Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21864 reviews , Page 868 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
eDressit Custom-made Stacy Keibler 84th Oscar Awards Dress (cm1224)
eDressit Lace-back Above-knee Length Party/Homecoming Dress (04140910)
  • Habe das Kleid maßanfertigt, es ist wirklich sehr perfekt passt. Der Stil und Farbe sind genau so wie auf Bild. Weil es bei letzten Feier etwa schmuzig war, habe ich es gewascht. Gestern trug ich für eine zweiter Hochzeitsfeier. Es siehr wie neu aus. Die Qualität ist sehr toll!  See the customer's choice >>
  • By Sabine
    8/27/2014
eDressit Pink One-Shoulder Lace Back Beaded Prom Dress (00143801)
  • La robe a une coupe parfaite! Très élégante avec des talons haut ! Parfait pour une soirée habillée. la coupe asymétrique élégante, les jolis détails dans le dos, on a appliqué divinement les drapés et les strass efficaces sur ce modèle irrésistible. le service à l'écoute, merci edressit je recommande ce site.  See the customer's choice >>
  • By Danielle
    8/27/2014
eDressit Custom-made Kristen Wiig 84th Oscar Awards Dress (cm1222)
  • Es ist tatsächlich sehr schön! Ich mag die Falten! Außerdem ist die Maßanfertigungszeit sehr schnell! Gur Verkaufter!1  See the customer's choice >>
  • By mataja
    8/27/2014
eDressit Custom-made Maria Menounos 84th Oscar Awards Dress (cm1221)
  • Nachdem ich das Kleid erhalten habe, bin ich total überrascht! Ssssssehr Sexy!!!! Meine Freunde finden auch sehr schön!! Vielen Dank, eDressit-Team!!  See the customer's choice >>
  • By Rahma
    8/27/2014
eDressit Blue Lace Bolero 2 Pieces Mother of the Bride Dress (26142705)
  • Absolutely pleased with the dress and the service as a whole.I bought the dress for my mom, she loves very much, the color is the same as the picture color, and the flower on the waist is delicate. in addition, the delivery also amazing.Thank you very much  See the customer's choice >>
  • By Jane
    8/27/2014
eDressit Custom-made Giuliana Rancic 84th Oscar Awards Dress (cm1220)
eDressit Yellow Sheer Top A-Line Prom Dress (00144003)
  • En fonction des mesures du tableau j'ai commandé une taille 42, hors que je mets un 40 en général. Je reçois la robe en 6 jours, et je ne l'ai pas regretté! Cette robe de soirée est tout simplement belle. La taille me convient parfaitement, la coupe très sage, la dentelle florale beaucoup plus belle que sur la photo et avec un joli décolleté, la couleur splendide malgré un peu trop claire pour l'automne.  See the customer's choice >>
  • By Anais
    8/27/2014
eDressit Blue V-Neck Lace Back Evening Dress (00145905)
  • Super!!! Ein wunderschönes Kleid und super Verarbeitung.Es sitzt mir perfekt. Nur 7 Tage haben das Kleid bekommen. Voraus bin ich schon bereit, die Zollgebühr zu bezahlen. Aber keine extra Gebühr entstehen. Sehr zufrieden und überrascht!! Besonders die Tülle und Spitze auf Rücken gefällt mir sehr. Es ist sexy und elegant.  See the customer's choice >>
  • By barbalin
    8/27/2014
eDressit Custom-made 84th Oscar Awards Dress (cm1217)
  • Zuerst muss ich eDressit-Team sehr bedanken!!! Ich danke Euch für die langfristige Bemühung und Arbeit! Das Kleid ist ganz schön und sogar außer meiner Forderung!!!  See the customer's choice >>
  • By Rosa
    8/27/2014
eDressit Simple Beige & Black Appliques Cocktail/Party Dress (04140814)
  • Service ist sehr sehr nett! ich bin neu bei edressit, und fragte viele Fragen. Sie antworten mir immer sehr schnell und geduldig! Vielen dank!!! Und heute...die Lieferung hat nur 6 Tage gedauert...wurde ich überrascht. Auch das Kleid! Es ist mehr schöner als im Foto. An diesen Wochenende werde ich das Kleid zu einer Feier. Ich werde sicherlich die Feierskaiserin sein!  See the customer's choice >>
  • By Johanna
    8/27/2014
eDressit Custom-made Virginia Madsen 84th Oscar Awards Dress (cm1216)
  • Zuerst ist die Farbe ganz schön, und es wird tatsächlich ausgearbeitet! Trotz vieler Werktage bin ich mit diesem Kleid immer noch zufrieden! Außerdem ist die Lieferung ganz schnell. Früher hatte ich Angst, dass es nicht pünktlich ankommen kann, weil die Maßanfertigungszeit ein bisschen lang, aber es lohnt sich! Während dieser Zeit hat das eDressit-Team mit mir viel kommuniziert, ich danke Euch für Euren Ernst und Eure Bemühung! You rock!!!!  See the customer's choice >>
  • By sabine
    8/27/2014
eDressit Custom-made Nancy O''Dell'' 84th Oscar Awards Dress (cm1215)
  • Super Kleid, Massanfertigung passt mir perfekt. Vielen Dank!!! Heute habe ich dieses schöne Kleid bekommen. Blitzversand.Und das Kleid passt mir perfekt.Das ist mein erstes maßanfertigtes Kleid! Es wurde schön genäht und genau nach meinen Angaben zugeschnitten. Top Verkäufer, immer!  See the customer's choice >>
  • By tata
    8/27/2014
eDressit Champagne Round Neck Applique Sheer Top Evening Dress (02144446)
  • j'aime cette robe de soirée drapée, d'une coupe près du corps chic et féminine, le tissu couple et fluide, la finition bien réalisée, j'apprécie surtout son empiècement asymétrique en dentelle et strass qui vient habiller le décolleté de la délicatesse. Conseil: Bien prendre ses mesures en fonction des tableaux proposés pour choisir la taille adéquate.  See the customer's choice >>
  • By Nadine BUGRE
    8/27/2014
eDressit Sheer Top High-Slit Prom Dress/Evening Gown (02144004)
  • Es ist tatsächlich schön. Nachdem ich dieses Kleid bekommen habe, fand ich, dass es ganz wunderschön! Es passt mir sehr gut! Ich liebe die Farbe, sie ist ganz ganz im praktischen Wert! Das empfehle ich!  See the customer's choice >>
  • By Sophie
    8/27/2014
eDressit Lapel Sleeveless Embroidered Short Bridal Dress (01140307)
  • voilà une robe de cocktail blanche chic et charmante avec l'encolure inédit asymétrique et la broderie sophistiquée à la taille. La robe est très bien coupée, la taille me tombe bien et le décolleté très joli. le tissu de très bonne qualité et légèrement élastique. avec le jupon gonflant.  See the customer's choice >>
  • By Isabelle
    8/27/2014
Red Off Shoulder Evening Gown (C00144102)
  • الحب على الإطلاق هذا الفستان الأحمر وتماما كما يظهر في الصورة عليه خاصة احب الطوق و الزخارف على الخصر  See the customer's choice >>
  • By wendy
    8/27/2014
eDressit Blue Off Shoulder Evening Dress Bridesmaid Dress (C00144605)
  • أحب ازرق، و حجزت هذه الفساتين الأنيقة لوصيفات الشرف انهن يحببن الفساتين جدا، خياطة الفساتين دقيقة، نسيجها خريفة لونها مثل الصورة تماما  See the customer's choice >>
  • By jane
    8/27/2014
Stylish Short Sleeves Beadings Mother of the Bride Dress (C26132317)
  • قد اشتريت فستان السهرة الأسود مع أكمام طويلة الذي مثل الفستان على الصورة، هو أنيق و فاشون جدا هذه مرة اشتريته لأختي لحفلتها الزفاف اتمني أنها سيحب هذا الفستان الحلو  See the customer's choice >>
  • By runalia
    8/27/2014
Blue Beadings Deco Top High Slit Evening Dress/Bridesmaid Dress (C36140305)
  • أنا في حاجة ارتدائه لحفلة زفاف أختي، انه رائع جداااااا، الخرزات و الشكل كل شيء له جيدا، خدمة السؤال لطيف، سألت كثير من الأسئلة، لآنها مرة آولئ لي التسوق على النت، هي مريحة، سأحجز الفساتين مرة أخري  See the customer's choice >>
  • By tina
    8/27/2014
21864 reviews , Page 868 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!