Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21860 reviews , Page 869 Of 1093
First    Previous    Next    Last    
eDressit Lace Back High-Slit Burgundy Sheath Evening Gown(00145817)
  • Diese Kleid ist ein Traum für meiner Hochzeit. Weinrot und Schwarze Farbe gemischt und oben ein bisschen Spitze. Das Kleid sitzt perfekt und die Farbe ist auch wunderschön Noch der Schlitz. Mit diesem Kleid sieht sehr sexy und Elegant aus. Super!!! Für das Kleid habe ich viel positives Feedback bekommen. Vielen Dank  See the customer's choice >>
  • By Vogel
    8/27/2014
eDressit Green V-Neck High Slit Evening Gown(00145704)
  • Das Kleid ist wunderschön! Die Länge passt un Größe auch ausgewogen geschnitten. Die Lieferung mit 1 Wochen ging sehr schnell. Ich freu mich schon das Kleid zu tragen! Wie auf dem Bild,dunkelgrüne,hoch Schlizt linke Seite und voller Falten. Das Kleid ist ein Traum für meine Verlobung. Immer Wieder!!  See the customer's choice >>
  • By Schmidt
    8/27/2014
eDressit Fabulous One Shoulder Flowers Evening Dress (w02122601)
  • الحب على الإطلاق هذا اللباس وتماما كما يظهر في الصورة عليه.التصميم جميل و بسيط، قماش الفستان خريف و ناعم، اشتريته في الترقيات سعره منخفض, رخيص.شكرا لكم  See the customer's choice >>
  • By opmky
    8/27/2014
eDressit V-Neck High-Slit A-Line Evening Gown (00145532)
  • Ich danke ihnen sehr. Eure Kommuikation war schnell und SUPPER !!!!!! Kleid - KLASSE . Immer meine Frage geduldig und rasch antworten. genau wie auf dem Bild. Ich bin sehr zufrieden . Tausend mal dankbar !!!!!!! Ich war zunächst etwas skeptisch hier zu bestellen. Öfter kann man etwas schlechtes über Online Kauf gehört. Mit diesem hat viele komplikation erhalten. Immer wieder!!  See the customer's choice >>
  • By efraw
    8/27/2014
eDressit V-Neck High-Slit A-Line Evening Gown (00145532)
  • Ich danke ihnen sehr. Eure Kommuikation war schnell und SUPPER !!!!!! Kleid - KLASSE . Immer meine Frage geduldig und rasch antworten. genau wie auf dem Bild. Ich bin sehr zufrieden . Tausend mal dankbar !!!!!!! Ich war zunächst etwas skeptisch hier zu bestellen. Öfter kann man etwas schlechtes über Online Kauf gehört. Mit diesem hat viele komplikation erhalten. Immer wieder!!  See the customer's choice >>
  • By efraw
    8/27/2014
eDressit Green Fabulous Sweetheart Evening Dress (00090704)
  • Ich brauchte ein Kleid für ein Party, bevor ich es bestellt habe, bin ich sehr unsicher über die Größe und Farbe. Ich habe mehr mals eDressit Kundendienst über die Größe und Farbe fragte. Sie sind immer geduldig und hilfreich. Heute habe ich es erhalten, es passt mir supper!^Vielen lieben dank eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Bekir Uysal
    8/27/2014
Sweetheart Pleated Bridesmaid Dress Cocktail Dress (C07140605)
  • Vielen Dank für das Blitzversand! Ich habe es vor eine Woche bestellt und gestern erhalt. Das Kleid ist wunderschön. Die Farbe ist gleich wie Bild und auch sehr gut passt. Ich bestellte dieses Kleid als Brautjungfer in der Hochzeit eines Freundes. Es gefällt uns sehr sehr! Gute Kundindienst! Noch mal liebe vielen Dank! Ich werde weiterempfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Hanna
    8/27/2014
eDressit Fabulous One Shoulder Fully Ruched Bodice Evening Dress (w00122014)
  • الحب على الإطلاق هذا اللباس وتماما كما يظهر في الصورة عليه!شكرا لك.  See the customer's choice >>
  • By huyadiog
    8/27/2014
eDressit  A-line Sleeveless Lace Evening Dress Prom Gown (C00145204)
  • نوعية مذهلة ، الخياطة دقيقة ، و النسيج ناعم، ونحن سعداء للغاية.وسوف يتم وضع طلبات المستقبلة من خلال موقعكم  See the customer's choice >>
  • By ulyonga
    8/27/2014
eDressit Green Celebrity Keira Knightly Ball/Party Dress (00082404)
  • Mein Kleid kam gestern Nachmittag, es ist wirklich schnell, nur 3 Tage!!!!! Es passt auch perfek!und als erwartet, ich werde eine Hochzeit meiner Freunde teilnehmen, wähle ich dieses grün Kleid, diese Farbe siehst schöner wie den Bild!Größe passt mir sehr gut, präzise und elegant, ich liebe es, danke!edressit! Bestimmt wieder!  See the customer's choice >>
  • By ingrid duran
    8/27/2014
Graceful Red Strapless Evening Dress Prom Gown (C00094702)
  • وكان الموقع سهل الاستخدام لوضع النظام وتحديثات الحالة من بلدي أودر كانت كبيرة، وصلت بسرعة فائقة، وكان اللون أفضل ثم كنت أتوقع، سعيد حقا مع ذلك  See the customer's choice >>
  • By yamibano
    8/27/2014
eDressit Red Simple One-Shoulder Evening Prom Dress(00145402)
  • Super Kleid, Massanfertigung passt perfekt passt. Vielen Dank!!! Heute hat diese schöne Kleid bekommen. Blitzversand.Und das Kleid passt perfekt. Diese Kleid ist meine erste Erfahrung von Online Kauf. Das Kleid wurde schön genäht und genau nach meinen Angaben zugeschnitten. Top Verkäufer, immer wider.  See the customer's choice >>
  • By jhirte
    8/27/2014
eDressit Coral Beaded One-Shoulder A-Line Evening Gown(00145357)
  • Super Kleid, Massanfertigung passt perfekt passt. Die Farbe ist auch wie aufgebildet, traumhaft. Leider wenn ich das Kleid mit zwi Träger bestellen hätte. Ich möchte die Schulter nicht so offen. Aber auch sehr zufrieden. Der Stoff gefällt mir sehr. Mit diesem Preis ist die Qualität übertroffen. Daum oben!!! Werde immer weiteremfehlen!!!  See the customer's choice >>
  • By jhirte
    8/27/2014
eDresssit Yellow Lively Prom/Ball/Gown/Evening dress (00081403)
  • Ich suche ein Kleid für mein Urlaub! Und edressit immer meine bevorzugte! Ihc habe mehr mals bei edressit gekauft, jede mal ganz zufrieden.Dieses Kleid ist einfach und elegant. Die Farbe ist genau wie den Bild und auch passt perfekt!  See the customer's choice >>
  • By Elena Spahiu
    8/27/2014
eDressit Beaded Halter Sweetheart High Slit Evening Gown (02141357)
  • j'ai reçu cette robe de soirée drapée sexy la semaine dernier et elle est juste sublime! cette robe elle brille grace aux strass sur la bretelle et à la taille. ultra féminine avec sa jupe près du corps et sa fente jusqu'à la cuisse, tandis que les drapés sur l'ensemble de la robe y ajoute une touche d'élégance. le service client très efficace, je recommande ce site.  See the customer's choice >>
  • By Leila
    8/27/2014
eDressit Katherine Heigl Red Evening Dress Prom Gown (00080602)
  • Bestellt dieses Kleid als Brautjungfer in der Hochzeit eines Freundes.Sehr beeindruckt von der Qualität des Materials, das Aussehen und Passform.Ich habe ês am 23,08 bestellt und es kommt nur nach 2 Tage! Ganz schnell und das Kleid passt auch perfekt Super Kleid und freundliche Kundindienst!  See the customer's choice >>
  • By jody collin
    8/27/2014
eDressit White Sleeveless Evening Dress Wedding Gown (01141707)
  • I bought this wedding dress for my wedding on Sept.20. I am absolutly pleased with the dress , very careful sewing on the top, and the dress possesses an air of elegance, and I am pleased with the customer service too, very nice team, wish you more prosperity in the future.  See the customer's choice >>
  • By dresslover
    8/27/2014
eDressit Lovely Strapless Cocktail Dress Party Dress (04143905)
  • Платье выглядит прекрасно, лучше чем на фото. Идеально подходит для молодой девушки на выпускной балл. Покупка оправдала все мои ожидания. Отличная модель. Спасибо.  See the customer's choice >>
  • By Любовь
    8/27/2014
eDressit Purple Cap Sleeves Evening Dress Prom Gown (02148306)
  • Платье получили несколько дней назад. Стильное и красивое платье. Высокое качество. На стройную фигуру. Плотная ткань. Спасибо))  See the customer's choice >>
  • By Полина
    8/27/2014
eDressit Celebrity Purple Prom Gown Evening Dress (00080406)
  • Ich bin in meine Schwestern Hochzeit und ich bestellte mir und meiner Tochter, aber ich habe nicht darauf geachtet, dass die Option, wie gut jetzt bin ich wieder bestellen und ich bin erstaunt, wie das gesamte Team bei eDressit Arbeiten und schafft eine sehr gut gemacht Stück Kunst, die wir alle lieben. Das Kleid ist ganz billig und gut qualität, passt auch ganz gut. Danke eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Gorgina Lane
    8/27/2014
21860 reviews , Page 869 Of 1093
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!