Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21885 reviews , Page 846 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
Red Sweetheart Beaded Sleeve High Split Formal Dress/Bridesmaid Dress (C36140802)
  • الخياطة رائعة، و النسيج ناعم، احب هذا فستان السهرة الأزرق جدا أرضي بجودته و لونه ساحجز فستان الزفاف على هذا الموقع ايضا  See the customer's choice >>
  • By Eileen
    9/2/2014
eDressit Chic Bridal Veil (19090207)
  • Ich bekamm diesen Schleier am gerstern Nachmittag, und zug es gleich an. Mein Mann sagte, es ist so schön, aber ich denke, es ist mir ein wenig zu lang,denn ich bin etwa zu kurz, aber für mein Hochzeitskleid, die ganze Wirkung ist gut, ich bin sehr zufrieden.  See the customer's choice >>
  • By Ogle
    9/2/2014
One Shoulder Pleat Fitted Evening Dress/ Formal Gown (C00143101)
  • أحب هذا الفستان الوردي جدا، و أريد أن اشتريه لي و أختي الصغيرة، هي تحب أزرق، هل ممكن أن يغير اللون ؟ أتمني الرد السريع ، شكرا  See the customer's choice >>
  • By Edna
    9/2/2014
eDressit New Stylish One Shoulder High Split Evening Dress (02133612)
  • Herzliche Dank für schnelle Versand. Kleid wie beschrieben - passt absolut genau. Die Schleppe hinten liebe ich sehr. Bezaubern and elegant. Ich bedanke die Arbeiter von eDressit.Immer schnell und professionell Antwort.Herzlichen Dank und jederzeit gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By Tezel
    9/2/2014
eDressit New Stylish Pleated Layers Skirt One Shoudler Red Evening Dress (02133502)
  • Kleid wie beschrieben - passt absolut genau. Massenanfertig bestellt, braucht nicht mehr anpassen. Die Nähte sind sehr sauber und einwandfrei gearbeitet. Versand erfogte wie gewünscht. Nur eine Woche schon ankommen. Einwandfreie Verpackung, die dieses wundervolle Kleid sehr gut geschützt hat. Herzliche Dank für schön Stola. Abend wird mir nicht so kalt, hahahaa!!!! Immer wieder!!  See the customer's choice >>
  • By Traemann-Bohne
    9/2/2014
eDressit Graceful Overlace Off Shoulder Wedding Gown (01140707)
  • Wow!! Sehr schnell Versand. Habe eine Rückfrage zu meinen angegeben Maßen erhalten. Ich finde das sehr kompetend und professionell, dass hier so genau geguckt wird und nicht einfach drauf los geschneidert wird. :) Und das Kleid ist super, sitzt gut, tolle Stoff . Ich bin die Tülle Ärmel und der Rock unten sehr. empfehlentswert :)  See the customer's choice >>
  • By Teuta
    9/2/2014
eDressit Chic Bridal Veil (19090107)
eDressit Elegant Lace One Shoulder Wedding Gown (01140607)
  • Habe das Kleid bestellt und finde es wirklich sehr Ellegant und wunderschön. Tolle Stoff und gut verbearbeitet. Es sitzt ausgezeichnet und ist empfehlentswert :) Das Kleid ist ein Traum für meiner Hochzeit. Man sollte dem Versand loben. In 6 Tage ist angekommt. Herzlichen Dank und jederzeit gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By Taha
    9/2/2014
eDressit Men Suits/Tuxedo/Dinner Jacket Made Measure (15991767)
  • wir kaufen es für die Hochzeit unserer Nichte. Das Kleid ist meinem Mann perfekt passend! Und noch gute Schnitt, schnelle Lieferung! Mein Mann sagte, er wäre 10 Jahre jünger!  See the customer's choice >>
  • By herashar
    9/2/2014
eDressit Sheer Lace Top Layered Short Wedding Dress(01140507)
  • Super!! Dank 1000 mal!!Ich liebe dieses Kleid sehr. Und es wird auch nicht das letzte sein das ich bei euch bestellt habe. Der Stoff ist toll, es ist gut verarbeitet und es passt wunderbar!! Einfach ein Traum in weiß!! Elegant and Sexy.Jetzt kann der schönste Tag in meinem Leben kommen.  See the customer's choice >>
  • By hussein
    9/2/2014
eDressit Beaded Sheer Top Short Organza Bridal Dress (01140407)
  • Traumhaftes Kleid, perfekte Passform.Das Bild hält was es verspricht. Besonders gelungen ist der Rock sowie das Oberteil.Habe nach Standardgrößen bestellt und es passt PERFEKT.Qualität von Stoff, Schnitt und Verarbeitung sind erstklassig. Die Schneider sind fabelhaft. Das Kleid ist gut verpackt and sehr schnell bei mir. Gerne 10 Steine!!  See the customer's choice >>
  • By Vincentz
    9/2/2014
eDressit Beaded Sheer Top Short Organza Bridal Dress (01140407)
  • Traumhaftes Kleid, perfekte Passform.Das Bild hält was es verspricht. Besonders gelungen ist der Rock sowie das Oberteil.Habe nach Standardgrößen bestellt und es passt PERFEKT.Qualität von Stoff, Schnitt und Verarbeitung sind erstklassig. Die Schneider sind fabelhaft. Das Kleid ist gut verpackt and sehr schnell bei mir. Gerne 10 Steine!!  See the customer's choice >>
  • By Vincentz
    9/2/2014
eDressit Lapel Sleeveless Embroidered Short Bridal Dress (01140307)
  • Ein sehr sehr gute Verkäufer zum empfählen geeignet super schneller Versand 1 A.Erst mal ein Brautkleider von Online Shop, eine gut Erfahrung. Das Kleid ist in 2 Woche schon angekommt und keine extra Kosten. Bin Sehr Zufrieden mit dem Preis.Das Kleid ist für meine Hochzeit. Jetzt kommt nur mein Tag. Immer Wieder!!  See the customer's choice >>
  • By Verena
    9/2/2014
eDressit Sheer Top Cap-Sleeves High Low Wedding Dress (01140207)
  • Super!!! vielen herzlich Dank!! Ich habe das Kleid erst erhalten und sofort anpobieren. Es sizt super perfekt, einfach ein Traum für meiner Verlobung. Ich haben es massenfertigt und dacht, sollte noch etwas anpassen. jetzt brauchen nicht und warte nun meine wichtige Tag. Der Stoff ist gut Qualität und auch super verarbeitet. Dank eDressit Team. Sie haben ein neues Stammkundin.  See the customer's choice >>
  • By Christ
    9/2/2014
eDressit Beaded Elegant Prom Evening Gown Graduation Dress (00147610)
  • Fabulous dress, prompt delivery with good customer service, never had such a happy online shopping experience. I will definitely shop more from edressit and I would also recommend it to all of you!  See the customer's choice >>
  • By COLA
    9/2/2014
eDressit Bluish Grey Sexy Deep V-neck Embroidered Lace Formal Gown (02146732)
  • FAST DELIVERY, GOOD CUSTOMER SERVICE, MOST IMPORTANTLY, BEAUTIFUL DRESS! STRONGLY RECOMMEND THIS DRESS TO YOU!  See the customer's choice >>
  • By angel
    9/2/2014
eDressit Pink Grecian Neckline Lace Evening Dress Prom Formal Gown (00147801)
  • The dress is just as beautiful as described, the embroidery on the sleeves was really stunning, very elaborate handwork, I am very pleased with this and strongly recommend this dress to all of you!  See the customer's choice >>
  • By Emily
    9/2/2014
eDressit Short Sleeves Small V-cut Cocktail Dress Party Dress (04146214)
  • Very happy to receive this dress in time!I just can't wait to wear it to the party. This is the first dress that I wear without bras, and I don't think the dress need them. very beautiful top lace, just add up my sexy appeal. Love it!  See the customer's choice >>
  • By wendy
    9/2/2014
eDressit Darkcyan High Collar Long Sleeves Mermaid Evening Prom Ball Gown (02149505)
  • This stunning mermaid dress is really breathtaking, and the careful beadwork on the neck and sleeve openings were really delicate and charming, I love it more than I can say. I look like a mermaid in this dress. Thanks for edressit such a beautiful dress!  See the customer's choice >>
  • By bernny
    9/2/2014
eDressit Black Sleeveless Overlace Long Formal Evening Dress (02146400)
  • FAB! Wow,how beautiful the dress is! The dress I received looks more beautiful even than the picture, really give me a big surprise and I am so happy with this.Recommend edressit to all my friends and family!  See the customer's choice >>
  • By barby
    9/2/2014
21885 reviews , Page 846 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!