Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21256 reviews , Page 85 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
eDressit Sleeveless Red Formal Dress Evening Gown (00155202)
  • J'ai suivi le tableau des tailles 42 et la robe me va très bien.. Correspond à la photo en terme de couleur et tissus agréable et qui tombe bien  See the customer's choice >>
  • By Carole.L
    4/19/2016
Sexy Beaded Bodice Prom Dress Evening Gown (C36152205)
  • la robe est très jolie elle tombe super bien et affine bien la silhouette. elle sera parfaite pour les beaux jours.  See the customer's choice >>
  • By landenne
    4/19/2016
eDressit Dark Green One Sleeve Applique Evening Dress (02153904)
Stylish Red One Sleeve Lace Applique Evening Gown (02153902)
  • Très belle robe , idéal pour une soirée à thème et pas que car je pense la mettre aussi pour des événements tel que mariage ou baptême.  See the customer's choice >>
  • By Choupette17
    4/19/2016
eDressit Sleeveless Sweetheart Wedding Dress Reception Dress (01151507)
  • Absolument satisfaite du modèle qui correspond à mes attentes en l'occurrence pour mon mariage ! bonne coupe et tissus qui se tient bien !  See the customer's choice >>
  • By LILIANNE I.
    4/19/2016
Beaded Bodice Long Sleeves Prom Dress Graduation Dress (C36150500)
  • Très satisfaite de mon achat, taille parfaite. Rien à redire, la robe est aussi très belle. En plus très bien emballé  See the customer's choice >>
  • By Laura
    4/19/2016
eDressit Long Sleeves Beaded Bodice Red Prom Dress (C36150602)
  • Coupe parfaite, qui met en valeur les formes. Commandée le dimanche et reçue le mercredi avec un emballage bien pensé. Bon rapport qualité/prix  See the customer's choice >>
  • By Rapie
    4/19/2016
Sexy Cap Sleeves Embroidery Wedding Dress Prom Dress (01151607)
eDressit Illusion Sweetheart Neck Embroidery Wedding Gown (01151907)
  • Rien à redire.Livraison ds les datesTrop bon emballage. Robe de mariée pour mon mariageTaille très bien, bellePour info, un jupon est nécessaire a mon avis ;)  See the customer's choice >>
  • By laura b
    4/19/2016
Cap Sleeves Beaded Lace Applique Evening Gown (26152706)
eDressit Flattering Strapless Sweetheart High Slit Prom Dress (07151212)
  • Aucun soucis de finitions, matière jolie.Livré rapidement (3 jours après achat)Je recommande  See the customer's choice >>
  • By AURELIE
    4/19/2016
Gorgeous One Sleeve Floral Sweep Train Evening Gown (00151846)
  • Très agréablement surprise. Robe en tissu "élastique" qui du coup s'adapte parfaitement.  See the customer's choice >>
  • By Grenouille
    4/19/2016
eDressit Sleeveless Lace Bodice Evening Gown Formal Dress (02153600)
  • Je viens de la recevoir et elle est encore plus belle en vrai! le tissu est agréable, les finitions sont belles, le motif est conforme à celui espéré....je recommande sans hésiter :)  See the customer's choice >>
  • By Héloïse
    4/19/2016
Stylish Beaded Halter Neck Evening Gown Formal Dress (C36152907)
Capped Sleeves Embellished Bodice Prom Dress Evening Gown (C36153146)
  • j'ai eu une bonne surprise: la taille est bonne , le tissu épais et amidonné, Enfin du sexy! J'attends l'été avec impatience!  See the customer's choice >>
  • By C. JUILLIARD
    4/19/2016
eDressit Gorgeous Sleeveless Beaded Bodice Pink Prom Dress (C36153001)
  • Parfait! Rapide! très bonne qualitée rapport qualité prix au top je conseille vivement elle est sublime ! ! ! !  See the customer's choice >>
  • By M. Anais
    4/19/2016
Halter Neck Printed Summer Evening Dress Formal Dress (07153900)
Strapless Sweetheart Printed Evening Dress Summer Dress (00120512)
A Line Capped Sleeves Mint Bridesmaid Dress Evening Dress (07153604)
  • J'avais commandé une autre robe de la marque. La couleur me plait beaucoup ! Et celle-ci me va très bien, le bustier est bien taillé, tout est nickel ! Je recommande cette robe !  See the customer's choice >>
  • By Marion
    4/19/2016
eDressit Sleeveless Black Evening Gown With Lace Details (00152800)
21256 reviews , Page 85 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!