Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21885 reviews , Page 866 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
eDressit Amazing Black Lace Sleeves Mother of the Bride Dress (26126000)
  • Vor zwei Tagen habe ich das Kleid bekommen, entschuldigen Sie für die verspätete Bewertung! Ich muss sagen, dass das Kleid superschön und supergut ist!!! Ich bedanke euch für gutes Service und nette Antwort! Ihr seid sehr sehr nett!!! das Kleid sah genau so aus wie ich es mir gewünscht habe:))) Vielen Dank nochmal an das Liebe Edressit Team Ich mag auch die schöne Verpackung! zusammenfassend, vielen vielen Dank!!!  See the customer's choice >>
  • By Stefan
    8/27/2014
eDressit Elegant Sleeves Mother of the Bride Dress (26125814)
  • Dieses Mal ist der BESTE Einkauf, der ich heutzutage erfahrt habe. Ich danke sehr für die nette Bemühung von den Chinesischen Arbeiterinnen.Sie alle können gutes Deutsch sprechen und schreiben. Das finde ich Toll!! Hinzu kommt, dass die Lieferung sehr schnell ist. Weil ich über 100EUR bezahlt habe, bekomme ich auch ein kleines Pinsel, es ist auch sehr schön. Vielen Dank, eDressit-Team!  See the customer's choice >>
  • By Narsha
    8/27/2014
eDressit Short  Sleeves Blue Mother of the Bride Dress (26125405)
  • Dieses Kleid ist ganz genau so aus wie ich es mir gewünscht habe:))) Vielen Dank nochmal an das Liebe Edressit Team!!! Die Lieferung ist ganz schnell. Etwa 3-4 Tage, bekomme ich es.Außerdem ist die Kommunikation mit den chinesischen Abeiterinnen reibungslos! Ich danke euch für eure Bemühung, eure schnell Antwort und euren Ernst.Ohne Euren Ernst kann ich kein solches perfektes Kleid haben!Herzlichen Dank!!!  See the customer's choice >>
  • By Hanna
    8/27/2014
eDressit New Fabulous Strapless Evening Dress (00134310)
eDressit  Gorgeous Dark Blue Sleeves Mother of the Bride Dress (26125205)
  • Dieses Kleid ist ganz genau so aus wie ich es mir gewünscht habe:))) Vielen Dank nochmal an das Liebe Edressit Team!!! Die Lieferung ist ganz schnell. Etwa 3-4 Tage, bekomme ich es.Außerdem ist die Kommunikation mit den chinesischen Abeiterinnen reibungslos! Ich danke euch für eure Bemühung, eure schnell Antwort und euren Ernst.Ohne Euren Ernst kann ich kein solches perfektes Kleid haben!Herzlichen Dank!!!  See the customer's choice >>
  • By Sooo
    8/27/2014
eDressit Custom-made Emma Stone 84th Oscar Awards Dress (cm1232)
  • gorgeous dress! I like the pure red, the fluent line, the soft fabric, the elegant scarf and everything!thanks edressit. the dress is even more beautiful than picture, and I really appreciate the fast shipping which only took 3 days to washington. I was afraid the dress won't arrive in time, I was wrong, aha~  See the customer's choice >>
  • By Tina
    8/27/2014
eDressit Sleeveless Lace Decoration Evening Prom Gown (00147014)
  • got the dress in shortly time. vry nice dress, lace ,pleats and beads are in good handmande work. fit my body so well.fabric is also very soft, color is warm,like it so much, the only thing is it is bit longer for me, but my friend fixed it for me,so ervey thing is fine. had recommeanded the website to my friends. and will order again,:)  See the customer's choice >>
  • By nema lam
    8/27/2014
eDressit New Elegant Black Bowknot Belt One Shoulder Evening Dress (02131114)
  • Superschönes kleid... genau wie auf dem bild... die Farbe ist der wahnsinn... leider ist es mir zu klein und ich muss es zurückschicken.... das ist aber bei dem Klasse Service von Edressit kein Problem... die kommunikation funktioniert reibungslos... ich bin sehr zufrieden mit eDressit und werde auf alle Fälle weiterhin hier bestellen!  See the customer's choice >>
  • By winfrey
    8/27/2014
eDressit Blue Sheer Top Lace Decoration Cocktail Dress Party Dress (04143205)
  • before i bought it, i am afraid the color is not the same, but i think a lot, it is exact the same as the picture. Soooooo Gorgeous!!! good service, quickly delievery! Love edressit!  See the customer's choice >>
  • By mohamed
    8/27/2014
eDressit New Fabulous Sleeveless Evening Dress With Belt (02131006)
  • Es ist tatsächlich sehr elegant! das Kleid sah genau so aus wie ich es mir gewünscht habe:))) Vielen Dank nochmal an das Liebe Edressit Team  See the customer's choice >>
  • By Super Junior
    8/27/2014
eDressit New Fabulous Sleeveless Evening Dress (02131001)
  • Das Kleid ist sehr schön geschnitten, was mir aber besonders gefällt ist die schönen Falten!!! Vielen Dank nochmal an das Liebe Edressit Team  See the customer's choice >>
  • By Katrin
    8/27/2014
eDressit Sleeveless Sapphire Blue Evening Gown Dress (02130905)
  • my favorite dress.. ich liebe es genau wie abgebildet !!! e-dressit möchte mich nochmal recht herzlich für den super Service und die schnelle Lieferung bedanke. Das kleid ist toll.  See the customer's choice >>
  • By velvet
    8/27/2014
eDressit Two-Pieces A-Line Evening Gown Bolero Dress(26143205)
  • fit perfect. and love the waistband with hand-sewn beads. the quality is unexpected amazing, very comfortable. my daughter will attend a party, i will buy one for her on the website. thank you.  See the customer's choice >>
  • By Camille
    8/27/2014
Pink Lovely Sweetheart Bridesmaid Dress (C07141001)
  • Das Kleid ist ziemlich ein traumhaftes Abendkleid!!! Die Farbe ist wunderschön gleich wie auf dem Bild, ich mag es sehr! Und die Stoff ist ganz bequem und hat besonders gute Qualität. Ich bestellte es für meine Schwesters Hochzeit. Es passt mir ganz perfekt! Ich bin sehr sehr zufrieden. Ich würde noch mal andere schöne Kleider bestellen. Vielen Dank eDressit-Team!  See the customer's choice >>
  • By dianna
    8/27/2014
eDressit New Fashionable Sleeveless Sequins Evening Dress (02130705)
  • Es lohnt sich, das Kleid zu kaufen!!! Die Lieferung ist sehr schnell, das eDressit-Team ist sehr nett.  See the customer's choice >>
  • By Aylin
    8/27/2014
eDressit New Adorable Cap Sleeves Lace Evening Dress (02130632)
  • Hallo e-dressit möchte mich nochmal recht herzlich für den super Service und die schnelle Lieferung bedanke. Das kleid ist toll.  See the customer's choice >>
  • By apjil
    8/27/2014
eDressit New Stylish Sexy V-neck Black Lace Evening Dress (02130524)
  • sehr sexy! das ausgearbeitete Kleid mag ich. my favorite dress.. ich liebe es genau wie abgebildet !!!  See the customer's choice >>
  • By Amine
    8/27/2014
eDressit Sleeveless High Split Gold Chiffon Evening Dress(02130424)
  • Das Kleid ist sehr schön geschnitten, was mir aber besonders gefällt sind die Falten und die Schleppe!!!  See the customer's choice >>
  • By Amine
    8/27/2014
eDressit New One Shoulder Stylish Evening Dress (02130314)
  • Das Kleid ist sehr schön geschnitten, und die Kommunikation mit eDressit-Team funktioniert reibungslos!! Die Lieferung ist sehr schnell!  See the customer's choice >>
  • By Gulermm
    8/27/2014
eDressit  Sexy V-neck Black Lace Evening Dress
  • Ich mag das Kleid sehr!!!! Das ist das zweite Mal, bei eDressit zu kaufen. Ich wird noch bei eDressit kaufen. Vielen Dank, eDressit-Team!  See the customer's choice >>
  • By Dana
    8/27/2014
21885 reviews , Page 866 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!