black Stylish Round Neckline Mother of the Bride Dress (26147400)
  • Petite robe fourreau très très chic et original, j'adore vraiemnt son péplum asymétrique. Tout est parfait le tissu, la dentelle, les découpes...Recommande vivement ce site.  See the customer's choice >>
  • By Claire
    10/3/2014
Simple Elegant Light Pink Strapless Evening Dress Bridesmaid Dress (C00117301)
  • Очень милое вечернее платье, цвет как на фото, очень красивый, спасибо.  See the customer's choice >>
  • By Tasha
    10/3/2014
Green Lace Cap Sleeves Long Evening Dress (C00146318)
  • Magnifique robe de soirée dentelle que j'ai acheté à prix réduit, super heureuse de mon achat. La robe est juste comme sur la photo, le tissu la couleur les découpes tout est parfait. Elle fait une joli décolleté et une très belle silhouette, à recommnder!  See the customer's choice >>
  • By Irène
    10/3/2014
eDressit Beaded Cap Sleeves Mermaid Evening Gown (02144211)
  • Очень красивое вечернее платье, спасибо, очень довольна покупкой!  See the customer's choice >>
  • By Даша
    10/3/2014
Simple Sweetheart Cocktail Dress/ Bridesmaid Dress (C07141014)
  • Super contente de mon achat, j'en ai commandée 3 pour mes demoiselles d'honneur, et je les ai recu dans 4 jours à peine, livraison super vite! Les robes sont juste simples et belles, identiques à la photo, rien à dire la coupe et la finition, à recommander  See the customer's choice >>
  • By Aline
    10/3/2014
eDressit New Gorgeous Printed Fabric Evening Dress (00134568)
  • Très joli imprimé, tissu souple et fluide, parfaite pour le printemps ou l'été, la robe bustier fendue est très bien taille, elle a une longueur parfaite (moi je fait 1m71) Bref je recommande vivement ce site, très fiable  See the customer's choice >>
  • By Alberte
    10/3/2014
eDressit Scoop Sheer Top Lace Evening Wedding Gown (01141907)
  • J'adooorreee cette robe de mariée près du corps, très bien taillée, conforme 100/100 à la photo. Livraison super rapide et le service au top, merci edressit  See the customer's choice >>
  • By Adéline
    10/3/2014
eDressit Strapless Long Evening Dress Prom Ball Gown (36130957)
  • Ich bin absolut begeistert!!! 😃 Die Qualität ist genauso gut, wie bei meinen teuren Abendkleider aus Deutschland. Ich habe mir drei Kleider mit passendem Schal bestellt, weil sie so günstig waren und ich mich nicht entscheiden konnte. Die Farben sind genau wie abgebildet, die Schals wurden im gleichen Stoff geliefert und ein Kleid ist schöner als das andere. Meine normale Größe passt perfekt! Der Versand war sehr schnell, in einer Woche waren die Kleider da. Vielen, vielen Dank, liebes eDressit Team!  See the customer's choice >>
  • By Bettina Wolf
    10/2/2014
eDressit Simple Elegant Strapless Evening Dress (00119208)
  • Ich bin absolut begeistert!!! 😃 Die Qualität ist genauso gut, wie bei meinen teuren Abendkleider aus Deutschland. Ich habe mir drei Kleider mit passendem Schal bestellt, weil sie so günstig waren und ich mich nicht entscheiden konnte. Die Farben sind genau wie abgebildet, die Schals wurden im gleichen Stoff geliefert und ein Kleid ist schöner als das andere. Meine normale Größe passt perfekt! Der Versand war sehr schnell, in einer Woche waren die Kleider da. Vielen, vielen Dank, liebes eDressit Team!  See the customer's choice >>
  • By Bettina Wolf
    10/2/2014
eDressit charming Selena Gomez Evening Dress (00103308)
  • Ich bin absolut begeistert!!! 😃 Die Qualität ist genauso gut, wie bei meinen teuren Abendkleider aus Deutschland. Ich habe mir drei Kleider mit passendem Schal bestellt, weil sie so günstig waren und ich mich nicht entscheiden konnte. Die Farben sind genau wie abgebildet, die Schals wurden im gleichen Stoff geliefert und ein Kleid ist schöner als das andere. Meine normale Größe passt perfekt! Der Versand war sehr schnell, in einer Woche waren die Kleider da. Vielen, vielen Dank, liebes eDressit Team!  See the customer's choice >>
  • By Bettina Wolf
    10/2/2014
eDressit charming Selena Gomez Evening Dress (00103308)
  • Ich bin absolut begeistert!!! 😃 Die Qualität ist genauso gut, wie bei meinen teuren Abendkleider aus Deutschland. Ich habe mir drei Kleider mit passendem Schal bestellt, weil sie so günstig waren und ich mich nicht entscheiden konnte. Die Farben sind genau wie abgebildet, die Schals wurden im gleichen Stoff geliefert und ein Kleid ist schöner als das andere. Meine normale Größe passt perfekt! Der Versand war sehr schnell, in einer Woche waren die Kleider da. Vielen, vielen Dank, liebes eDressit Team!  See the customer's choice >>
  • By Bettina Wolf
    10/2/2014
eDressit New Arrival Strapless Beaded Evening Dress (00102746)
Adorable Green Embroidery One Shoulder Evening Dress (C36141704)
23808 reviews , Page 842 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!