Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21860 reviews , Page 861 Of 1093
First    Previous    Next    Last    
eDressit Turquoise One Shoulder Beaded Prom Dress (00146204)
  • Ich habe das Kleid maßgeschneidert bestellt und es kam schon nach 1 1/2 Wochen an. Es passt perfekt und sieht wirklich wunderschön aus.Ich liebe dieses Kleid. Und es wird auch nicht das letzte sein das ich bei euch bestellt habe. Jetzt kann der schönste Tag in meinem Leben kommen.  See the customer's choice >>
  • By Sahar
    8/28/2014
eDressit Gorgeous Cap Sleeves A-Line Evening Gown (00146110)
  • Traumhaftes Kleid, perfekte Passform, habe nach Standardgrößen bestellt und es passt PERFEKT. .Das Bild hält was es verspricht. Besonders gelungen ist der Rock sowie das Oberteil. Elegant und raffiniert zugleich. Qualität von Stoff, Schnitt und Verarbeitung sind erstklassig. Die Schneider sind fabelhaft.  See the customer's choice >>
  • By stefansbach
    8/28/2014
eDressit Grey Lace Top Fitted Short Cocktail Dress (04141326)
  • Ich bin sehr ergeistert, tolles Design und Qualität, schnelle Lieferung (5 Tagen), Kummunikation mitder Service ist auch prima, sie antworten immer sofort uns zuverlässig. Das Kleid ist leider etwa kurz, aber noch empehlenswertig.  See the customer's choice >>
  • By Virginia
    8/28/2014
Sweetheart Neck Empire Waistline Top Floral Lace Formal Gown Wedding Guest Dress (C00142306)
  • c'est ma première fois d'acheter chez vous, J'ai bien fait de regarder les avis des clientes avant de commander, beaucoup d'entre elles disaient qu'elle avaient commandé leur taille habituelle et que le vêtement était trop petit.petit bien m'a pris! je fais du 38, j'ai commandé du 40.j'ai acheté cette robe qui est de très bonne qualité, La matière est agréable à porter et les dentelles fantaisie sur la poitrine sont un plus!  See the customer's choice >>
  • By sabrina
    8/28/2014
eDressit Blue Formal Crystal Beaded Evening Dress Formal Gown
  • très belle robe, rien à dire, la plus belle robe chez vous, belle finition avec le tissu léger, c'est incroyable, reçu beaucoup de compliments, merci edressit, vous me donnez le rêve!!  See the customer's choice >>
  • By rachelle
    8/28/2014
eDressit Green Halter Mermaid Evening Dress Prom Ball Gown (02149704)
  • cette robe est un petit bijou d'élégance et de classe. elle est entièrement doublée.Le seul bémol la taille petit.je prends d'habitude du 40, mais je la prends 42, cette robe me va comme un gant. Prévoir donc une taille d'après leur tableau.  See the customer's choice >>
  • By Isabelle
    8/28/2014
eDressit Cap Sleeves Evening Dress Prom Ball Gown (02149305)
  • Très satisfaite de mon achat, identique à la photo, velours est une matière toujours agréable,ainsi que la dentelle au top. Bien coupée,selon les accessoires peut être très élégante ou plus facile à porter, et doublure avec des transparences! Prix très abordable avec les promos !! N'hesitez plus!  See the customer's choice >>
  • By Clémentine
    8/28/2014
eDressit Lovely Strapless Cocktail Dress Party Dress (04143905)
  • c'est deuxième achat chez vous, très bonne coupe tissus léger pour l'été, j'ai changé la couleur au rose, très jolies couleurs et petite robe parfaitement pour la cérémonie de mariage, simple, un peu sexy, recommande la robe  See the customer's choice >>
  • By Emanuelle
    8/28/2014
eDressit Blue Sleeveless Day Dress Wear to Work (03143405)
  • Au début, hésitation car la couleur bleue et noire, c'est un peu ennuyeux. Lors de la réception et de l'essayage j'ai trouvé la robe parfaite. Elle peut aller à tout le monde car elle est vraiment bien faite et la qualité est vraiment pas mal. Très sympa pour l'été. merci  See the customer's choice >>
  • By sevrine
    8/28/2014
eDressit Pink Short Sleeves Evening Dress (00147901)
  • Excellent delivery and the dress is gorgeous! It looks just like the picture and the quality is outstanding.Perfect fit! It is a bit long which i expected as i am not so tall, so i need to shorten it. edressit has a very great customer service team. because i asked so many questions about the dress, they all answered me patiently and promtly. thank you edressit.  See the customer's choice >>
  • By ellise
    8/28/2014
eDressit Printed Sweetheart Knee Length Party/Cocktail Dress (04140168)
  • Commandé en taille 44 ,très bien taillé,très belle matière ,coupe de qualité tres agréable et très raffiné. Je la porterai aussi bien vacance que au boulot car elle est très chic.seul reproche, si vous enlevez la bretelle, c'est parfaite!  See the customer's choice >>
  • By Annabelle
    8/28/2014
eDressit Black Stylish Round Neckline Mother of the Bride Dress (26147400)
  • Очень красивое платье, сшито качественно и хорошо село по фигуре, большое спасибо!!!  See the customer's choice >>
  • By Валерия
    8/28/2014
eDressit Stylish Overlace Sleeves Mother of the Bride Dress (26146205)
  • J'achète la robe pour ma mère, et ELLE ADORE CETTE ROBE. Elle était un peu trop longue, mais il a suffi de couper à la base , sans difficulté. le top en dentelle avec des perles brillantes autour de ourlet, très bien finition et sa bonne qualité.merci, je vais commander une autre pour moi-même.  See the customer's choice >>
  • By Natalie
    8/28/2014
eDressit Blue Sheer Top Beadings Cocktail Dress Party Dress (04144405)
  • Очень понравилось! Материал легкий и приятный. Цвет замечательный, все сделано очень качественно! Огромное спасибо!  See the customer's choice >>
  • By Tasya
    8/28/2014
eDressit Blue Sleeveless Day Dress Wear to Work (03143405)
  • Это я первый раз купила платье в вашем интернет-магазине, все отлично. Платье очень красивое и отлично сидит! Спасибо eDressit, обязательно вернусь)))  See the customer's choice >>
  • By Маша
    8/28/2014
eDressit Overlace Jacquard Cocktail Dress Day Dress (03141107)
  • Jolie robe, plutôt habillée, très bien galbée même en 46 et 48. J'hésitais entre les deux tailles (tour de poitrine et de hanches correspondant au 46, tour de taille plutôt 48), alors j'ai commandé 48. La taille 48 me va très bien. C'est vrai qu'elle est peut-être un peu chère, mais une robe classe et aussi bien coupée vaut plus cher que cela en boutique. surtout l'épaule en dentelle, la jupon en jacquard, avec ourlet de fleurs, très agréable!! peut-être c'est ma meilleur robe dans ma garde-robe! merci edressit, me donnez la robe magnifique, recommande la robe à tout le monde  See the customer's choice >>
  • By sandrine
    8/28/2014
eDressit Purple Stylish Off Shoulder Evening Dress Prom Dress (02147406)
  • This dress is absolutely amazing! it's a perfect fit and very comfortable, the fabric is good quality and it appears to be made very well. I LOVE IT!!! Fast shipping and nice customer service team who reply to email questions promtly! thank you edressit!  See the customer's choice >>
  • By nocile
    8/28/2014
eDressit Dark Green Short Sleeves Evening Dress Prom Dress (02149605)
  • Замечательное платье! Точно подошло по размеру (54). Очень приятный, струящийся материал юбки и великолепный кружевной лиф. Боялась, что кружево будет смотреться пошло или дешево, но напрасно - все элегантно и в меру! Длину платья, правда, придется чуть укоротить. С моим ростом (161 см)подол лежит на полу даже в туфлях на высоких каблуках. В целом очень довольна качеством исполнения и ценой.  See the customer's choice >>
  • By Марина
    8/28/2014
eDressit Simple Black Sleeves Day Dress Cocktail Dress (03142500)
  • J'ai flashée sur cette robe. Elle est très jolie, certes, la bonne taille, la bonne longueur, bonne coupe, Très bon rapport qualité/prix, j'achète le lundi, et reçu le vendredi! Matière agréable à porter, tissu très éblouissant! parfait pour la soirée même si au boulot! merci  See the customer's choice >>
  • By arriel
    8/28/2014
eDressit Deep Blue Sexy V-neck Evening Dress Prom Gown (02149405)
  • Получила это вечернее платье вчера, всё замечательно, красивее, чем на фото! Спасибо вам за вашу работу и за замечательные платья!!!!!!  See the customer's choice >>
  • By Маргарита
    8/28/2014
21860 reviews , Page 861 Of 1093
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!